Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного оффтопик:

кто подскажет, можно ли сейчас в Симферополе получить долларовый перевод Western Union именно в долларах, а не в гривневом эквиваленте?

Карла Маркса 47 (ФидоБанк) или КрайИнвест около шпиля. Но если в КрайИнвесте, страна должна стоять - РОССИЯ!!!

Опубликовано

NNB, как прокомментируете слухи, что у крымского филиала готовы все документы, а задержка в ГО с их подписанием, причем неоднократно?

Я понимаю, звучит, как вброс, но все же?

Очень давно нет объективной информации, пипл волнуется.

И еще вопрос: если нет бумажной версии договора на депозит (типа старая "копилка"), а деньги там есть, как доказывать при случае его, депозита, существование?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Дже если есть на руках договор - это еще не доказательство, что у вас там есть депозит в указанной в нем сумме.

Кстати, таки да.

Опубликовано

та не нужен никому приват. вот и все. в его состоянии сейчас не смотря на все сервисы.

плохо все. Пусть я конечно буду не права! Все будет долго и нудно... :angry:

Опубликовано

NNB, как прокомментируете слухи, что у крымского филиала готовы все документы, а задержка в ГО с их подписанием, причем неоднократно?

Я понимаю, звучит, как вброс, но все же?

Очень давно нет объективной информации, пипл волнуется.

И еще вопрос: если нет бумажной версии договора на депозит (типа старая "копилка"), а деньги там есть, как доказывать при случае его, депозита, существование?

Да, первая попытка получить лицензию на дочерний банк в НБУ была провалена на прошлой неделе, что и сорвало сделку в последний момент. На этой ждем еще попытку номер 2 - вроде регить пытаюся. Но ситуация за выходные и начало недели ухудшилась, при чем достаточно сильно... Приват похоже сомневается, что нас в принципе хотели покупать. По их мнению покупатели просто хотели получить базы клиентов и активов, а потом просто все забрать... Поэтому сделка я так понял сорвана. Ищут ли других покупателей и что будет с нами после 17 апреля - не знаю - может дальше будут договариваться и искать компромисс, а может национализируют что есть... Как без базы подтверждать вклады - не понятно...

Вообще, ситуация на Востоке сильно повлияла ИМХО... Подождали бы они там недельку и были бы уже давно и успешно проданы, а сейчас шансы на успех малы крайне...

Но после обеда может будут другие новости - вечером напишу, если будут.

Опубликовано

и как быть? у меня даже smsок и скриншотов, подтверждающих депозит для фонда гарантирования вкладов.

считал приват достаточно крупным и надёжным банком

Опубликовано

я в это не верю, т к. знаю как продаются сейчас активы-пассивы других достаточно хороших банков. А продаются они оч плохо..

если приват кто-то купит, я буду оч удивлена. Юго-восток -это причина :facepalm:

Опубликовано

я в это не верю, т к. знаю как продаются сейчас активы-пассивы других достаточно хороших банков. А продаются они оч плохо..

если приват кто-то купит, я буду оч удивлена. Юго-восток -это причина facepalm.gif

Что за бред? Воду выключили - Юго-восток виноват, банк не дает денег - Юго-восток виноват, носки порвались - Юго-восток виноват.

Сами в Россию просились, терпите - переходный режим со своими вытекающими.

Опубликовано

Воду выключили - Юго-восток виноват, банк не дает денег - Юго-восток виноват, носки порвались - Юго-восток виноват.

отож)

"юго-восток" - это новая фишка, свежая главное.

Опубликовано
Сами в Россию просились, терпите - переходный режим со своими вытекающими.

Не все просились. Мне эта Россия нафиг не нужна, мне нужны мои деньги. А так да, все верно и логично, те кто просились действительно могут потерпеть :)

• Вечная память
Опубликовано
Мне вот другое интересно - швейцарские же банки запросто принимают и выдают вклады не граждан Швейцарии? Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ? Паспорт тому доказательство. Поеду снять на территорию Украины. Вкладчик - вот он, паспорт - вот он, отделение - вот оно, на Херсонщине, к примеру. Э?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Мне вот другое интересно - швейцарские же банки запросто принимают и выдают вклады не граждан Швейцарии? Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ? Паспорт тому доказательство. Поеду снять на территорию Украины. Вкладчик - вот он, паспорт - вот он, отделение - вот оно, на Херсонщине, к примеру. Э?

Мы не Щвейцария и у нас законы логики не действуют. У нас Гондурас.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Что мешает Пбанку выдать вклады ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ?

Художественный фильм "Snatch".:angry:

Да они втупую заблокировали карты крымчан. Даже вояки, те что вернулись на материк плакались, что их карты заблокированы и ничего они получить не могут.

Сам в шоке от происходящего. Там либо судиться, но в Днепре, на вотчине Привата и губернатора Коломойского это будет что-то.

Гарантирование вкладов не совсем подходит и суммы не те и деньги просто без депозита лежали.

Кстати на П24 пишет, что информация о депозитах отсутствует, хотя деньги на картах высвечивает.:angry:

Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано

Художественный фильм "Snatch".

В переводе Гоблина - сп"здили. Тупо и без вариантов.

• Вечная память
Опубликовано
Интересно, Юго-Восток все еще спроможний получить свои гривасики?
Опубликовано

Это не Швейцария!

"Это Россия(Украина) детка"rofl2.gif

Все(большинство) банки(-ов) идут на уступки, звонят просят досрочно погасить часть кредита, а остальную они спишут...

Приват же кормит обещаниями и крутит свое кино.

Клиент и приват:

Я деньги на счет ложил? - Ложил.

Проценты начислялись? - Начислялись.

Верните деньги! - Какие деньги?good2.gifrofl2.gif

http://www.youtube.com/watch?v=xBoTw6tnTI0

Опубликовано

Художественный фильм "Snatch".:angry:

И даже персонаж со старта похож (я про коломойского) когда в самом начале фильма тогарищи снетчнули брульянт :rofl:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Наверное тут будет актуально:

Вклады в гривне будут компенсироваться в рублях по курсу 3,8:1

Банковские вклады крымчан и текущие счета в гривнах будет компенсироваться в рублях с коэффициентом 3,8.

Если правда, то про текущие счета радует в т.ч..

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Из новостей послеобеда:

- Приват продолжает регить дочку... надеюсь, что будет план Б, а иначе смысл регить, ведь в уставной надо влить 1.5 лярда гривень.

- Завтра, послезавтра ожидается пресс-релиз по Крыму

- Севас кто-то "национализировал"... Говорят, пришли в отделение центральное, выставили охрану и попросили завтра уже не приходить... Но там хранилище с баблом... интресно, кто ответит... Хотя сам не видел и официально не подтверждено - может фейк, а может арендодатель тупо сдал помещение другой конторе...

- Местный Приват намерен всячески помогать российскому фонду гарантирования (страховой по вкладам), но без базы будет не просто...

- Сотрудники банка готовят коллективные обращения Путину, Коломойскому, в ООН, Гаагский трибунал и т.д.

- Российская страховая по вкладам попросила базы у укр. банков и дала две недели... снова отсрочка...

Лучшим вариантом для всех сторон конфликта является продажа банка... Иначе все теряют, но во враждебной среде иногда принимаются не логичные решения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...