AlexJ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 тенденция дня сегодняшнего снова положительная... процесс идет как надо. (тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву). Относительно тенденции... ПриватБанк принял решение о продаже принадлежащих ему 100% акций ЗАО МКБ “Москомприватбанк” российскому БИНБАНК. Это непростое для нас решение было вызвано исключительно беспрецедентным политическим давлением на Москомприватбанк со стороны российских властей, фактически заблокировавших работу банка проверками и безосновательным введением временной администрации.Благодаря нашей активной позиции и работе всех служб банка, Москомприватбанк все это время продолжал работать и выполнять все обязательства перед клиентами. Мы, как украинские собственники банка заняли принципиальную позицию, которая позволила не только сохранить банк, но и привлечь инвесторов на рыночных условиях. Стоимость российского актива ПриватБанка определена исходя из рыночной оценки и выше стоимости капитала, с учетом погашения субдолга, что является беспрецендентным случаем для современного российского рынка и свидетельствует о высоком качестве активов и привлекательности для инвесторов наших уникальных технологий и услуг.Решение о продаже Москомприватбанка было для нас очень непростым, но единственно возможным в данной ситуации. Мы выходим из сложной ситуации с высоко поднятой головой, благодаря запасу прочности, накопленному с годами, нам удалось оградить клиентов от любых проблем. Мы выстояли и на выгодных условиях передаем эстафету новому владельцу. Верим, что интересы клиентов останутся для него на первом месте, как и всегда были для нас. Председатель Правления ПриватБанкаДубилет А. В. Цитата
kosmos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
VladiZlav Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК)))Ну если так, то хорошо, http://www.banki.ru/services/responses/bank/binbank/ - обратите внимание, с клиентами работают даже в отзывнике ) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК)))По второму кругу комментить новости двухдневной давности? Владелец Бинбанка уже заявил, что ПБ в Крыму круче, чем весь МКПБ и чем сам весь Бинбанк. Он не потянет. Цитата
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Проценты тоже обещали вернуть(звонил во вторник на линию голдов), в среду зашел в чат с таким же вопросом: как же проценты? Вы ж не даете пополнить карту.Получил ответ: проценты согласно договора и ничего возвращаться не будетКому ж верить то а? А по штрафу получается, пока эти штрафные 50 грн. висят в балансе то и % на них тоже начислятся...штраф спишут, а проценты останутся...Правды нигде нет.% возвращать я не обещал.штрафы вернут в понедельник. Выборочно не брать прога не заточена. Цитата
AlexJ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ...Владелец Бинбанка уже заявил, что ПБ в Крыму круче, чем весь МКПБ и чем сам весь Бинбанк. Он не потянет.Как считаете, "Дельта Банк" потянет?Или кто, по Вашему мнению, в силах? Цитата
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 NNB, поясните пожалуйста по возможности такоую ситуацию: Перед всеми этими непонятками на кредитке было около 100 грн., позавчера пришла смс-ка что за пользование кредитом снято 124,75 грн и баланс у меня теперь -124,75 грн. Цитата
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Как считаете, "Дельта Банк" потянет?Или кто, по Вашему мнению, в силах?Я не строю предположений... Мне это ни к чему. Цитата
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 NNB, поясните пожалуйста по возможности такоую ситуацию: Перед всеми этими непонятками на кредитке было около 100 грн., позавчера пришла смс-ка что за пользование кредитом снято 124,75 грн и баланс у меня теперь -124,75 грн.Этих данных не достаточно... Киньте в личку номер карты - гляну в понедельник. Цитата
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 % возвращать я не обещал.штрафы вернут в понедельник. Выборочно не брать прога не заточена. Та я ж уже не о том. Я о двух пунктах:1.По телефону говорили, что проценты вернут, на следующий день в чате:"Ничего не вернем, % согласно договора". КОМУ ВЕРИТЬ?2.Так-же штраф. Насколько я помню проценты за кредит начисляются ежедневно(7%\30 дней) и списываются в конце месяца. Пока "липово" начисленные 50 грн. будут висеть в долге с общей суммой и на них будет начисляться % по кредиту. 50 уберут, а % на эти 50 грн. за "эти дни" - заработок. А умножить на количество клиентов - уже сумма. Цитата
