Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, героизм прет в каждом слове! :facepalm:

ПС. Борисыч, я с Вами пожалуй выйду, а то модер с фашистским ником меня очень напугал! )))

!
Предупреждение:

Выйдите, на недельку.

Опубликовано

zachott,

ну не жд же мост взорван. Поверьте пути для эвакуации есть даже уже и автобусы готовы водители ждут только команду.

А как Укрармия делает авиаудары по домам так не мрази, а агнецы святые.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Ага, она просто врет как сивый мерин. Не понимает, глупая, что бог не фраер, он всё видит...

И не только он. Ибо пророк его умный Зачотт rofl2.gif

Да не будет про мерина упомянуто. Аминь.

Опубликовано

Война войной, а пиво-чипсы и футбол по расписанию

Порошенко едет в Бразилию на финал чемпионата мира-2014

В Рио-де-Жанейро также будут присутствовать Ангела Меркель и Владимир Путин, но отдельные встречи с ними не запланированы

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Боевики понимают, что Ю-В их изрыгнет как инородное тело, но нагадить стараются по максимуму, дабы во первых максимально обозлить на Украину местное население, а во вторых постараться вогнать Украину в максимальные долги на восстановление инфраструктуры.

Интересно, когда укроармия заводы обстреливает, это она так об экономике заботится? А когда по жилым кварталам бьет, о населении, видимо.

У свидомых такая забавнвя логика.

Опубликовано
Иэххххх... Швайн, Швайн... не даёшь посанам позубоскалить... поразминаться... :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК (прим. лисапет не мой - это акк в твиттере так называется)

Р.н Дьяково-Зеленополье.Бои.

23:35.Лисичанск.Со стек.завода выехали грузовики с террами в район боя.#стоптеррор.

Р.-н Ст.Краснянка-Приволье( Луг.обл.). Бой.

20:10.Минимум 3 танка проехали п.Белое(под Луганском)в сторону Алчевска.

....

Опубликовано

bormaley

Тошнит от вашего зубоскальства, если честно.

P.S. Я не тебе персонально, а в целом.

ну, прости, друже :pardon: надо жиж это ватное болото (я не персонально, я про конкретно и в первую очередь именно эту и сопутствующие темы на форуме) хоть редким и тоненьким живым свидомым ручейком разбавлять, вот народ и старается :rofl: :rofl: :rofl: ... да и я подключаюсь под настроение или когда бисера немного насобирается :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Я полноценно местный

У меня Родина это где родились (про бабушка или про дедушка возможно) бабушка,мать и она тут.

Ну вот нас двое вы говорите Крым Украина а я не хочу в вами мне навязанной стране жить. и что война? но для меня то ваша семья приехали и ни как не на оборот.

Или вы предложите найти упоминание 18хх годах от куда корни моей бабушки и ехать туда а если и в 18хх годах тут её отец или мать родилась. просто бабушка родилась в первом десятке 20 века.то дальше копаться в истории.

Или таких как моя семья тоесть динозавров тут меньшинство. И все в основном это переселенцы с Украины. Нет с Кубани нет массового заезда в Донецкого торгового техникума в 1960ых. Нет с Курска и других мест РСФСР сразу после войны.

Если вас воспитали так что вот то что стало в 91г. и есть ваша Родина и она не дала отделится тогда Крыму соответственно и он есть Украина.

Это не значит что всех так воспитали.

Опубликовано

У меня Родина это где родились (про бабушка или про дедушка возможно) бабушка,мать и она тут.

Ну вот нас двое вы говорите Крым Украина а я не хочу в вами мне навязанной стране жить. и что война? но для меня то ваша семья приехали и ни как не на оборот.

Или вы предложите найти упоминание 18хх годах от куда корни моей бабушки и ехать туда а если и в 18хх годах тут её отец или мать родилась. просто бабушка родилась в первом десятке 20 века.то дальше копаться в истории.

Или таких как моя семья тоесть динозавров тут меньшинство. И все в основном это переселенцы с Украины. Нет с Кубани нет массового заезда в Донецкого торгового техникума в 1960ых. Нет с Курска и других мест РСФСР сразу после войны.

