Simfosaur Опубликовано Понедельник в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 2 часа назад, trespa сказал: А офисный планктон чем хуже таксистов/пролетариата? Тем-более, что куча их после "работы", вечером становятся "таксистами"? Не знаю, чем хуже. А чем хуже? Наоборот лучше: и планктон, и таксисты в одном лице, работящие. Опытней, планктонистей. Передовой отряд рабочего класса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Среда в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:08 Бабушка из Симферопольского района угнала велосипед у девушки. В Симферопольском районе 23-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением о пропаже велосипеда, который она ненадолго оставила без присмотра в общественном месте. Как оказалось, двухколёсный транспорт приглянулся 72-летней бабуле. Поначалу она уверяла, что велосипед ей подарили, но показанная видеозапись не оставила шансов. «На кадрах пенсионерка, возвращаясь днём из магазина, заметила оставленный велосипед и, убедившись, что вокруг никого нет, спокойно увезла его домой», - рассказали в ОМВД России по Симферопольскому району. Велосипед нашли и вернули хозяйке. Женщина признала вину, а в отношении неё возбудили уголовное дело по статье «Кража». Мера пресечения выбрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. https://www.sevastopol.kp.ru/online/news/6586038/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 22.09.2025 в 07:49, Rumlin сказал: Нечто странное роют на Победы/Кечкеметской Полив делают. Закрывают две трубы на очень близком расстоянии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Rumlin сказал: Полив делают. Закрывают две трубы на очень близком расстоянии. Интересно, вот забудут на зиму воду выдавить с этих труб (или никто не будет этим заморачиваться), так их на морозе и поразрывает. Не глубоко же зарыты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Den3 сказал: на зиму воду выдавить с этих труб Может там и воды никогда не будет. Пока не видно где точка подключения к магистрали. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Полив такого рода уже несколько лет существует в нескольких газонах и парках города, например в Семинарском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, CIBAS сказал: несколько лет существует в нескольких газонах В действующем виде я вижу только этим летом в Балаклавском сквере. По секторам включается между 6 и 7 часами утра. А на центральном рынке лет 10 не работает и соответственно газоны загублены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пластик не разорвёт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В Семинарском работает (по крайней мере летом работал) включался около 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, CIBAS сказал: Полив такого рода уже несколько лет существует в нескольких газонах и парках города, например в Семинарском. А в нескольких местах не существует. То есть трубки лежат, но вода из них за 2 года так ни разу и не потекла. Пример, сквер у ДКП. Работает на бульваре Франко и в сквере на бульваре Ленина. Ночью летом включается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Кстати про ДКП я это тоже в воскресенье обратил внимание. Там по газонам мотоциклы дорогу прокатали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Таракан сказал: А в нескольких местах не существует. То есть трубки лежат, но вода из них за 2 года так ни разу и не потекла. Пример, сквер у ДКП. Работает на бульваре Франко и в сквере на бульваре Ленина. Ночью летом включается. Так её ещё и включать надо было?! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 47 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 47 минут назад 26 минут назад, FreeLSD сказал: Так её ещё и включать надо было?! Так с балаклавским сквером было. Его к выборам открывали. Пока ждали выборов подрядчик включал и поливал газон и деревья. А потом новые депутаты, новый мэр и невключали. В этом году они узнали где он подключается и кто за воду будет платить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 40 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 40 минут назад Ну а какие вопросы к подрядчикам: трубы заказывали - получите 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 38 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 38 минут назад 1 час назад, Rumlin сказал: Кстати про ДКП я это тоже в воскресенье обратил внимание. Там по газонам мотоциклы дорогу прокатали. И не только мотоциклы. Весной кто-то повадился на машине через сквер проезжать почти к главному входу ДКП и там ставить своё корыто. Накидали с друзьями больших камней и повтыкали палки по месту проезда. Помогло, но не надолго. Потом притащили строительную такую дорожную пластиковую штуку (не спрашивайте где взяли) , фиг как она называется, ну что стоят, когда дороги ремонтируют. Помогло. Отвадили паскуду по паркам ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 40 минут назад, FreeLSD сказал: Так её ещё и включать надо было?! Ну я не знаю как оно там устроено. Может автополив по графику. Может датчики влажности стоят в земле. А может специальный человек ездит ночью по городу на электросамокате и включает поворотом крана воду, когда у него во рту пересохло. Не знаю. Я просто точно знаю, что где-то в 00.00, может чуть раньше включался полив в указанных мной местах. У ДКП трубки лежат, что говорит о наличии полива, но НИ РАЗУ за 2 года я не видел чтобы из этих трубок вода бежала. То есть, смею предположить, что трубки-то лежат, но система полива не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.