Festival Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 По этому принципу здесь надо минимум 50% форумного населения в РО отправить надолго. ИМХО. Моральная деградация народа, живущего на форуме, активно прогрессирует. (((Может лучше сразу расстрелять? У вас вроде давно этого хотят, пост выше как бы намекает А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Встретилась вот статья, а в ней вот такой фрагмент: Кто-нить следит за украинскими СМИ? Таки было описываемое? Не слежу, но по ряду признаков (вторичные волны обсуждений в профильных ресурсах и с/с) информационная война - факт... а вот описываемые нюансы - не уверен именно в такой трактовке... скорее - не дать Коломойскому стать "Освободителем" и "прапором" (если проводить исторические параллели - у Бени роль Троцкого, а вот кто будет Сталиным и кто победит в этой битве ... ХЗ) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Festival Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Откуда все берется - реакции соседей и все-все-все У меня не было никогда ни желания, ни времени что-либо рассказывать россиянам по поводу происходящего в их стране. Это их страна, им ее жить.Но вот по поводу происходящего в Украине вижу-читаю-слышу массу всякого от россиян. Почему-то считают некоторые(увы - многие) возможным "учить жить" и вообще - вести себя странно.Исследовал проблему и обнаружил шесть(АПД) основных типов реакций у соседей на то, что творит РФ в Украине: 1. Всё понимают, им стыдно за своих правителей, они даже готовы произносить вслух это. Иногда помогают в дискуссиях, иногда - делом. Низкий им поклон за гражданское мужество. "Не стоит село без праведника" - это про них было сказано. Респект великий, насколько смогу. 2. Всё понимают, но нет желания либо сил, либо жизненная позиция не позволяет сказать это открыто. Готовы приватно выразить личное сочувствие по поводу происходящего. Что могу сказать - они умны, совестливы, прекрасно понимают, что "ложечки найдутся, но осадок останется". Поэтому и ведут себя так, как ведут - чтобы осадок не остался. И спасибо им за то большое. 3. Всё понимают, им дико дискомфортно ощущать себя гражданами государства-изгоя, но хочется душевного комфорта, не хочется проблем. Одним словом - ищут оправдания происходящему. И легко его находят в росСМИ. Как правило - умны, интеллектуальны. Любимые пойнты: "Крым ушел сам", "Войну развязали киевские власти", "Прекращение огня - прежде всего"(понятно - прекратить огонь должна "хунта" в одностороннем порядке), "Россия - ни при чем, воюют ополченцы, а оружие нашли в военторге", "Вы должны сесть за стол переговоров(кстати - а с кем? с российскими гражданами?)". 4. Даже не дают себе труда подумать. Верят только росТВ. Это поле работы для крутых психотерапевтов, так думаю. Основные пойнты: "Укропы, хохлы, КрымНаш, Путин спаси их". 5. Платные тролли-боты-идеологи - ну, тут все ясно, "действуем по методичке". 6. Сознательные фашики-нацики и проч. сволота - ну, тут все ясно. (АПД) Александр Крамаренко, шеф-редактор Dengi.uaБоря. это такая х...ня! Товарисч видимо судит по себе А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Женя, стакан наполовину пуст или полон?1) ты НЕвнимательный, Саша пишет прямо и четко "по поводу происходящего в Украине вижу-читаю-слышу массу всякого от россиян. Почему-то считают некоторые(увы - многие) возможным "учить жить" и вообще - вести себя странно.Исследовал проблему и обнаружил шесть(АПД) основных типов реакций у соседей на то, что творит РФ в Украине" - так что "товарищ" не по себе судит, а описал типичные реакции из наблюдаемого. 2) на всякий случай уточню - Крамаренко в пустозвонстве замечен не был. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Festival Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Женя, стакан наполовину пуст или полон?1) ты НЕвнимательный, Саша пишет прямо и четко "по поводу происходящего в Украине вижу-читаю-слышу массу всякого от россиян. Почему-то считают некоторые(увы - многие) возможным "учить жить" и вообще - вести себя странно.Исследовал проблему и обнаружил шесть(АПД) основных типов реакций у соседей на то, что творит РФ в Украине" - так что "товарищ" не по себе судит, а описал типичные реакции из наблюдаемого. 2) на всякий случай уточню - Крамаренко в пустозвонстве замечен не был.Я тебе скажу вот что. я так своей страной за всю свою жизнь не гордился. Государство изгой? Лолшто? Я готов был выражать сочувствие происходящему. еще каких то пару тройку месяцев назад, сейчас чувства в отношении украины совсем другие. украину жить никто не учит, просто делают так что бы она не жила ЗЫ. Сейчас вот только с деревни приехал, у деда дом в пограничной зоне с Китаем, там застава, все дела, целый день стреляют из стрелкового, долбят по сопкам из пушек, бабахает так что стекла звенят в доме, часами.. И что интересно, это совсем не мешает, скорее это приятно как музыка! раньше такое было лет 15 назад, видимо достреливали , что с советских времен осталось, казармы развалили, весь военный городок тоже, сейчас все восстановили, контракники одни, срочников нет, все ездят на нормальных машинах, в основном Teana или ниссаны паркетники, так что пошли они твои комментаторы в опу со своим государством изгоем А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
АлексСевер Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://cs617427.vk.me/v617427309/12555/t48ULBdmdY4.jpg Да фигня это все, ополченцы не при делах, просто кондиционером нужно уметь пользоваться, вещь опасная, что не так, сразу детонирует! Нет. Кондиционер не детонирует.Скорее это новое секретное оружие. Что-то типа "Катапульта стреляющая кондиционерами".А уже эти кондиционеры притягивают к себе выстрелы (и, прежде всего, свои). Информация надёжная... из официальных УкрТВ/СМИ.Так что, скорее всего, колонна сама себя расстреляла, не заметив засланного кондиционера.
