Rumlin Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 часов назад, Таракан сказал: Просто. Какой-то. Трэш! 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября "На строительство детского центра театрального искусства в Симферополе потратят 2 миллиарда рублей. Об этом журналистам рассказала замначальника управления контроля и координации строительства Минстроя республики Светлана Степченкова. Уже кипят работы по отделке здания и монтажу декора. Также завезены гипсовые скульптуры. "Объект сложный. Работы со сценическим оборудованием перенесены на следующей год. Проектом предусмотрены три поворотные осветительные штанги, сложное обустройство автоматической смены сценических декораций", – добавила Степченкова. По ее словам, на строительство уже потратили 778 миллионов рублей. Здание планируют ввести в эксплуатацию в декабре 2026 года. Работы начались в 2018 году. Подряд стоимостью более 1 миллиарда рублей получила организация из Питера. Центр планировали ввести в эксплуатацию в декабре 2019 года. Однако подрядчик оказался недобросовестным, а Симферополь в самом центре города получил неприглядную серую железобетонную коробку." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября 7 минут назад, Таракан сказал: Однако подрядчик оказался недобросовестным, Всё думаю о Новосельской. 21/10/2025 Адвокату бывшего республиканского министра культуры Арины Новосельской удалось добиться изменения приговора для своей подопечной: вместо десяти лет она проведёт в колонии всего восемь. https://sevastopol.su/news/za-chto-eks-ministru-kultury-kryma-umenshili-srok Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября Сегодня на р.Салгир у парка им. Гагарина, самосвал разгрузил строительный мусор в русло реки. А? Как вам? А потом город выделит очередной ард денег на очистку русла. Супер! Ну и чтобы две темы не создавать: как вы знаете, вдоль русла реки неделю пилили \опять\ деревья Досталось всем, но больше всего ивам. Машина с вышкой (люлькой) подъезжала поближе к деревьям, и ЧТО? А вот что, во МНОГИХ местах подавила плитку, газоны, разворотила бордюрные камни, и что? Уехала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Что у нас сегодня опять на грес плохого? Портят вечерний вид дымом. Спойлер Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад На проспекте Победы раскопали клумбу, которая разделяет полосы движения. Знаете что они там тянут? Полив. Полив, Карл! 40 лет ели росли без полива и как-то выросли. Теперь им понадобился полив. Я только одно хочу спросить: в городе СОВСЕМ больше деньги девать некуда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: только одно хочу спросить: в городе СОВСЕМ больше деньги девать некуда? Я тут раньше фотки этого публикаковал. Газон в метр шириной - две трубы , два ряда брызгалок . 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Таракан сказал: Я только одно хочу спросить: в городе СОВСЕМ больше деньги девать некуда? Нет денег в бюджете Симферополя на инвентаризацию зелёных насаждений в городе! Вот все, что посчитали! Реестр зелёных насаждений города Симферополя 1 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.