Yanvaria Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 Лучше бы просто подсадили деревьев в парке со стороны улицы Мичурина. Там, как повымерзли сосны, так и осталось пустое поле. Такое ощущение, что ждут, когда скончаются последние деревья, чтобы продать под застройку. А ведь лет двадцать назад на этом участке был густой сосняк, среди которого по тенистой дорожке бегали ученики 39 школы вместо стадиона. А из 3-х вариантов даже проголосовать не за что. Первый сквер и так во вполне приличном состоянии, особенно когда там не ездит транспорт (а он ездит!). Под вторым вариантом, наверное, имелся в виду Семинарский сквер? Но и он не особо страшен. Я бы проголосовала за третий вариант, если бы кто-то взялся обеспечить связь улицы Куйбышева с серединой прогулочной зоны вдоль Абдалки. В противном случае узкая локация вдоль глухих заборов интереса не представляет. 3 Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 1 час назад, Yanvaria сказал: Семинарский сквер Между Ялтинской и Беспалова у студенческих общежитий. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2025 1 час назад, Yanvaria сказал: улицы Куйбышева с серединой прогулочной зоны Там склады. Максимум что они могут благоустроить - положить асфальт или плиточку. Вдоль Абдалки у Кечкеметской/Сельвинского неплохо набережная получилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 28 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2025 Путин объявил о перемирии в дни празднования 80-летия Победы Военная операция на Украине 80 лет Победы Перемирие будет объявлено с 00.00 в ночь с 7 на 8 мая. Оно закончится в 00.00 в ночь с 10 на 11 мая. Кремль призвал Киев «последовать этому примеру» и предупредил, что в случае нарушения военные «дадут адекватный ответ» В дни празднования 80-летия Победы будет объявлено перемирие. Об этом сообщил Кремль. Решение принято «исходя из гуманитарных соображений». Перемирие будет объявлено с 00.00 в ночь с 7 на 8 мая. Оно закончится в 00.00 в ночь с 10 на 11 мая. «На этот период останавливаются все боевые действия», — сообщил Кремль. Там призвали украинскую сторону «последовать этому примеру». Если Украина будет нарушать прекращение огня, то российские военные «дадут адекватный и эффективный ответ», добавили в Кремле. Путин уже объявлял перемирие на Пасху. Оно длилось с 18:00 19 апреля по 0:00 21 апреля. Российский президент отмечал, что во время прекращения огня в целом наблюдалось снижение активности боевых действий. В то же время обе стороны обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня. Президент Украины Владимир Зеленский отмечал, что перемирие можно было бы продлить на 30 дней в случае соблюдения тишины сторонами. В пасхальном перемирии он увидел шанс добиться прекращения огня. Приблизило ли пасхальное перемирие дальнейшее урегулирование на Украине Цитата
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 У пятиэтажки улица Тренёва, 2 зачем-то крышу с шифера меняют на металл. Что-то у меня сомнения ,что в этом была необходимость. Крыша конца 1980х. Сильных и частых дождей у нас нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2025 Данная тема называется "А что сейчас в городе происходит" - имеется в виду город СИМФЕРОПОЛЬ, мне так казалось до недавнего времени. 3 2 Цитата
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2025 Красиво к 9 мая украсили здание СК (бывшего Государственного геологоразведочного института) на Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2025 Интересного персонажа я наблюдал в Семинарском сквере. Думаю, что 18-летний паренёк, которого я увидел, непростой. Иду по своим делам, прохожу мимо, он сидит в обычном для своего возраста и "моды" прикиде: в двух чёрных мешках - один это брюки, второй - куртка, причёска "Есенин", копается в своём телефоне. Тут до меня доходит, что у него на двух пальцах надеты шерстяные напальчники от перчаток синего и жёлтого цвета, это чтобы вскидывать руку в "V" и показывать своим друзьям: "Украина понад усе!" Можете представить, что у него в голове и аккаунтах. https://youtu.be/8droRjEEC8w?si=GC2c8jUDUsi4OhJ8 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Популярный пост Гаррик Афонариди Опубликовано 4 мая, 2025 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 мая, 2025 Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." 13 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 5 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Майский вечер в Городе." Есть и более оригинальные украшения города Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 2 часа назад, Rumlin сказал: Есть и более оригинальные украшения города И не одно! :(( Цитата