Andreios Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Посмотрел "Славянск. Хроника войны" от местного жителя....http://anna-news.info/node/18224Просто слов нет.
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 лохи кричали "банду геть" Видимо какая-то неправильная банда была. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Нет, конечно же женщина не лжет и не выдумывает. Да ё-мое. Криминалистику, юр. психологию почитайте. Ни один свидетель не повторит показания другого свидетеля, у каждого свое видение, восприятие, профессиональные навыки и прочее. А вот задача следственных органов вкупе с другими доказательства установить истину.Для лиц далеких от юриспруденции как таковой, не читать книги на эту тематику не зазорно, но когда человек с профильным образованием...Проще сказать, что укры никого не убивают и зверствами не занимаются. Ведьукры это самая не кровожадная нация в мире, прям как одно племя в Ю Америке, у которых ген агрессии отсутствует. Орда и время Орды пришло
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 ... когда бисера немного насобираетсяИли когда свиней поднаберется? ... в 1954 году окончательно "сложилась" в силу многих исторических реальностей территория УССР, ставшей в 1991 году государством Украина... точно так же как "складывалась" да и продолжает "складываться" территория Российской Империи...Вот мне интересно, почему Украина "сложилась окончательно", а Россия и теперь "продолжает складываться"? Что-то тут не вяжется... или Украина "продолжает"-таки, или Россия "окончательно". Надо бы определиться? сложения территорий это ВСЕГДА результат либо войны либо захвата территорий либо и то и другое вместе взятое...Увы, не всегда. Есть четвертый вариант: ПОДАРИЛИ! Именно он присутствует в истории Украины (кажется, больше таких "счастливчиков" и в мире-то нет!!!). Однако, "не в коня корм"... А еще есть другое поверье: доставшееся даром не ценят и не берегут. Может быть, доля истины есть и в этом?
fresh Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, это вы зря. Газпром никогда не пошел бы в международный арбитраж, если бы не имел на руках всех козырей. К тому же - этот самый суд ужу ж отказал Укропии в возврате Крыма. У ВВП теперь на все вопли про Крым есть один короткий, но очень убедительный ответ: "БИКОЗ КОСОВО". Забыли? Да если б у Порошенко был хоть один шанс вернуть Крым через международный арбитраж, он не вопил бы про блицкриг.вы слишком преувеличиваете уровень Газпрома
АлексСевер Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А вот так вот ... ни больше ни меньше... "На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную Армию в мире. Способную выполнять любую, подчёркиваю, любую поставленную задачу в независимости от территориального нахождения, где могут находиться интересы нашего государства....."(П.Порошенко) http://s020.radikal.ru/i718/1407/8c/28254cb58c51.jpg...........................Теперь уже непонятно... кто к кому хочет присоединиться...Украина к НАТО или НАТО к Украине.
Festival Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://russian.rt.com/article/40551#ixzz37KMxbL6i пля танунах, и че теперь делать то будем? дождались что ли? я согласен на "последнее китайское предупреждение" А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Odin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 пля танунах, и че теперь делать то будем? дождались что ли? Заявляю права на цитату, а равно все ее производные или схожие по смыслу которые понесутся из пресс служб всех украинских СМИ и ведомств:"Террористы/российские вооруженные силы обстреляли город N в Ростовской области, с целью опорочить высокое звание украинского военнослужащего и поругать их святую миссию в борьбе с терроризмом". Орда и время Орды пришло
Advoc@te Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://s020.radikal.ru/i718/1407/8c/28254cb58c51.jpgПервое место с конца списка.
JBN Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://russian.rt.com/article/40551#ixzz37KMxbL6i пля танунах, и че теперь делать то будем? дождались что ли? я согласен на "последнее китайское предупреждение"Поглядим что ВВП скажет. Понятно что они провоцируют как умеют... по хорошему котел тот ликвидировать нужно, ну типа "ополченцы мощными артелерийскими ударами из трех систем град (каждая выпустила по 100-150 пакетов ракет, на износ работали :) ) уничтожили основные силы врага", а потом зачистили территорию, а откуда там плюхи прилетели, ну кто же разберет когда все с землей перемешано будет? * запрещенная в России организация.
