trespa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 немного оффтопик:кто подскажет, можно ли сейчас в Симферополе получить долларовый перевод Western Union именно в долларах, а не в гривневом эквиваленте?Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоять - РОССИЯ!!! Цитата
BladeRunner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 NNB, как прокомментируете слухи, что у крымского филиала готовы все документы, а задержка в ГО с их подписанием, причем неоднократно?Я понимаю, звучит, как вброс, но все же?Очень давно нет объективной информации, пипл волнуется.И еще вопрос: если нет бумажной версии договора на депозит (типа старая "копилка"), а деньги там есть, как доказывать при случае его, депозита, существование? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ГО - расшифруйтеГлавный Офис Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Dennis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Дже если есть на руках договор - это еще не доказательство, что у вас там есть депозит в указанной в нем сумме. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Дже если есть на руках договор - это еще не доказательство, что у вас там есть депозит в указанной в нем сумме. Кстати, таки да. Цитата
skyy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 та не нужен никому приват. вот и все. в его состоянии сейчас не смотря на все сервисы.плохо все. Пусть я конечно буду не права! Все будет долго и нудно... :angry: Цитата
NNB Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 NNB, как прокомментируете слухи, что у крымского филиала готовы все документы, а задержка в ГО с их подписанием, причем неоднократно?Я понимаю, звучит, как вброс, но все же?Очень давно нет объективной информации, пипл волнуется.И еще вопрос: если нет бумажной версии договора на депозит (типа старая "копилка"), а деньги там есть, как доказывать при случае его, депозита, существование? Да, первая попытка получить лицензию на дочерний банк в НБУ была провалена на прошлой неделе, что и сорвало сделку в последний момент. На этой ждем еще попытку номер 2 - вроде регить пытаюся. Но ситуация за выходные и начало недели ухудшилась, при чем достаточно сильно... Приват похоже сомневается, что нас в принципе хотели покупать. По их мнению покупатели просто хотели получить базы клиентов и активов, а потом просто все забрать... Поэтому сделка я так понял сорвана. Ищут ли других покупателей и что будет с нами после 17 апреля - не знаю - может дальше будут договариваться и искать компромисс, а может национализируют что есть... Как без базы подтверждать вклады - не понятно... Вообще, ситуация на Востоке сильно повлияла ИМХО... Подождали бы они там недельку и были бы уже давно и успешно проданы, а сейчас шансы на успех малы крайне... Но после обеда может будут другие новости - вечером напишу, если будут. Цитата
a0xff Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 и как быть? у меня даже smsок и скриншотов, подтверждающих депозит для фонда гарантирования вкладов.считал приват достаточно крупным и надёжным банком Цитата
Serggg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ...получить базы клиентов и активов..Ау! Где наши хакеры? Цитата
FreeLSD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 считал приват достаточно крупным и надёжным банкомБанк "Украина" в свое время был САМЫМ крупным и надежным Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
skyy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 я в это не верю, т к. знаю как продаются сейчас активы-пассивы других достаточно хороших банков. А продаются они оч плохо.. если приват кто-то купит, я буду оч удивлена. Юго-восток -это причина Цитата
Susa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 я в это не верю, т к. знаю как продаются сейчас активы-пассивы других достаточно хороших банков. А продаются они оч плохо.. если приват кто-то купит, я буду оч удивлена. Юго-восток -это причина Что за бред? Воду выключили - Юго-восток виноват, банк не дает денег - Юго-восток виноват, носки порвались - Юго-восток виноват.Сами в Россию просились, терпите - переходный режим со своими вытекающими. Цитата
skyy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Воду выключили - Юго-восток виноват, банк не дает денег - Юго-восток виноват, носки порвались - Юго-восток виноват.отож)"юго-восток" - это новая фишка, свежая главное. Цитата
