1nsan3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Донецкий, ты уже готов к фильтрационным мероприятиям? Ждешь освободительную укроармию? Учись портянки наматывать, ибо искупать вину сепаратиста пойдешь.Если меня призовут, я не имею права отказать т.к давал присягу, и отказ сулит 5 лет казенных харчей. К фильтрационным мероприятиям готов, я понимаю что необходимо выявить всех бандитов, которые грабили и похищали мирных граждан.
Festival Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Если меня призовут, я не имею права отказать т.к давал присягу, и отказ сулит 5 лет казенных харчей. К фильтрационным мероприятиям готов, я понимаю что необходимо выявить всех бандитов, которые грабили и похищали мирных граждан.Сколько пафоса то. :lol: Можешь уже сейчас начинать, соседям вон замок заклеить или дверь поджечь, они же сепаратисты! Сдай соседа и выживи, у вас же так принято?;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Advoc@te Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Короче, не понимаю я истерии отдельных граждан на тему вторжения кровавых бандеровских орд.Где истерика-то?! Всё что вижу, это обсуждение: дебилы ли свидомые, чтобы лезть в Крым, или нет?А то, что пердят в лужу - обычное явление для Украины образца 2014 года.
bnsfg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Где истерика-то?! Конкретно здесь - скорее всего нет. А вот IRL таки сталкивался с некоторым количеством людей, рассуждавших про страшный украинский десант и бомбёжки, после того как Донецк падёт.
Mrs.Smith Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Если меня призовут, я не имею права отказать т.к давал присягу, и отказ сулит 5 лет казенных харчей. К фильтрационным мероприятиям готов, я понимаю что необходимо выявить всех бандитов, которые грабили и похищали мирных граждан.Всеобщая мобилизация в Украине объявлена еще в марте. Если Вы не были в военкомате - Вы уже под статьей.А гражданский долг по информированию правоохранительных органов о бандитах и им сочувствующих исполняете? Я требую своего адеквата!!!!!!!
Festival Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Конкретно здесь - скорее всего нет. А вот IRL таки сталкивался с некоторым количеством людей, рассуждавших про страшный украинский десант и бомбёжки, после того как Донецк падёт.Лайк поставил нечаянно:) Ну если "там" все падет, будет конечно плохо, многие разочаруются в руководстве это факт, но вот то что куда то там полезут.. нууу очень сомневаюсь да, тут с Вами согласен А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
1nsan3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Всеобщая мобилизация в Украине объявлена еще в марте. Если Вы не были в военкомате - Вы уже под статьей.А гражданский долг по информированию правоохранительных органов о бандитах и им сочувствующих исполняете?Всеобщей не было, но на частичную меня тогда как раз и вызывали, спасло то что в военную часть требовали человека в ранге от капитана.
KillerSerg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Тема "Петр Порошенко готовит крымский блицкриг" объединена/влита в тему "Украина после майдана" ибо в двух темах по сути одна и таже сущность.
СолнечнаяМама Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну незнаю может кому-то где-то и платят, но мои знакомым ничего не платили. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
СолнечнаяМама Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Всеобщей не было, но на частичную меня тогда как раз и вызывали, спасло то что в военную часть требовали человека в ранге от капитана.туда все требовались не врите. У меня был один такой идиот который пошел. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Festival Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Тема "Петр Порошенко готовит крымский блицкриг" объединена/влита в тему "Украина после майдана" ибо в двух темах по сути одна и таже сущность.Праильно. страна должна знать своих героев;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вероятно посчитали потери. Порошенко на совещании с силовиками заявил о "сужении зоны антитеррористической операции"http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1315856 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
1nsan3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 туда все требовались не врите. У меня был один такой идиот который пошел.в моем случае они искали командира зенитно-ракетного расчета, и походу меня очень хотели напарить, но в части хотели именно от капитана, вот меня и отпустили, сказав быть на связи, а позже военкомат захватили, так что вы не врите.
