Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сомнение по поводу возвращения по льду реки. А насчет исторических мест - я в этом вообще никак. Был в советское время на Красной площади, так классически посетил могилу неизвестного солдата, мавзолей и ГУМ.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Schwein, ты хде? :pardon: Судя по намёкам, не в Москве

Красная площадь — центральная площадь города Переславля-Залесского.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Да, это Переславль-Залесский. Шикарное место. Надо будет летом хоть на пару дней туда еще выбраться.

Там по дороге есть страусиная ферма и при ней ресторанчик, в котором можно отведать страусиных блюд. ))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Парочка слов многабукаф о том, как инглиш-клаб помог осуществить одну мою мечту)

Этот день мне кажется просто сном, прекрасным и удивительным)

Утром мы всей семьей исполнили гражданский долг, а вечером я отметила это дело в кругу каких-то невероятно клевых и совсем не знакомых мне людей, ага, а еще в небе)) Вру, одного человека я все-таки знала) И если бы не наш инглиш-клаб, этих невероятных ощущений просто бы не было, ведь с ним мы познакомились именно в нашем клубе)

Ага, он, как оказалось, коннектинг пипл, причем, как мы потом обсудили по дороге домой, он коннектинг не просто пипл, а прям суперофигенских пипл) Но да, это такое.

Я поняла, что вечер обещает быть невероятным еще когда мы ехали в машине и он рассказывал о том, как познакомился с нашим пилотом. Рассказ был небольшой, пару слов, но я впечатлилась)) Он просто пошел в небольшой походик, увидел свет в каком-то тоннеле, пошел на этот свет, там он и познакомился с пилотом)

Дорога была просто прекрасная. В машине велись дико интересные беседы. Еще бы, нас было четверо айтишнегов и сын одного из айтишнегов. Ага, по пути мы успели побывать на минутку в Англии, т.к. на какой-то проселочной дороге устроили левостороннее движение, чтобы разъехаться, а еще встретили собакена с крестом на груди.

Не менее удивительно было встретить в ангаре с самолетами Виктора Бабанина. Хоть лично мы и не были знакомы, но меня прям сильно трогает его творчество. А когда я узнала, что он еще и летает, меня это повергло просто в неописуемый восторг))

А еще до сих пор не покидает чувство, что все-таки тот человек, который перед нами летал, все-таки В. Пелевин. Я как-то постеснялась спросить, а вот теперь жалею. Да и глупо было бы как-то, угу.

Да, так я о полете.

Пожалуй, это вторые за всю жизнь сильные и невероятные ощущения. Первые были, когда родилась Полька, а вторые вот в Вс. Я до этого ни разу не летала ни на чем. И теперь понимаю, что я не смогу не вернуться туда. Это настолько невероятно, что я до сих пор не могу осознать, что мы были в небе))

Мне заботливо дали теплую куртку, перчатки, шапку и гарнитуру для связи с пилотом. Александр крикнул: "От винта!" и я даже не заметила момента, когда мы взлетели) Мне сказали, что я могу попеть что-нибудь и я стала петь "My soul is painted like the wings of butterflies...", но потом у меня настолько много было восторга, что я не могла даже петь. Полет был просто невероятным.

Когда ты находишься на земле, у тебя ограниченное количество направлений. А в небе можно двигаться куда хочешь. И эта свобода и бесконечность безумно завораживала. А когда началось пикирование, я чуть не расплакалась от восторга.

Мы с ребятами потом обсуждали этот момент. Ребята говорили, что им было страшно, когда они летели вниз с заглушенным двигателем. А когда я сказала, что мне наоборот этот момент прям сильно понравился и стало как-то спокойно, когда не было громкого шума, ребята с меня проулыбались, мол, Лен, тыжтестировщик)) А я и сама не могу объяснить, у меня в этот момент произошло какое-то единение с небом, оно будто стало во мне и как будто я сама стала небом. Такое какое-то невероятное ощущение, которое очень сложно описать, как-то вот не поддается оно рассудку)) Но, да, этот момент мне понравился больше всего :))

Я думаю, повлияло еще и то, что конструкция самолета вообще очень странная. Там минимум деталей и ты словно сам летишь по небу, потому что нет никаких бортиков. Я переживала, что мы будем лететь на большой скорости, я ничего не смогу рассмотреть, будет сильно задувать ветер, но ничего этого вообще не было. Мы так плавно и гармонично летели, прям как в моих снах. Вот я сейчас пишу, и у меня до сих пор ощущение нереальности произошедшего. Мне до сих пор не верится, что я вчера познала бесконечность :)

А еще мне было интересно наблюдать эмоции, когда кто-то приземлялся. Вот взрослые все же взрослые, эмоций было много у всех, но как-то мы потеряли эту непосредственность, которая была у Женьки. Ему всего 14 лет и надо было видеть его в тот момент, когда он прилетел. Я не возьмусь описать его выражение лица, ибо не смогу, но это тоже был один из самых прекрасных моментов нашего вечера))

Ага, когда мы прилетели, еще Леонид Андреев вспомнился. Я в школе прочитала все, что смогла найти в библиотеках и на развалах. И его повесть "Полет" меня прям сильно впечатлила в мои 16 лет) Интересно было поймать себя на воспоминаниях впечатлений от книги))

Эх, вот и исполнилась еще одна моя мечта. Я ведь очень часто, когда ехала домой в лифте, представляла, что еду на какой-то запредельный этаж. Я ехала в лифте и считала быстро-быстро. А когда приезжала, представляла, что вижу город с той высоты, до какого этажа я досчитала. А успевала я досчитать до больших чисел, все-таки живу-то я на 15 этаже) Был период, когда я так играла в своем воображении почти каждый день и мне это не надоедало) А вот теперь я летела по-настоящему. И теперь я знаю, что я еще вернусь в небо :)

People are strange when you are stranger
Опубликовано
Опаньки, Таракан, а вы тоже знаете этих ребят?) Мы летали на другом, но зелененького дрэгонфлайчика я видела на фотках у В. Бабанина)) А вас вчера там не было?)
Опубликовано

А в чем фишка, чтоб именно в Ашане?

Алко-магазинов достойных в Симферополе без него нет? :unsure:

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

нет,))

это старые фотки.

А забавная стрекоза)) в Денисовке обитала.

А, пнятна) А то там еще несколько человек было, но у меня было столько эмоций, что как-то не до знакомств было) У меня даже какой-то неловкий момент получился. Вещи мы оставили в ангаре, а я хотела, чтобы меня сфоткали в дрэгонфлайчике, пришлось попросить какого-то постороннего парня. Номер ему я свой дала, чтобы он скинул фотки в телегу или в вайбер, а вот как зовут даже забыла спросить, не до того было))

И ишшо меня вот уже несколько дней заедает песенго, где мелькал дрэгонфлай. Ее лет 6-7 назад скидывал Чай. Но вот же ж засада, не могу найти ее на трубе. Раньше она была в хорошем качестве и какая-то студийная запись, а ща гуглится только запись с концерта. Но песня и правда, клевая. Чай меня тогда подсадил на этот коллективчик))

https://www.youtube.com/watch?v=PwViwgiO5yE

Опубликовано

Алко-магазинов достойных в Симферополе без него нет?

Во-первых, мне удобно :)

Во-вторых, там отличный выбор зарубежных вин в средней ценовой.

Ну и плюс там в принципе цены на алкоголь существенно ниже наших шараг.

• Вечная память
Опубликовано

Пэтро, , знаю где достать в канистрах по 5л whistle.gif

Цена за одну пятишку ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...