Slimdyy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Сами в Россию просились, терпите - переходный режим со своими вытекающими.Не все просились. Мне эта Россия нафиг не нужна, мне нужны мои деньги. А так да, все верно и логично, те кто просились действительно могут потерпеть :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне вот другое интересно - швейцарские же банки запросто принимают и выдают вклады не граждан Швейцарии? Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ? Паспорт тому доказательство. Поеду снять на территорию Украины. Вкладчик - вот он, паспорт - вот он, отделение - вот оно, на Херсонщине, к примеру. Э? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
skyy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ничего не выйдет, ездил народ даже в Днепр в головное отделение. Цитата
kosmos Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне вот другое интересно - швейцарские же банки запросто принимают и выдают вклады не граждан Швейцарии? Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ? Паспорт тому доказательство. Поеду снять на территорию Украины. Вкладчик - вот он, паспорт - вот он, отделение - вот оно, на Херсонщине, к примеру. Э? Мы не Щвейцария и у нас законы логики не действуют. У нас Гондурас. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Odin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ?Художественный фильм "Snatch".:angry: Да они втупую заблокировали карты крымчан. Даже вояки, те что вернулись на материк плакались, что их карты заблокированы и ничего они получить не могут.Сам в шоке от происходящего. Там либо судиться, но в Днепре, на вотчине Привата и губернатора Коломойского это будет что-то.Гарантирование вкладов не совсем подходит и суммы не те и деньги просто без депозита лежали.Кстати на П24 пишет, что информация о депозитах отсутствует, хотя деньги на картах высвечивает.:angry: Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Художественный фильм "Snatch".В переводе Гоблина - сп"здили. Тупо и без вариантов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересно, Юго-Восток все еще спроможний получить свои гривасики? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Susa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне вот другое интересно - швейцарские же банки запросто принимают и выдают вклады не граждан Швейцарии? Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ? Паспорт тому доказательство. Поеду снять на территорию Украины. Вкладчик - вот он, паспорт - вот он, отделение - вот оно, на Херсонщине, к примеру. Э? Это не Швейцария! "Это Россия(Украина) детка" Все(большинство) банки(-ов) идут на уступки, звонят просят досрочно погасить часть кредита, а остальную они спишут...Приват же кормит обещаниями и крутит свое кино. Клиент и приват:Я деньги на счет ложил? - Ложил.Проценты начислялись? - Начислялись.Верните деньги! - Какие деньги? http://www.youtube.com/watch?v=xBoTw6tnTI0 Цитата
VladiZlav Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Художественный фильм "Snatch".:angry:И даже персонаж со старта похож (я про коломойского) когда в самом начале фильма тогарищи снетчнули брульянт Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Odin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Наверное тут будет актуально: Вклады в гривне будут компенсироваться в рублях по курсу 3,8:1 Банковские вклады крымчан и текущие счета в гривнах будет компенсироваться в рублях с коэффициентом 3,8. Если правда, то про текущие счета радует в т.ч.. Цитата Орда и время Орды пришло
NNB Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Из новостей послеобеда:- Приват продолжает регить дочку... надеюсь, что будет план Б, а иначе смысл регить, ведь в уставной надо влить 1.5 лярда гривень. - Завтра, послезавтра ожидается пресс-релиз по Крыму- Севас кто-то "национализировал"... Говорят, пришли в отделение центральное, выставили охрану и попросили завтра уже не приходить... Но там хранилище с баблом... интресно, кто ответит... Хотя сам не видел и официально не подтверждено - может фейк, а может арендодатель тупо сдал помещение другой конторе... - Местный Приват намерен всячески помогать российскому фонду гарантирования (страховой по вкладам), но без базы будет не просто... - Сотрудники банка готовят коллективные обращения Путину, Коломойскому, в ООН, Гаагский трибунал и т.д. - Российская страховая по вкладам попросила базы у укр. банков и дала две недели... снова отсрочка... Лучшим вариантом для всех сторон конфликта является продажа банка... Иначе все теряют, но во враждебной среде иногда принимаются не логичные решения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.