СолнечнаяМама Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1nsan3, читаю вас и понимаю что вы как тот флюгер на ветру куда ветер туда и вы. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
1nsan3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1nsan3, читаю вас и понимаю что вы как тот флюгер на ветру куда ветер туда и вы.Моя позиция неизменна, есть свои + и - для жизни и в Украине, и в России, поэтому оба варианта приемлемы, неприемлем только вариант ДНР.
Festival Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Моя позиция неизменна, есть свои + и - для жизни и в Украине, и в России, поэтому оба варианта приемлемы, неприемлем только вариант ДНР.Гы нет уж нафик таких сограждан у которых Родина где заднице теплее Это национальная черта у них такая что ли? Пля аж противно стало как будто в д..мо вляпался :nivstat: А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
KillerSerg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Собирают материалы на новый Нюрнберг Российские следователи определили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко", — сказал Маркин. Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также "иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины".
1nsan3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Гы нет уж нафик таких сограждан у которых Родина где заднице теплее Это национальная черта у них такая что ли?Я не сказал где теплее, для меня свои + и - есть в обоих странах, соответсвенно я нейтрален, я не выбираю где лучше.
СолнечнаяМама Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1nsan3, когда вы сюда пришли вы выразили одну позицию, потом поняли что не нашли соратников и резко изменили ее на другую, увидев, что сдесь все же есть люди которые поддерживают то, что происходит на Украине, нова поменяли свою позицию. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Festival Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я не сказал где теплее, для меня свои + и - есть в обоих странах, соответсвенно я нейтрален, я не выбираю где лучше.До тебя не доходит смысл того, что ты только что написал да? Ну тут уж не объяснить, это либо есть либо нет пойду спать, а то точно на РО себе заработаю А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
1nsan3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 1nsan3, когда вы сюда пришли вы выразили одну позицию, потом поняли что не нашли соратников и резко изменили ее на другую, увидев, что сдесь все же есть люди которые поддерживают то, что происходит на Украине, нова поменяли свою позицию.Вы видите, только то что хотите видеть, мне не нравится лишь днр, и в этом я неизменен.
Сентябрина Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Аваков призвал "патриотов" с Майдана не паразитировать в центре Киева, а идти на фронтhttp://zn.ua/UKRAINE/avakov-prizval-patriotov-s-maydana-ne-parazitirovat-v-centre-kieva-a-idti-na-front-148891_.html "То, что сейчас происходит на Майдане, - это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое", - считает министр внутренних дел Изменено 14 июля, 2014 пользователем Сентябрина
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 на ФБ пишут про сбитый ИЛ 76 и штурмовик. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
АлексСевер Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Обменяемся прогнозами на будущее?......................Если Поршенко досидит до Нового 2015 Года - это будет его удача.Его Майдан или госдеп могут скинуть раньше' date=' имхо.[/quote']Не для того сажали, что бы скинуть...Ошибаешься...Это не примитивная, а много ходовая комбинация спецов. Скорее всмего, это гамбит, где некоторые фигуры жертвуются для достижения основной цели.За короткий срок столько всего наворочано... что за десятки лет НЕ расхлебать.И денег таких ни у кого НЕТ, чтобы как-то компенсировать это...Нужно на кого-то это СПИСАТЬ...Такими "козлами отпущения" станут обязательно "Правый Сектор" с Ярошем.... хотя профашистстких националистов (и партий) в Украине предостаточно... Но кого-то нужно "отдать на заклание"...И, тоже обязательно, Порошенко. Тут уж без вариантов. Он теперь за ВСЁ в ответе... А новому "всенародно избранному" и "легитимному" (по рекомендации госдепа), НЕОБХОДИМО начинать "с чистого листа".Иначе вовек не рассчитаться.К этому времени Поршенко должен быть либо "в бегах" (как Янукович), либо ... "скоропостижно скончаться" (что предпочтительнее). Главное, чтобы новый "легитимный" мог уверенно сказать народу...= А что вы с меня спрашиваете? Спросите с него! Наверное, к этому времени, всё будет настолько "зачищено", что останется не Украина, а территория. Ну и КТО после всего этого настоящий сепаратист и террорист? p.s. А какие у вас прогнозы?Сверимся через годик? :)