Simfmycity Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 7 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." Ух ты! Здание МВД на Кирова 62 к 9 мая до красили и сняли леса!! 4 Цитата
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 1 час назад, Simfmycity сказал: И не одно Особенно прикольно выглядят противотанковые деревянные ежи. Видимо к 9 маю стилистика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 4 часа назад, Simfmycity сказал: Ух ты! Здание МВД на Кирова 62 к 9 мая до красили и сняли леса!! Когда-то в этом здании была 11 школа. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 5 часов назад, Simfmycity сказал: И не одно! :(( Сегодня, 5 мая, с 11:00 до 14:00 в городе Симферополе будут проходить учения подразделений территориальной обороны «Барс-Крым», Министерства обороны Российской Федерации, других силовых и правоохранительных структур. Целью учений является противодействие проникновению диверсионных групп противника. В городе оборудованы блокпосты, будет осуществляться проведение досмотровых мероприятий. Прошу крымчан сохранять спокойствие и отнестись к ситуации с пониманием, оказывать содействие в проведении учений и доверять только официальным источникам информации. 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arbolad Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 В 05.05.2025 в 07:39, Rumlin сказал: Есть и более оригинальные украшения города Сегодня видел такое "пулеметное гннздо" на клумбе у ж/д моста при выезде с КИМ на Гагарина Цитата
Популярный пост Гаррик Афонариди Опубликовано 7 мая, 2025 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 мая, 2025 Город помыли, покрасили и украсили. Фото на память. 10 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Heavenward Опубликовано 8 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2025 На днях прогуливалась по Кубику, привлекло внимание, что на этих бордовых деревьях, видимо, прививают что-то зеленое)) Прям интересно стало) Может, кто-то знает что это за деревья и что и зачем им прививают :) Там деверьев несколько таких, но я только на двух нашла эти зеленые веточки, смотрится очень необычно :)) 3 Цитата People are strange when you are stranger
Пролетарий Опубликовано 9 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2025 На центральном рынке тоже видимо привитое . Цветет белыми и красными цветами а пахнет! 2 Цитата
Heavenward Опубликовано 9 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2025 16 часов назад, Пролетарий сказал: На центральном рынке тоже видимо привитое . Цветет белыми и красными цветами а пахнет! О, люблю, когда желания так быстро исполняются! Сегодня показывала родственникам свои фотографии с деревьями, а мне тетя говорит, что у нас ЦР тоже боярышник цветет розовым и белым одновременно. Долго искала фото в телефоне, но так и не нашла. Я расстроилась, потому что очень хотелось посмотреть. Минут через 20 пришла домой, открываю форум, а меня тут ждет эта фоточка :)) Сижу и улыбаюсь теперь, харяшё, когда одного моего желания достаточно, чтобы оно буквально через несколько минут исполнилось :)) 1 Цитата People are strange when you are stranger
Simfmycity Опубликовано 9 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2025 На прививку не похоже. В месте прививки остаются следы. Может молодые ветки с зелёными листьями а потом они становятся бордовыми? Такие деревья есть, но как правило всё на одних и тех же ветках. Разноцветное в Гагаринском. 2 Цитата
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 В 05.05.2025 в 02:20, Гаррик Афонариди сказал: Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." Вместо двери сделали окно. 2 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 35 минут назад, Rumlin сказал: Вместо двери сделали окно. Что бы все ходили через КПП. 1 Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 4 часа назад, Rumlin сказал: Вместо двери сделали окно. Лет через 5-10, будут писать на форумах, что "не было никогда там двери, сколько помню себя, там было окно, мои знакомые смотрели из него". 5 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Через 10 лет люди будут писать так: Моя нейросеть круче твоей и сейчас она объяснит твоей почему там никогда не было двери) 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.