Гаррик Афонариди Опубликовано вчера в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 Вспомните историю о 300 тысячах деревьев, которые ВАДовцы обещали высадить вдоль "Тавриды", потом через некоторое время они сказали, что лучше мы сделаем рукотворный лес, где-то в Первомайском районе, а затем их обещания растворились в степях Крыма - нет ни рощи вдоль дороги, нет рукотворного леса... 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 В 02.12.2025 в 14:34, Таракан сказал: вообще, ваше море - Сиваш А вспомните в марте 2014 на телеканале Россия24 были вставки про Крым: столько-то портов, столько-то километров пляжей. Вот только это творчество креативных дизайнеров по информации Википедии не сообщало, что большинство длины пляжей - это лабиринты Сиваша, а не ЮБК. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад О деревьях: по ул. Воровского высадили новые деревья. Это хорошо! Не кустики, не туйки, не вечнозелёные веночки, а самые НАСТОЯЩИЕ деревья. Довольно большие уже. Метра по 2-3 высотой. Много. Это очень ХОРОШО! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, Таракан сказал: О деревьях: по ул. Воровского высадили новые деревья. Это хорошо! Не кустики, не туйки, не вечнозелёные веночки, а самые НАСТОЯЩИЕ деревья. Довольно большие уже. Метра по 2-3 высотой. Много. Это очень ХОРОШО! Фото бы еще если получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Таракан сказал: НАСТОЯЩИЕ деревья Где-то я недавно это видел. На Кечкеметской или Победы - где-то в этом радиусе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Aquarius сказал: Фото бы еще если получится! Высадили от роддома до альфы. По обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад Половина дела сделана, но администрации всегда отчитывались за посаженные деревья, и я не помню, чтобы когда-то отчитались за прижившиеся. На форуме не раз писали, как торжественно воткнули, покричали ура и разошлись, а саженцы сохли целыми аллеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад 1 час назад, Таракан сказал: Высадили от роддома до альфы. По обе стороны. Под проводами посадили! Когда вырастут начнут обрезать! Тут лучше кусты. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.