KillerSerg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Луганск. Информационный вакуум. Во второй раз за эту войну сложилась ситуация "информационного вакуума" (первый раз был в начале июля в районе Саур-Могилы). Достоверной информации о результате боев нет ни у одной из сторон (молчат и те и другие). Хунта поздно вечером отрапортовала о деблокаде луганского аэропорта и разгроме "очередной" колоны ополчения. Ополчение в свою очередь отрапортовало об освобождении аэропорта и танковой контратаке в тыл прорвавшейся танковой группировки с целью отрезать их от переправ. Скажу сразу, пока у меня нет достоверной информации о результате боев (честно ни хорошей ни плохой). Будем "думать" и пытаться строить "логическую цепочку". Другого просто пока не остается. Исходные данные. Для хунты наступил кризис на юге. Южная группировка попала в тактическое окружение и начала уничтожаться по частям. Нужно срочно было предпринимать наступление с целью оттянуть на себя часть сил ополченцев с юга и таким образом помочь своим войскам. Войска сосредотачивались на двух направлениях: Луганск и Южнее Донецка. Вторая группировка явно не успевала, потому решили бить в районе Луганска. Учитывая неодновременность удара это явно "вынужденное" наступление (то есть до конца не подготовленное). Возможно гарнизон аэропорта также переживал агонию (потери в последние дни были ощутимые) и его деблокада становилась необходимой, причем в самое ближайшее время. С другой стороны ополчение предполагая такой разворот событий последнюю неделю усиливало луганскую группировку техникой и людьми (за прошлую неделю только то что я видел в сети это до 20 танков, десятки ББМ, десятки грузовиков. Но не факт, что это все). Штурмовать в лоб части ВСУ в этом районе бессмысленно. Численый перевес в танках и артиллерии превращал такую операцию в форменное самоубийство. С другой стороны если выманить танковую группировку (например на юг к аэропорту) и ударить ей в тыл по переправам... Такая операция сулила немалый выигрыш. Ударная группировка оказывалась в мешке. И самое главное отрезанная от своей артиллерии (по прямой от Счастья до аэропорта 35-40 км). Если бы я планировал операцию, то именно так. Атака. Ожидаемо удар танками пришелся по степи. В после обеда танковая колонна вышла на оперативный простор и практически без боя дошла до Роскошного-Георгиевки. А вот тут и пошли разночтения. Я уже привык читать сводки с обеих сторон по диагонали. На самом деле они более менее одинаковы (просто количество потерь разное). А вот тут пошли интересные нестыковки. СМИ карателей упирали на луганский аэропорт и попытку деблокады (забывая об остальном). Ополченцы почему-то упор сделали на то, что к вечеру у карателей появились проблемы на севере Луганска. Далее на закате укроСМИ сообщили о деблокаде аэропорта. Ополченцы о контратаке на север в направлении Счастья. По аэропорту сообщили, что он под их контролем. И далее полный вакуум. До сейчас ВСЕ смакуют под тем или иным соусом эту информацию подавая ее под разными ракурсами. И все. Выводы. Похоже бои под Луганском приняли формат не встречных боев, а серии обходных маневров. Возможно каратели обошли Луганск с Запада по степи и (возможно, вот не знаю и все) таки дошли до аэропорта (пока вакуум), а ополчение в это же время попыталось их отрезать и взять в кольцо (удар на Счастье или еще где). Именно потому такая сейчас неразбериха. Кто кого взял в окружение еще не понятно. Каждая из сторон провела запланированную операцию, а результаты пока неясны никому. Даже им самим. Именно поэтому сейчас и наступил "информационный вакуум". Ждем. Рано или поздно он закончится. Повторяюсь это все мои предположения (фактами я не располагаю). Просто как вариант объяснения Вакуума.
Рекомендуемые сообщения