Сентябрина Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Моя мама сегодня вернулась из Киева. Была по работе там неделю. Приехала в полном недоумении. По укропТВ показывают счастливые лица киевлян, но в реальности другая картина. Все в афиге что твориться с экономикой, но в слух никто из киевлян это не признает. На подсознательном уровне понимают что их кинули. Многие готовы турчинову, яйценюку, порошенко перегрызть горло. Европа уже не так всех интересует как раньше. Многие озабочены тупо выживанием и готовы выйти на третий майдан, Только уже социальный.....у нас, хохлов (да простят меня украинцы, но именно хохлов) есть дивная национальная особенность: обосраться, потом кричать от счастья на весь мир, не понимая, что в трусах - дерьмо, а потом, когда дошло, что то не повидло, - делать умное лицо и винить всех во всём, кроме самих себя. А о дерьме так и не признаваться.По поводу майдана-3: не будет. Новая власть не для того пришла, чтобы всякой там голоте позволять майданить. Это вам не 2013 год, и не Янукович. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Сентябрина
alexmaj467 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 ваших предков здесь (в Крыму) не было как минимум изначально... РИ отжала его, напомню, пару сотен лет как всего лишьНу вам то откуда знать?Что не было. Тут войны РИ были за долго до отжатия как вы сказали и что ни кто не оседал тут. это объективная историческая реальность: в 1954 году окончательно "сложилась" в силу многих исторических реальностей территория УССРНе знаю ни мать ни бабушку ни кто не спрашивал когда Крым дарили они были против как и все знакомые бабушки родившейся в Ялте в 1908году. Я же ещё раз говорю это у вас она сложилась окончательно в виду воспитания у меня ни какая историческая реальность ни сложилась с Украиной. Исторически сложилось что Украина в конце списка на Крым (Греция,Турция,Россия)да и то факт 100% по международным правилам передачи (в подарок не установлен). Это как Гурзуф сейчас к Ялтинскому Горисполкому относится. Но в конечном результате это только местное перенаправление как чиновников так и бюджета и так далее.
Festival Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Поглядим что ВВП скажет. Понятно что они провоцируют как умеют... по хорошему котел тот ликвидировать нужно, ну типа "ополченцы мощными артелерийскими ударами из трех систем град (каждая выпустила по 100-150 пакетов ракет, на износ работали :) ) уничтожили основные силы врага", а потом зачистили территорию, а откуда там плюхи прилетели, ну кто же разберет когда все с землей перемешано будет? Ну можно почувствовать себя Израилем. Им почему то не пиняют, что они Палестину бомбят. интересно почему?;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
JBN Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ну можно почувствовать себя Израилем. Им почему то не пиняют, что они Палестину бомбят. интересно почему?;)Потому. :) Посмотрим, как оно будет. * запрещенная в России организация.
Andreios Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 по хорошему котел тот ликвидировать нужно, ну типа "ополченцы мощными артелерийскими ударами из трех систем град (каждая выпустила по 100-150 пакетов ракет, на износ работали ) уничтожили основные силы врага", а потом зачистили территорию, а откуда там плюхи прилетели, ну кто же разберет когда все с землей перемешано будет? Вот да, походу это лучший выход, при чем лучший для всех... Ну можно почувствовать себя Израилем. Им почему то не пиняют, что они Палестину бомбят. интересно почему? Ну это же Израиль и Палестина, у них это уже в традициях, периодически затевать войнушку друг с другом. Весь остальной мир смотрит на это по факту, как на шалости, главное чтобы не заигрывались...
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Крупные хищения выявлены на заводе,поставлявшем танки Нацгвардии Украины http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407130358-oxk1.htm Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вот да, походу это лучший выход, при чем лучший для всех... Угу, тем более "украинский пастушек" уже столько времени завывает на разные лады "волки-волки!!!", что если "волк" немножечко откусит ему ножку, то наверное его завываниям на тему, что это был именно "волк" уже всерьез никто не поверит... * запрещенная в России организация.
АлексСевер Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Первое место с конца списка. Не скажите...Всё-таки повезло Украине с президентом. За каких-то 1,5 месяца правления вывел армию Украину с "плинтусового уровня" (к примеру, Крымский март) ... не только до мирового уровня, а до сверх мирового.К тому же, знаю из достоверных источников (из первых рук), что украинские воины обеспечены всем по полной... и получают по 1000 гривен за один день(!!!), начиная с 26 мая 2014 года...............И не дай Бог "поставленная задача по территориальности"(с)будет в Америке, то ... подводная лодка "Запорожье" там всех их на уши поставит.
Savl Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 "На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную Армию в мире. Способную выполнять любую, подчёркиваю, любую поставленную задачу в независимости от территориального нахождения, где могут находиться интересы нашего государства....."(П.Порошенко) В принципе, он прав. Не всякая армия умеет стрелять по своим невооружённым гражданам лучше, чем по вооружённому противнику. Надо радоваться!
Рекомендуемые сообщения