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Та я ж уже не о том. Я о двух пунктах:1.По телефону говорили, что проценты вернут, на следующий день в чате:"Ничего не вернем, % согласно договора". КОМУ ВЕРИТЬ?2.Так-же штраф. Насколько я помню проценты за кредит начисляются ежедневно(7%\30 дней) и списываются в конце месяца. Пока "липово" начисленные 50 грн. будут висеть в долге с общей суммой и на них будет начисляться % по кредиту. 50 уберут, а % на эти 50 грн. за "эти дни" - заработок. А умножить на количество клиентов - уже сумма.1. Каждый верит в то, что хочет.2. Как спишут лишние проценты, так и обращайтесь. Реально немного напрягаете... Я же Вам кажется и мобильник свой давал... Но Вам ведь не решить вопрос надо, а так лодочку покачать... Цитата
VladiZlav Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Но Вам ведь не решить вопрос надо, а так лодочку покачать... верно подмечено Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
NNB Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 И снова тенденция дня хорошая... Если так и пойдет, то заработаем быстрее, чем я думал... Тьфу-тьфу-тьфу. Цитата
VladiZlav Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 И снова тенденция дня хорошая... Если так и пойдет, то заработаем быстрее, чем я думал... Тьфу-тьфу-тьфу.есть только три желания - жмакнуть спасибо, сплюнуть и постучать по дереву что я и сделал ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Странный приватбанк.Вычеркните с базы нахер мой номер!Звонит робот и предлагает оформить кредитку "Универсальная". Какая нахер кредитка, если банк не работает?Не успел нажать на окончание вызова, как робот говорит, что заявка на оформление принята.Я в черном списке клиентов привата, неужели у робота "там" не помечено? Цитата
bormaley Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 классный троллинг роботом :)меня, кстати, (владельца голдовой кредитки) почему-то только персонально раз в месяц-два обзванивают и предлагают оформить кредитку... обычную :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Leprecon Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне не звонят :)Хотя нет, года два назад звонили. Поинтересовались почему я не пользуюсь кредиткой, которую они мне впарили. Предлагали научить :) Цитата
Славная Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Звонит робот и предлагает оформить кредитку "Универсальная". Я тоже в этом смысле "счастливая" На неделе звонили аж 2 раза. Цитата
tum Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Оффтопик:прям как в анекдоте ;)мама, жарьте рыбу - рыба будет Изменено 5 апреля, 2014 пользователем tum Цитата
Dennis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне тоже звонили на этой неделе. Только живой человек и по поводу корп. счета. Интересовались, почему я не пользуюсь счетом последние 3 месяца, спрашивали, могут ли чем-то помочь. Цитата
Оксана1980 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день! Сотрудник ПБ, у меня личные средства на универсальной и голд картах, скажите, могу я быть спокойна за свои деньги? Смогу ли я их снять в один прекрасный день? Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Оксана1980, судя по информации упомянутого сотрудника, вопрос сейчас только в том, когда он наступит, этот "один прекрасный день" P.S. через несколько лет после гибели банка "Украина" (если кто ещё помнит такой) мне пришло письмо, что я могу пойти получить свои 40 с чем-то гривен, о которых я давно уже забыл к тому времени :) А Приват, похоже, совсем погибать не собирается ;)Хотя в наше время лучше всё же постучать по дереву после такого утверждения Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NNB Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Не собирается... Снять денежку с КДВ можно будет ооочень скоро. Надеюсь завтра. Цитата
Slimdyy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Снова хорошие новости, спасибо! :) Жизнь налаживается))) Цитата
Solaris Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 NNB, А можно будет переоформить гривневый депозит в бакс? Или проще расторгнуть и заключить новый? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.