Yanvaria Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Лучше бы просто подсадили деревьев в парке со стороны улицы Мичурина. Там, как повымерзли сосны, так и осталось пустое поле. Такое ощущение, что ждут, когда скончаются последние деревья, чтобы продать под застройку. А ведь лет двадцать назад на этом участке был густой сосняк, среди которого по тенистой дорожке бегали ученики 39 школы вместо стадиона. А из 3-х вариантов даже проголосовать не за что. Первый сквер и так во вполне приличном состоянии, особенно когда там не ездит транспорт (а он ездит!). Под вторым вариантом, наверное, имелся в виду Семинарский сквер? Но и он не особо страшен. Я бы проголосовала за третий вариант, если бы кто-то взялся обеспечить связь улицы Куйбышева с серединой прогулочной зоны вдоль Абдалки. В противном случае узкая локация вдоль глухих заборов интереса не представляет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Yanvaria сказал: Семинарский сквер Между Ялтинской и Беспалова у студенческих общежитий. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Yanvaria сказал: улицы Куйбышева с серединой прогулочной зоны Там склады. Максимум что они могут благоустроить - положить асфальт или плиточку. Вдоль Абдалки у Кечкеметской/Сельвинского неплохо набережная получилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Путин объявил о перемирии в дни празднования 80-летия Победы Военная операция на Украине 80 лет Победы Перемирие будет объявлено с 00.00 в ночь с 7 на 8 мая. Оно закончится в 00.00 в ночь с 10 на 11 мая. Кремль призвал Киев «последовать этому примеру» и предупредил, что в случае нарушения военные «дадут адекватный ответ» В дни празднования 80-летия Победы будет объявлено перемирие. Об этом сообщил Кремль. Решение принято «исходя из гуманитарных соображений». Перемирие будет объявлено с 00.00 в ночь с 7 на 8 мая. Оно закончится в 00.00 в ночь с 10 на 11 мая. «На этот период останавливаются все боевые действия», — сообщил Кремль. Там призвали украинскую сторону «последовать этому примеру». Если Украина будет нарушать прекращение огня, то российские военные «дадут адекватный и эффективный ответ», добавили в Кремле. Путин уже объявлял перемирие на Пасху. Оно длилось с 18:00 19 апреля по 0:00 21 апреля. Российский президент отмечал, что во время прекращения огня в целом наблюдалось снижение активности боевых действий. В то же время обе стороны обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня. Президент Украины Владимир Зеленский отмечал, что перемирие можно было бы продлить на 30 дней в случае соблюдения тишины сторонами. В пасхальном перемирии он увидел шанс добиться прекращения огня. Приблизило ли пасхальное перемирие дальнейшее урегулирование на Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля У пятиэтажки улица Тренёва, 2 зачем-то крышу с шифера меняют на металл. Что-то у меня сомнения ,что в этом была необходимость. Крыша конца 1980х. Сильных и частых дождей у нас нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано Среда в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:15 Данная тема называется "А что сейчас в городе происходит" - имеется в виду город СИМФЕРОПОЛЬ, мне так казалось до недавнего времени. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:47 Красиво к 9 мая украсили здание СК (бывшего Государственного геологоразведочного института) на Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Интересного персонажа я наблюдал в Семинарском сквере. Думаю, что 18-летний паренёк, которого я увидел, непростой. Иду по своим делам, прохожу мимо, он сидит в обычном для своего возраста и "моды" прикиде: в двух чёрных мешках - один это брюки, второй - куртка, причёска "Есенин", копается в своём телефоне. Тут до меня доходит, что у него на двух пальцах одеты шерстяные напальчники от перчаток синего и жёлтого цвета, это чтобы вскидывать руку в "V" и показывать своим друзьям: "Украина понад усе!" Можете представить, что у него в голове и аккаунтах. https://youtu.be/8droRjEEC8w?si=GC2c8jUDUsi4OhJ8 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." 7 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Майский вечер в Городе." Есть и более оригинальные украшения города Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Rumlin сказал: Есть и более оригинальные украшения города И не одно! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." Ух ты! Здание МВД на Кирова 62 к 9 мая до красили и сняли леса!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Simfmycity сказал: И не одно Особенно прикольно выглядят противотанковые деревянные ежи. Видимо к 9 маю стилистика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Simfmycity сказал: Ух ты! Здание МВД на Кирова 62 к 9 мая до красили и сняли леса!! Когда-то в этом здании была 11 школа. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Simfmycity сказал: И не одно! :(( Сегодня, 5 мая, с 11:00 до 14:00 в городе Симферополе будут проходить учения подразделений территориальной обороны «Барс-Крым», Министерства обороны Российской Федерации, других силовых и правоохранительных структур. Целью учений является противодействие проникновению диверсионных групп противника. В городе оборудованы блокпосты, будет осуществляться проведение досмотровых мероприятий. Прошу крымчан сохранять спокойствие и отнестись к ситуации с пониманием, оказывать содействие в проведении учений и доверять только официальным источникам информации. 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.