Если вас воспитали так что вот то что стало в 91г. и есть ваша Родина и она не дала отделится тогда Крыму соответственно и он есть Украина.

Это не значит что всех так воспитали.

эмммм... я прошу прощения не совсем понял логическую связку в некоторых предложениях (в 2-х последних), но в целом пост понятен... попробую ДОПОЛНИТЬ (да-да, вы не ослышались, не возразить, а именно дополнить)...

лично для Вас (исходя из вышеописанной логики) Вашей Родиной может быть что угодно: Российская Империя, СССР, РСФСР - право имеете на любой выбор, абсолютно не возражаю.

мало того, воевать со мной абсолютно глупо ибо я (моя семья) понаехавший (привезенный) просто на несколько десятилетий позже...

ваших предков здесь (в Крыму) не было как минимум изначально... РИ отжала его, напомню, пару сотен лет как всего лишь и людеек сюдой свозили ох как отовсюду за это время ;) это во-первых.

во-вторых (про воевать) "вы говорите Крым Украина а я не хочу в вами мне навязанной стране жить" - это не я говорю, это объективная историческая реальность: в 1954 году окончательно "сложилась" в силу многих исторических реальностей территория УССР, ставшей в 1991 году государством Украина... точно так же как "складывалась" да и продолжает "складываться" территория Российской Империи / её правоприемников СССРа и РФ... и сложения территорий это ВСЕГДА результат либо войны либо захвата территорий либо и то и другое вместе взятое...

Вы и я просто попали в такой момент хода истории в какой попали... вот и всё...

Опубликовано

в 1954 году окончательно "сложилась" в силу многих исторических реальностей территория УССР, ставшей в 1991 году государством Украина...

похоже, окончательно сейчас складывается как карточный домик

Опубликовано

похоже, окончательно сейчас складывается как карточный домик

угу... "семья" большая... "братьев"/помощников хватает ... помните анекдот про "а я себе тогда магнитолку возьму"? ;)

Опубликовано

http://s020.radikal.ru/i717/1407/b1/0fdf93687136.jpg

Кто подскажет... что это такое?

Кстати, помницо, инфа о том, что эти штукенции у нас появились проскакивала на форуме накануне референдума. Еще кто-то видео клевое выкладывал) Оно настолько завораживающее, что даже не поленилась его нагуглить)

https://www.youtube.com/watch?v=27bRN_0QwlY

Ну, и справедливости ради...

Вообще, как сказал бы мой тезка, уж если Вы говорите по- русски- то вы пишется с большой буквы.

Тезка по этому вопросу как раз высказывал противоположное мнение ;) Ну и в целом темка там интересная получилась с обсуждением, ага)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

ну, прости, друже

Понимаю, но не поддерживаю. Я, как ты заметил, вообще стараюсь минимально высказываться по данной теме — только факты, почти безоценочно... ну разве что съязвлю когда-никогда — ибо считаю, что нет у меня морального права озвучивать прилюдно своё крайне циничное мнение о происходящем...

Опубликовано

Ну, собственно, к фактам...

«Нафтогаз України» розпочав процес відключення найбільших боржників від газопостачання

10.07.2014, 18:42:30

НАК «Нафтогаз України» надіслала доручення про відключення від газопостачання ПАТ «Київенерго» та ПАТ «Харківська ТЕЦ-5» до повного погашення заборгованості за спожитий газ. Сумарна заборгованість цих двох компаній складає 2,6 млрд. грн. або близько 13% загальної заборгованості субєктів господарювання перед Нафтогазом (19,75 млрд. грн).

Наразі заборгованість Київенерго перед Нафтогазом становить 1,85 млрд. грн. Після отримання попередження про відключення Київенерго перерахувало Нафтогазу 766 млн. грн. у рахунок погашення заборгованості. Зважаючи на це, Нафтогаз тимчасово призупинив процедуру відключення підприємств Київенерго.

Харківська ТЕЦ-5 заборгувала близько 700 млн. грн. Керівництво Нафтогазу сподівається, що після отримання попередження харківська компанія теж віднайде можливість розпочати погашення заборгованості.

...

