Millionova Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель да-да... вооруженных бандерлогов-укропов пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
art Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель ;)И? Что дальше?
Batiy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с) :)
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... ...невзирая на вопли Путина и Меркель Это Сева уже написал выше (это я его пост перестебал ;) ) ... Кста, вот тока из пейсбуков: Алекс Нойт25 мин. · отредактировано · Сейчас. #Луганск.UPD. Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена!Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает лугандонам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов» областного центра. Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы #АТО.Местные: "у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место теоррористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков. Сейчас дадут пи%орам прикурить" Зы. Хотелось бы верить, что это правда (про "Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов." и "Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена! Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!"), а не диванные фантазии... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 И? Что дальше? то же самое что и у нас, ;) в Чечне - мир и порядок под контролем государства, а не сепаров... и долгий путь к миру... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Украина - территория, где зло отпущено на свободу. Его надо подавить любой ценой, не забывая, что зло во всем мире тоже внимательно смотрит на это и не простит неверного шага. Так что напалм и другие быстрые решения, увы, не вариант... Из положительного - то, что нынешняя Украина так стремится самоуничтожиться, что, возможно, достаточно ей не мешать.С другой стороны: "если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. ". Может быть, на месте Украины, где сотни лет было что-то мутное и неопределенное, наконец родится что-то новое - настоящий преемник Киевской Руси. Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В таблице ошибка по Украине. Нет у неё подлодки уже...Да и авиации поменьше Или что-то случилось, или одно из двух.
art Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 то же самое что и у нас, ;) в Чечне - мир и порядок под контролем государства, а не сепаров... и долгий путь к миру...В России, в отличии от Уркаины, у руля не либералы. Поэтому в Чечне пока всё хорошо.
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кто выступил? Вы или Джемилев? :unsure:Вкратце: что говорил-то?Та и джемилев и я выступили...если кто не в курсе население крыма находится в жутком страхе....) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Та и джемилев и я выступили...а можно подробнее? в общих чертах хотя бы, не томите.
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 население крыма находится в жутком страхе....Это в кавычках или истинно? :blink: а можно подробнее? в общих чертах хотя бы, не томите.Да-да-да...
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В России, в отличии от Уркаины, у руля не либералы. Поэтому в Чечне пока всё хорошо. Ну, дык и паРашка не сразу додавила сепаров в Чечне, а токма со второго захода, угандошив туеву хучу всего-всего... ;) А поскольку у Украины нет лишних людей и свободных залежей углеводородаф и денег ажжж на 2 кампании в луганде и домбабве, то надо на чужом опыте побыстрее учится ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a0xff Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 скорее 22М мужчин(цифры по другим странам очень похожи на мужское население)- тоже не верно, Крым то уплыл
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Под Снежным силы АТО уничтожили ближайшего сообщника Гиркина - вот так надо АТО проводить, а не херачить по жилым кварталам... :( а пока: "Ополченцы" Луганска сообщили о начале штурма города Стрелков: На окраинах Луганска начались тяжелые бои времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Afatwist Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 22 миллиона, даже если с Крымом, это ведь от новорожденных до глубоких стариков, они ошиблись раз в 20-30
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 это я его пост перестебалвот только на то, что в скобочках, внимания не обратил ;) - Что они хотят? - Ку они хотят…
Simfosaur Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Та и джемилев и я выступили...если кто не в курсе население крыма находится в жутком страхе....)Это только о тех, кто не впал в глубокую предсмертную апатию, и еще имеет способность бояться. Такая апатия - предвестник скорой смерти... Голод, обезвоживание... Медведей кормить нечем, пенсионеры заканчиваются, а татары все уехали...
dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Странно, Борис, что Вы не придерживаетесь политики укрсми, согласно которой укрармия не стреляет по гражданским и бомбит их дома.
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 вот только на то, что в скобочках, внимания не обратил ;) с чего ты решил? ;)именно потому, что обратил внимание на скобочки и не поленился поклацать по клаве ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А вообще... Происходящее - лучшее доказательство того, что понятие "соборности" оказалось анизотропным, а теория "едыной крайины" - западенской (а сейчас - киевской) фикцией... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Правда или нет, нашёл на форуме:http://forum.polismi.org/index.php?/topic/9323-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b2-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__4545 "Sergey Gall @SergeyGall #снежное у Мариновки артиллерией Донбасса обстреляна колонна ВСУ - 30 брони и грузовиков. Ополченцы заявляют об уничтожении более 20 машин Непроверенная информация из соцсетей: Цитата: АНТИМАЙДАН +++ДОНБАСС+++ Срочно .СНЕЖНЯНСКАЯ САМООБОРОНА доводит до жителей г Снежное ,что только что была поступила инфа. Колона Укр.армии передвигалась из п.Калынова в Алексеевку . Численность колоны составляла 30 единиц. На марше колону расстреляли героическое народное ополчение. В результате боя 27 единиц техники противника уничтожены . 3 автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела ,но на повороте 1 автомобиль перевернулся. Украинская армия даже не идет на помощь своим в/с .За последние сутки народное ополчение понесло следующие потери :5 чел.-200 ;2 чел -300 . СНЕЖНЯНСКАЯ САМООБОРОНА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДЛИННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ" "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Странно, Борис, что Вы не придерживаетесь политики укрсми, согласно которой укрармия не стреляет по гражданским и бомбит их дома. а зачем я должен этого говна придерживаться??? идет война... в первую очередь информационная... я стараюсь достаточно осознанно смотреть на вещи, а не сквозь призму пропагандонских говносми... кстати, кто не в курсе - у нас в Крыму уже тоже локальная информационная война началась... предвыборная... я просто угораю с этого долбо...зма, транслируемого и печатываемого в местных говносми... на этой неделе начались локальные бои с применением черного пиара ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 а зачем я должен этого говна придерживаться??? Ну Вы с такой радостью выкладываете непроверенную инфу от украинских источников, да еще с огромной надеждой что там правду написали... без подкола.
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, если она непроверенная, я стараюсь так и писать, например "...Хотелось бы верить, что это правда"...а та что каким-то образом подтверждается (из лички от моих луганских: ...Пока информация очень противоречивая. Из того, что я знаю и мне кажется более менее заслуживающим доверие - взято Роскошное, это пригород совсем. Есть сообщения, что армия вошла в Луганск - тоже не уверена. UPD: сообщают о том что ведется бой на Советской в центре самом. Это типа из "штаба ополченцев" - контактный бой у них с "диверсионной группой"...) - просто цитирую/даю ссыли...) зы. и да - я на самом деле был бы очень рад чтобы у нас в Украине, как и у нас в России несколько лет назад, победили "наши" - государство примирило сепаров... и побыстрее... с минимальными потерями мирного гражданского населения и военнослужащих. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LoraVega Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://youtube.com/watch?v=uwY6GC2BwzAПишут дезертировал он.....
Рекомендуемые сообщения