NNB Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересно, Юго-Восток все еще спроможний получить свои гривасики? да, у них нет ограничений - узнавал. Цитата
salievan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 NNB, а смысл-то Коломойскому писать какой? Главный акционер Привата занял деструктивную позицию по отношению к части вкладчиков с самого начала конфликта, чем сделал своими заложниками вкладчиков и сотрудников... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 - Сотрудники банка готовят коллективные обращения Путину, Коломойскому, в ООН, Гаагский трибунал и т.д. Николай, судя по последним сообщениям, Вас оно достало как минимум не меньше нашего... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NNB Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Николай, судя по последним сообщениям, Вас оно достало как минимум не меньше нашего...Ну да. Наши карты ведь тоже заблочены, депозиты, депозиты родственников, телефоны горячие, мозг вынесен, перспектива работы туманна, есть угроза физической расправы.. Ну примерно так по сотрудникам ситуация. Цитата
Kiryn Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера каким-то образом удалось расторгнуть через Приват-24 два депозита: один в баксах, другой в евро. Конвертанул все в гривну и перевел на карту Дельтабанка, через час все снял нафиг. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0417/fa/0fe4f53b19428188416c92f30542c1fa.jpg Приват снял за перевод 3 грн. http://i59.fastpic.ru/big/2014/0417/e6/7f6c6816fded3f4ce4a012303e5affe6.jpg Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А вот такой вопрос: пишут, начинает раьботу фонд гарантирования вкладов, он только депозитов касается? Что делать с зависшей на карте пенсией, к примеру? (речь именно о приватовской, иначе в крайнем случае можно было бы и на континент съездить) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Susa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера каким-то образом удалось расторгнуть через Приват-24 два депозита: один в баксах, другой в евро. Конвертанул все в гривну и перевел на карту Дельтабанка, через час все снял нафиг. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0417/fa/0fe4f53b19428188416c92f30542c1fa.jpg Приват снял за перевод 3 грн. http://i59.fastpic.ru/big/2014/0417/e6/7f6c6816fded3f4ce4a012303e5affe6.jpg Ух ты на универсалке лимит у вас есть, а у меня еще с середины марта лимит выставили в размере долга с округлением до сотен.Лимит был 25000 и долг 2050...появился лимит 2100 и все. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Из новостей послеобеда:- Приват продолжает регить дочку... надеюсь, что будет план Б, а иначе смысл регить, ведь в уставной надо влить 1.5 лярда гривень. - Завтра, послезавтра ожидается пресс-релиз по Крыму- Севас кто-то "национализировал"... Говорят, пришли в отделение центральное, выставили охрану и попросили завтра уже не приходить... Но там хранилище с баблом... интресно, кто ответит... Хотя сам не видел и официально не подтверждено - может фейк, а может арендодатель тупо сдал помещение другой конторе... - Местный Приват намерен всячески помогать российскому фонду гарантирования (страховой по вкладам), но без базы будет не просто... - Сотрудники банка готовят коллективные обращения Путину, Коломойскому, в ООН, Гаагский трибунал и т.д. - Российская страховая по вкладам попросила базы у укр. банков и дала две недели... снова отсрочка... Лучшим вариантом для всех сторон конфликта является продажа банка... Иначе все теряют, но во враждебной среде иногда принимаются не логичные решения... Исходя из изложенного да и непонятной позиции самого Привата, думается что приват уже никому нифига не выплатит. Так же думается, что изначально как-то так и планировалось Приватом. Хотя ИМХО.:unsure: Цитата
Kiryn Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ух ты на универсалке лимит у вас есть, а у меня еще с середины марта лимит выставили в размере долга с округлением до сотен.Лимит был 25000 и долг 2050...появился лимит 2100 и все.У меня тоже лимит был в 25000, в банкоматах баланс отображается в $, но снимать не дает. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Kiryn, а можно номер Вашей дельтовской карты в личку? Попробую 1 грн перечислить со своего приватовского счета. Пройдет платеж - на коробку спичек будет подарок :) Интересен сам процесс, даст ли заплатить. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я только что пробовал перебросить с П24 на свою РСБ карту... болт Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Фишка скрина в том, что перевод сделан с виртуального счета, а не с карты. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 В общем, кажется я понял технологию :) Проверить не могу, депозит на приват-24 жены подвязан, разве что вечером. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоять - РОССИЯ!!!В смысле сам перевод должен быть из России? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Или у кого есть небольшой валютный депозит - можем созвониться и объясню :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоятьф - РОССИЯ!!!Фибр банк не дает вестерн юниор в гривнах Цитата
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоять - РОССИЯ!!!В смысле можно в гривнах и нельзя в долларах Цитата
Susa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/7/3103767.jpgПравда или...? А все нашел: http://uapress.info/ru/news/show/22003 Ну вот...чет мне кажется, что Приват на Крыму таки крест ставит, только панику не разводит. Цитата
Aquarius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Виртуальная долларовая карта ПБ работала все время, да. Цитата
Sirius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Путин прокомментировал ситуацию с Приватбанком Президент России сказал, что Приватбанк и Ощадбанк "не идут навстречу". Россия будет ускоренными темпами вводить оборот рубля в Крыму, на открытие рублевых счетов и создание сети российских банков потребуется еще месяц, сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе “Прямой линии” в четверг. “Мы будем пытаться договариваться с украинскими партнерами, пока это не получается. Ощадбанк и Приватбанк господина Коломойского (владелец Приватбанка Игорь Коломойский – прим. ИФ-АФИ) и руководителя отделения в Крыму товарища Финкельштейна (директор Крымского регионального управления Приватбанка Борис Финкельштейн – прим. ИФ-АФИ), он пока не идет нам навстречу, и обороты в гривне ограничены”, – сказал он. Такое положение, по словам главы государства, “не оставляет другого выбора, как переходить более ускоренными темпами на рублевый оборот”. Он подчеркнул, что речь идет об открытии счетов для физлиц и юрлиц, создании собственной сети российских банков. “Это требует времени для того, чтобы сделать это на должном уровне. Я думаю, потребуется еще примерно месяц, чтобы открыть нужное количество счетов и создать сеть, о которой я сказал, оснастить современной техникой”, – сказал президент Росии, пишет ipnews. источник Цитата
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Банкиры ожидают укрепления курса гривни в ближайшее время - глава ПриватБанка В ближайшее время банкиры ожидают укрепления курса гривни по отношению к доллару и евро благодаря поддержке МВФ, Всемирного банка, Еврокомисии и других международных организаций, а также благодаря активным действиям, предпринятым Национальным банком. Об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. Доллар будет по 2 гривны, а евро по 3 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Lada Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мне сегодня поступил звонок. Номер определился 0952..... Девушка "металлическим" голосом представилась служащей Приватбанка и предложила оформить кредитную карту на 25 тыс гривен ... далее следовала инструкция на какие кнопочки нажимать в случае согласия или не согласия Естественно, я дала отбой и потом долго и громко хихикала. Ибо у меня как минимум уже есть/была универсальная кредитка от них, которую мне буквально силой втиснули при оформлении пенсионной карты "для выплат" . Следует заметить, что ту универсалку я не активировала... а вот на пенсионке зависли некоторые соввсем для меня не маленькие денежки Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Lada Цитата
Slimdyy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Путин слился от ответа на вопрос... "Мы будем пытаться договариваться" :D Ни о чем. Пора бы уже заканчивать попытки и договориться наконец. Цитата
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Правда или...? Правда, люди подтверждают Зы - http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1187512.png Цитата
Susa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тож инфо нашел: http://uapress.info/ru/news/show/22003 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.