НАК «Нафтогаз України» продовжує відключення боржників

11.07.2014, 22:00:00

«Нафтогаз» надіслав доручення про відключення від газопостачання ВАТ «Київенерго» (крім ТЕЦ-5 і ТЕЦ-6, яким споживання обмежено до технологічного мінімуму) та ряду інших підприємств теплокомуненерго, які продовжують накопичувати заборгованість за спожите паливо (перелік додається). При цьому компанії, у яких заборгованість з’явилася лише внаслідок того, що органи державної або місцевої влади не перерахували компенсацію різниці у тарифах, від постачання газу відключатися не будуть.

...

http://minfin.com.ua/files/image/0%281%29.jpg

Не очень понятно, правда, отключили в итоге «Киевэнерго», или как. Но суть не в этом — позабавило вот что:

1. «Киевэнерго» чуть ли не мгновенно нашло 700 млн. на частичное погашение. Это к вопросу о «частный бизнес придёт — порядок наведёт».

2. Почитал комменты к данной новости на «Корреспонденте» — половина комментаторов злорадствует («О, давно пора было Киев подровнять, а то зажрались»), ну а «экономически подкованные» нисколько не волнуются («Ерунда, бойлеры поставим — так даже дешевле будет») :facepalm:

Опубликовано

Встретилась вот статья, а в ней вот такой фрагмент:

...в последние три дня четко обозначился второй фронт АТО. Он пока условно пиаровский, и боевые действия ведутся в стиле информационной войны. Задействованы «вентиляторы» крупного телевизионного калибра, на которые активно набрасывается спешно выработанное медиа-дерьмо – «Интер» и «плюсы». «Интер» в незамысловатом, чисто пропагандистском стиле мочит днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. «Плюсы» отвечают редкими залпами по окружению нынешнего президента, прозрачно намекают на неспособность главнокомандующего уничтожить «террористов» и позиционируют Коломойского в качестве главного освободителя Украины...

Кто-нить следит за украинскими СМИ? Таки было описываемое?

Ну и вот из той же статьи —

...Пронзительное желание Киева начать переговоры со Стрелковым, причем даже по скайпу, более чем наглядно свидетельствует о том, что власть пытается взять паузу, перегруппировать силы, в том числе и на внутреннем фронте. В Раде уже откровенно похоронили президентский конституционный законопроект, который никому в данный момент не нужен. Как и досрочные выборы. Если ситуация не изменится в выходные, то «Матькивщина» опять будет выть о необходимости введения военного положения, поскольку наступление захлебнулось, и требовать отчета министра обороны. Понятное дело, что никаким положением, в том числе и военным, дело не исправишь. Просто президента принуждают отказаться от досрочных выборов. Следующий шаг – кадровые ротации в Кабмине. Туда должны зайти креатуры Коломойского. Причем на ключевые должности. Арсений в курсе. Он не против....

Тот же вопрос - это отсебятина автора или есть что-то, что указывает на такое развитие событий?

Опубликовано

Опубликовано: 12 июля 2014 г.

11 июля Петр Порошенко заявил: "За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих."

12 июля он начал действовать. На момент съемки этого видео было обнаружено около 30 погибших мирных жителей. Однако разбор завалов в это время только начинался ...

Просим помочь с распространением этого видео. Люди должны знать правду!

Видео предоставлено "Первым республиканским" телеканалом (г.Донецк)

http://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o

http://www.youtube.com/watch?v=wpE10xEfn8A

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

http://novosti-n.org/news/read/72954.html

Офицер николаевской 79-й десантной бригады: "Это был настоящий ад. На пацанах горели бронежилеты!"

– Колонна была полностью разбита всего за десять минут, – сухо резюмирует собеседник. – Я не могу понять, почему наш лагерь был расположен на открытом, простреливаемом месте, но, видимо, генералам известно больше, чем мне о военной тактике.

Опубликовано

http://cs617427.vk.me/v617427309/12555/t48ULBdmdY4.jpg

Да фигня это все, ополченцы не при делах, просто кондиционером нужно уметь пользоваться, вещь опасная, что не так, сразу детонирует! :whistle:

* запрещенная в России организация.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...