Rumlin Опубликовано Четверг в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 07:58 7 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: никого нет А вто днем я прошелся - жуть. Экономический кризис из каждой щели выглядывает. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Четверг в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 16:30 @Гаррик Афонариди , спасибо за ночной город С.! Действительно, без людей и при таком освещении выглядит более благородно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Пятница в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 23 часа назад, Rawshanak сказал: @Гаррик Афонариди , спасибо за ночной город С.! Действительно, без людей и при таком освещении выглядит более благородно. Добавил ещё пару благородных фото в предыдущий фоторепортаж. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Суббота в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:37 А что это в городе много военных вооруженных патрулей? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Суббота в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:38 4 минуты назад, старый трубочист сказал: много военных вооруженных патрулей Тренировка Цитата В Симферополе в субботу 13 декабря до 11:00 проходят учения подразделений территориальной обороны https://crimea.ria.ru/20251212/v-simferopole-13-dekabrya-vystavyat-posty-s-dosmotrom-lyudey---1151599543.html 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Похоже, начальник Подотдела Ёлочных Игрушек и Новогодних Украшений местной Администрации решил переплюнуть все ёлки мира, соорудив такие гигантские фигуры на площади Ленина - Гулливер отдыхает! Если ещё подвесить на кране гигантскую муху, то получится отличная сцена для ВИА "Pink Floyd" или для съёмок новогоднего фильма ужасов. Это же под каким кайфом было принято такое решение? Жаль, но это уже не остановить, балбесов тоже... "Мама, это небыль, мама это небыль Мама, это не со мной! Неужели небо, неужели небо Задеваю головой? На ковре-вертолёте Мимо радуги Мы летим, а вы ползёте Чудаки вы, чудаки..." 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну, может смотреться будет и неплохо, с головами то. Но я вот не пойму - а обязательно тратить каждый год средства на новые украшения для города? Старые то что, за пару-тройку лет уже и поизносились совсем что ли?... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это многие не понимают, кроме тех, кто осваивает фонды. 2 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Москва даёт на культурную программу. Злые языки говорят что часть данного не покидает предела Москвы. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.