Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 СолнечнаяМама, в новостях пишут, что у вас бой?
Natalka1119 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 и танки украины , точнее металлолом остался в Крыму
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 ну а пока суть да дело:Украине - Слава! (И МИР!!!) Сепарам - кара!Защитникам Украины - успехов и поменьше потерь.Всем - хорошего дняУбивающим мирных жителей - виселица.Отдающим приказы убивать - костер.или что-то в этом духе, Борь, случайно пропущено, или звездобольствуете-с? - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 резидент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель сходятся вомнении, что ситуация на Украине имеет тенденц ию к деградации. Тенденцию к деградации на Украине имеет нехилая часть населения во главе со свежеизбранной властью. Путину с Меркель лучше бы сойтись во мнении, что гнид (для упертых: речь не о новороссах) надо раздавить невзирая на вопли Обамы. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Advoc@te Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 4112 танков у Украины?! А сколько на ходу? 112 ?! И откуда цифра в 22 млн. военнообязанных?!
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Слушал выступление джемилева.ложь на 70 процентов.европейцы внимали сочувственно.потом вопросы и реплики.выступил.высказал свое мнение о происходящем.некоторые были удивлены.благодарили..ну и на этом спасибо. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 выступил.высказал свое мнение о происходящем.некоторые были удивлены.благодарили..ну и на этом спасибо.Кто выступил? Вы или Джемилев? :unsure:Вкратце: что говорил-то?
Moloch Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В таблице ошибка по Украине. Нет у неё подлодки уже...та какбе есть, или ее таки и не отдали обратно?хотя, кому надо такое корыто-то? пыщ-пыщ
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель да-да... вооруженных бандерлогов-укропов пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
art Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель ;)И? Что дальше?
Batiy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с) :)
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... ...невзирая на вопли Путина и Меркель Это Сева уже написал выше (это я его пост перестебал ;) ) ... Кста, вот тока из пейсбуков: Алекс Нойт25 мин. · отредактировано · Сейчас. #Луганск.UPD. Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена!Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает лугандонам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов» областного центра. Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы #АТО.Местные: "у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место теоррористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков. Сейчас дадут пи%орам прикурить" Зы. Хотелось бы верить, что это правда (про "Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов." и "Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена! Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!"), а не диванные фантазии... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 И? Что дальше? то же самое что и у нас, ;) в Чечне - мир и порядок под контролем государства, а не сепаров... и долгий путь к миру... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Украина - территория, где зло отпущено на свободу. Его надо подавить любой ценой, не забывая, что зло во всем мире тоже внимательно смотрит на это и не простит неверного шага. Так что напалм и другие быстрые решения, увы, не вариант... Из положительного - то, что нынешняя Украина так стремится самоуничтожиться, что, возможно, достаточно ей не мешать.С другой стороны: "если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. ". Может быть, на месте Украины, где сотни лет было что-то мутное и неопределенное, наконец родится что-то новое - настоящий преемник Киевской Руси. Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В таблице ошибка по Украине. Нет у неё подлодки уже...Да и авиации поменьше Или что-то случилось, или одно из двух.
art Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 то же самое что и у нас, ;) в Чечне - мир и порядок под контролем государства, а не сепаров... и долгий путь к миру...В России, в отличии от Уркаины, у руля не либералы. Поэтому в Чечне пока всё хорошо.
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кто выступил? Вы или Джемилев? :unsure:Вкратце: что говорил-то?Та и джемилев и я выступили...если кто не в курсе население крыма находится в жутком страхе....) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Та и джемилев и я выступили...а можно подробнее? в общих чертах хотя бы, не томите.
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 население крыма находится в жутком страхе....Это в кавычках или истинно? :blink: а можно подробнее? в общих чертах хотя бы, не томите.Да-да-да...
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 В России, в отличии от Уркаины, у руля не либералы. Поэтому в Чечне пока всё хорошо. Ну, дык и паРашка не сразу додавила сепаров в Чечне, а токма со второго захода, угандошив туеву хучу всего-всего... ;) А поскольку у Украины нет лишних людей и свободных залежей углеводородаф и денег ажжж на 2 кампании в луганде и домбабве, то надо на чужом опыте побыстрее учится ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a0xff Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 скорее 22М мужчин(цифры по другим странам очень похожи на мужское население)- тоже не верно, Крым то уплыл
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Под Снежным силы АТО уничтожили ближайшего сообщника Гиркина - вот так надо АТО проводить, а не херачить по жилым кварталам... :( а пока: "Ополченцы" Луганска сообщили о начале штурма города Стрелков: На окраинах Луганска начались тяжелые бои времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Afatwist Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 22 миллиона, даже если с Крымом, это ведь от новорожденных до глубоких стариков, они ошиблись раз в 20-30
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 это я его пост перестебалвот только на то, что в скобочках, внимания не обратил ;) - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения