rixina Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я придерживаюсь мнения, что если приват ни в каких формах не будет существовать в крыму и не будет выплачивать вклады клиентов в полном объеме, то минимум что он может сделать, это разблокировать все личные карты и все депозиты. хочет человек пусть оставляет деньги и снимает проценты(ведь иностранные граждане тоже могут открыть депозитный счет), не хочет -пусть расторгает депозит через приват24 сам , бросает деньги себе на карту. и идет в российский банк и спокойно снимает их под %. либо едет на Украину и там решает свои дела. мы точно такие же клиенты, как и те кто на материке, только с той разницей, что оказались за границей.Тем, кто выезжает на отдых за границу, карты почему то не блокируют. Не вижу препятствий для удаленного обслуживания клиентов. Насколько я понимаю, раньше, банк к этому и стремился, активно рекламируя зоны самообслуживания и приват24. Либо если не обслуживать пластиковые карты, клиент может открыть виртуальную, забросить на нее деньги с депозита и перечислить в другой банк. так конечно дольше. но все же. думаю большинство людей согласилось бы потерять 2% комиссии, чем все суммы. Руководство банка такое решение не рассматривает? Цитата
SlavaD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати интересный вопрос, у привата в Крыму больше депозитов или кредитов ? Цитата
Lada Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) только что в прямой линии Путин произнес фразу "у нас есть базы данных вкладчиков, в том числе и по Приватбанку""... я не ослышалась? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Lada Цитата
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Путин прокомментировал ситуацию с Приватбанком Коломойский значит для ВВП "господин", а Финкельштейн - "товарищ". Интересная градация. Чтобы это значило? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Доллар будет по 2 гривны, а евро по 3 Вам - верю! ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Доллар будет по 2 гривны, а евро по 3И по 15 рублей... за 100 евро / 150 долларов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Serggg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Может немного зеленых человечков в Днепро направить? Для ускорения процесса? Они в шахматы быстро играют... только что в прямой линии Путин произнес фразу "у нас есть базы данных вкладчиков, в том числе и по Приватбанку"" Вот! а Вы смеялись... Цитата
Sirius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 KillerSerg, вот оригинал :) http://www.youtube.com/watch?v=jxk0nLwSawY только что в прямой линии Путин произнес фразу "у нас есть базы данных вкладчиков, в том числе и по Приватбанку""... я не ослышалась?Здесь же, в ролике, есть эта фраза. Цитата
Sky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот интересно, что значит "базы данных вкладчиков"? Это ФИО, адрес, телефон или так же информация по счетам? Насколько это законно, что России стала доступна персональная информация граждан другого государства без их согласия? Цитата
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Насколько это законно, что России стала доступна персональная информация граждан другого государства без их согласия? а какая разница, если это на руку этим гражданам? Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 SkyСмотря в каком виде база. В начале апреля данные хотели, грубо говоря, в том виде/формате, в каком они раньше шли в ФГВФЛ (а там — практически всё о клиенте). Насколько я слышал — потом требования касаемо персональных данных сильно смягчили. Цитата
Sky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а какая разница, если это на руку этим гражданам? Большая. Одним на руку, другим может быть нет. Цитата
NeBarbi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот интересно, что значит "базы данных вкладчиков"? Это ФИО, адрес, телефон или так же информация по счетам? Насколько это законно, что России стала доступна персональная информация граждан другого государства без их согласия?Вы правда считаете, что Коломойского мучает совесть?))))))))))) Да продали все базы. По коммерческой цене. Вы о чем вообще?)) Сейчас доступна любая информация. Защищены вы будете, если живете в Удмуртии без паспорта своим хозяйством и охотой.)) Цитата
NNB Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Выступление Путина... интересное. Неужели его обманывает его приближение, а вернее говорят не всю правду? У них есть база активов Коломойского - это да, но нет базы вкладчиков - это тоже факт... Упомянуть Финкльштейна в одном ряду с Коломойским... боюсь за директора если честно, но он то самый первый был за вкладчиков... В его годы уже можно было бы и писать мемуары, а он на баррикады, встречи, переговоры, уговоры... за вкладчиков, за сотрудников, за честь... и тут такое... ужас! Короче, сегодня многое прояснилось - напишу в чате старожилов, в котором надеюсь честные и проверенные люди, которые не будут постить в СМИ, фейсбуки и другое болото... Инфа только шепотом должна передаваться... Цитата
Sky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы правда считаете, что Коломойского мучает совесть?))))))))))) Да продали все базы. По коммерческой цене. Вы о чем вообще?)) Сейчас доступна любая информация. Защищены вы будете, если живете в Удмуртии без паспорта своим хозяйством и охотой.)) Это я вас хочу спросить, о чем вы? Причем тут совесть Коломойского? Я о том, что Россия будет использовать эти данные, а не о том как они к ним попали. Цитата
roland Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Выступление Путина... интересное. Неужели его обманывает его приближение, а вернее говорят не всю правду? У них есть база активов Коломойского - это да, но нет базы вкладчиков - это тоже факт... Упомянуть Финкльштейна в одном ряду с Коломойским... боюсь за директора если честно, но он то самый первый был за вкладчиков... В его годы уже можно было бы и писать мемуары, а он на баррикады, встречи, переговоры, уговоры... за вкладчиков, за сотрудников, за честь... и тут такое... ужас! Короче, сегодня многое прояснилось - напишу в чате старожилов, в котором надеюсь честные и проверенные люди, которые не будут постить в СМИ, фейсбуки и другое болото... Инфа только шепотом должна передаваться... Не могу найти этот чат, наверное пока недостоин. Можно и мне в личку, обещаю нигде не болтать... Заранее спасибо. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
GerinG Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Sky, я вас уверяю, компетентные органы знают о вас, без вашего ведома, гораздо больше, чем вы думаете Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
manny Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Sky, я вас уверяю, компетентные органы знают о вас, без вашего ведома, гораздо больше, чем вы думаете Я так понял Sky сокрушается по этому поводу, и это можно понять (не должно быть так). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Andreios Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 и это можно понять (не должно быть так). Это утопия, мечтать хорошо, жить так - нереально. Цитата
Sky Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я так понял Sky сокрушается по этому поводу, и это можно понять (не должно быть так). Я не сокрушаюсь. Мои отношения с Приватом почти закончились. Просто уже дурно от этого беспредела. Цитата
NNB Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это я вас хочу спросить, о чем вы? Причем тут совесть Коломойского? Я о том, что Россия будет использовать эти данные, а не о том как они к ним попали. Инфа 100% - нет у них данных... противно то, что и меня нет данных о моих вкладах... сапожник без сапог... Цитата
Slimdyy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Короче, сегодня многое прояснилось - напишу в чате старожилов, в котором надеюсь честные и проверенные люди, которые не будут постить в СМИ, фейсбуки и другое болото... Инфа только шепотом должна передаваться...Николай, если можно тоже хотелось бы узнать в ЛС информацию. Обещаю, что постов не будет нигде. Заранее спасибо. Цитата
Оксана1980 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброй ночи! Пожалуйста сообщите , что прояснилось. У меня личные средства на универсальной и валютной карт очках. Прощаться или все таки теплиться надежду?! Заранее благодарю!!!!! Цитата
manny Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтопик:Это утопия, мечтать хорошо, жить так - нереально.Стремиться к этому не помешает. Понятное дело, что власти законы о неприкосновенности личной жизни будут нарушать когда им это очень нужно, но это не значит что на эти законы вообще надо махнуть рукой. А иначе в "1984" очутимся и не успеем оглянуться. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.