forum Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 купи какие-нибудь летние туфли в дырку Дык не особо то и дресс код, просто как то сам не привык в полуспортивной обуви по офису шариться. Купил этот чёртов Rieker, а оно развалилось. Вот и спрашиваю где и чо берёте....экко, тапки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Дык не особо то и дресс код, просто как то сам не привык в полуспортивной обуви по офису шариться. Купил этот чёртов Rieker, а оно развалилось. Вот и спрашиваю где и чо берёте....экко, тапки А где этот Rieker продается в Симферополе , чтобы понять , о чем речь идет?.По моим мужчинам вопрос закрывается ECCO, МERRELL,MUSTANG и , неожиданно, возможно, будет - пятый год вся семья обувается у частного сапожника, Феодоссия. Фирма "DeevMir". Его обувью торгуют магазины " SAGA" ( "ТЦ " ФМ" и другие ) и партнерские бутики. Ручная работа, наткожа, стильные модели, нормальные цены. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Я видел офисы, где ходят даже босиком А начальник там ходил в резиновых тапочках на босу ногу круглый год? Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 у частного сапожника, ФеодоссияДалеко.... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 forum, сегодня залипла на обуви ЕССО, очень много классических моделей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Далеко....Я не езжу в ФЕО, это все продается в Симферополе. Цитата
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 NeBarbi, в Ашане есть фирменный магазин, а также в Зендене тоже торгуют этой маркой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 В ФМ тоже есть. И фирменный и в Евротопе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 NeBarbi, в Ашане есть фирменный магазин, а также в Зендене тоже торгуют этой маркойЯ в курсе, я их покупала еще тогда, когда они только начинали. Но в SAGA всегда можно заказать или размер , или модель и через сутки будет . Не знала, что Зенден торгует Деевым. Не видела. В ФМ тоже есть. И фирменный и в ЕвротопеМои посты не дочитывают, так понимаю))). Я это и написала- идти в ФМ.) Видимо, нужно добавить город в " город". ) Цитата
forum Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Зенден торгует Деевым Да нееет, зенден торгует Rieker_омВы же про него спрашивали. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 NeBarbi, не,я про Рикер писала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Odin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Odin, не расстраивайтесь, наверстаете! У материковой части была фора в двадцать с лишком лет. Угу. Таксисты дающие чек и до города из аэропорта который за чертой города всего 500 рублей до центра. И это они еще барыжат. Из города всего 360. Пиво в магазине по 39 рублей. Премиалка по 100. В каждом ларьке предлагают расплатиться картой. От суда и процесса вообще ссу кипятком. Малому игрушки покупал. Разница с нашим ДМ и местном аналогрм на "топовые игрушки" около 150%.Я сейчас начну повторять сцену из "Брат 2" "Я остаюсь" Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 OdinХехе. Я через неделю с небольшим как раз в Воронеж и собираюсь — хоть чуть-чуть нормальную зиму увижу :) Цитата
Odin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Schwein, да, сегодня мело снежком. Думал опять рейс перенесут. Единственное, что восстанавливал навык лазанья по заледеневшим и заснеженным улицам. Цитата Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Угу. Таксисты дающие чек и до города из аэропорта который за чертой города всего 500 рублей до центра. И это они еще барыжат. Из города всего 360. Пиво в магазине по 39 рублей. Премиалка по 100. В каждом ларьке предлагают расплатиться картой. От суда и процесса вообще ссу кипятком. Малому игрушки покупал. Разница с нашим ДМ и местном аналогрм на "топовые игрушки" около 150%.Я сейчас начну повторять сцену из "Брат 2" "Я остаюсь"Вернулась из Екатеринбурга. Чуть дешевле, чем у нас в ресторанах, бензин 37,4, шикарный город в плане отдыха и туризма , готова лететь в любое время просто так, но никаких " 20 лет разницы" не заметила, прилизанный совок. Богатым хорошо, бедность ужасающая. Трамвай по 28 рублей просто добил .Мы, на голубом глазу спросили : " Это на день?". Пенсионеры на остановке взорвались и много текста было про то, как они скрещивают маршруты.Предваряя любые комменты- готова жить на Урале.) Цитата
Odin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Тут 95 по 41 с копейками. Передвигаюсь или пешком или на такси. По сравнению с нашими, сильно дешевле. Мне с Пневматики до Центра вечером 250 по счетчику лупят. Шмотки не зырил. Гостиница в центре 2300. Не люкс но и не совсем убого, тырнет, чистенько, и т. д. (КОРРЕСПОНДЕНТ оказывается на материке запрещен). В пригостиничном кабаке ужин из большого куска свинятины с гарниром 310 рублев. Прям бедность не узрел. Но все маткриковые юристы в одинаковых рубашках Цитата Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 . Шмотки не зырил. Но все маткриковые юристы в одинаковых рубашкахСмотрела. Скидки и цены равны нашему " Меганому". А одинаковые рубашки-это признак чего? Цитата
Neinsager Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 КОРРЕСПОНДЕНТ оказывается на материке запрещенВообще-то нет — только что на Ростелекоме проверил. Так что это проблемы конкретно взятого провайдера. Цитата
Odin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Хз, пока летел и ждал процесса 5 коллег в одинаковых рубашках + материковый следак к которому я на дачу показаний хожу. Это заговор или тайная корпоративная мода Цитата Орда и время Орды пришло
Odin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Schwein, ну наверное. Меня из гостиничного поовпйжера заблокировали страшными надписями. Не дали погадить в комментах. Цитата Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 . Шмотки не зырил. Но все маткриковые юристы в одинаковых рубашкахСмотрела. Скидки и цены равны нашему " Меганому". А одинаковые рубашки-это признак чего? Цитата
Var Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Вообще-то нет — только что на Ростелекоме проверил. Так что это проблемы конкретно взятого провайдера.Насколько знаю, Ростелеком блокирует не жух рубильник и швайн, а конкретно по областям. А на сколько помнится, кореспондент был заблокирован, а потом разблокирован, но может в Воронежском филиале просто болт забилина такую мелочь. Просто тоже открывается без проблем, но было, что невозможно было напрямую выйти. Причем еще и два раза, по причинеблокировки самим корреспондентом, и по причине блокировки Роснадзором. Цитата
Neinsager Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 VarПо корру в реестре 5 конкретных URL'ов на конкретные материалы, сам же сайт в реестре отсутствует, т.е. должен работать. За нюансы Ростелека в курсе, но я ж не знаю, через кого Odin выходит в сеть в Воронеже. Цитата
Var Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 VarПо корру в реестре 5 конкретных URL'ов на конкретные материалы, сам же сайт в реестре отсутствует, т.е. должен работать. За нюансы Ростелека в курсе, но я ж не знаю, через кого Odin выходит в сеть в Воронеже.Я кстати извиняюсь, писал швах, но получилось красиво, не стал исправлять, когда обнаружил ошибку в написании. :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 А у меня ботинки "Мида", еще украинские, за гривны купленные. За все время сменил стельки, набойки на каблуках, и бегунки на молниях. Красивые, удобные, мягкие и, самое главное, правильной конструкции: шнурки плюс молния сбоку. Упрямо отказываюсь выкинуть, пока не найду аналогичные. Обувь этой фирмы возит ИПшник с Украины, у него магазинчик на Карла Маркса. А бренды потихоньку курвятся, факт...Mida по соотношению цена-качество была вне конкуренции ! До революции только её и носил, менял через 2-3 года подошву и снова в бой. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.