Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 А мсье знают толк в извращениях. Я тоже-можно увеличить число "абонентов" до трех-шесть шлангов сразу :unsure: ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 старый трубочист (15 Январь 2018 - 22:15) писал:А мсье знают толк в извращениях. Я тоже-можно увеличить число "абонентов" до трех-шесть шлангов сразу ? Легко. Только лучше добавить вентиляторов. А еще такие сушилки лучше собирать из сливных пластиковых труб и деталей. Возни на порядок меньше и вид лучше:http://24gadget.ru/1161052979-sushilka-dlya-obuvi-svoimi-rukami-12-foto.html http://24gadget.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1355206532_dryer_13.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Трудность - найти блок питания с напряжением 7-10 вольт, чтобы вентилятор ночью не выл на всю квартиру, а тихо шелестел. Ни малейшей трудности. Цена вопроса на радиорынке - 100 рублей.Вот точно такой же блочок.http://www.dx.com/p/m1201-dc-3-40v-to-1-25-35v-adjustable-step-down-converter-voltage-regulator-blue-177634#.Wl0N3Hlx2Uk Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Легко. Только лучше добавить вентиляторовСпасибо за идеи. :rolleyes: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 А еще такие сушилки лучше собирать из сливных пластиковых труб и деталей. Возни на порядок меньше и вид лучше:Помнишь классику: "что охраняешь, то и имеешь"? Я делал из того, что на работе под руку попадалось. У тебя под рукой другие материалы. :D :D :DНи малейшей трудности. Цена вопроса на радиорынке - 100 рублей.Вот точно такой же блочок.http://www.dx.com/p/...34#.Wl0N3Hlx2UkТы его прямо в розетку включать будешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 На выход любого трансформаторного блочка вольт от 10 до 30. У меня таких валом. На Субхи тоже как навозу, практически забесплатно. Платой этой выставляешь нужное напряжение, чтоб вентилятор не шумел. Монтана :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 На выход любого трансформаторного блочка вольт от 10 до 30. У меня таких валом. На Субхи тоже как навозу, практически забесплатно. Платой этой выставляешь нужное напряжение, чтоб вентилятор не шумел. Монтана Нафигуа? БП от дохлого роутера или сканера на 9/12 В и проволочный резистор от старого телека по семь рублей ведро. Или даже телефонную зарядку, если вентилятор 5-вольтовый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Зачем проволочный? Там и МЛТ на 0,5 с запасом, если под вентилятором не понимается дура размером с форточку и поболее. Цитата
старый трубочист Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Или даже телефонную зарядку, если вентилятор 5-вольтовый.Вентилятор от компьютерного БП. Решетка вентилятора от него же. Бокс от CD-DVD дисков. Только надо найти из гибкой пластмассы, типа полиэтилена. Один правильный бокс мне Heavenward подарила. А то в последнее время очень хрупкая пластмасса, чуть придавишь - трескается. Экономят на всем. Трубы - электрическая гофра диам. 4 см. БП не помню от чего. Все найдено на работе.Если взять вентилятор на 5 в и телефонную зарядку, то он будет гудеть и не давать ночью спать.А вообще вот правильная сушилка, Амиго Медик к этому стремится :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Зачем проволочный? Там и МЛТ на 0,5 с запасом, если под вентилятором не понимается дура размером с форточку и поболее.Млт на 0,5 при нагрузке в 5 ватт чернеет и воняет. А проволочный - потому что переменный, включенный как реостат. Позволяет менять баланс между "тише, но медленнее" и "производительнее, но жужжит". Жене вчера показал эту тему. Говорит, ее сушилка-нагревайка отлично справляется и сапоги не портятся. Хз почему, может, потому, что сапоги настоящие, а не турецкий китай? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Интересно. А схема кондер-диод-резистор покатит? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пакость Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 нагрузке в 5 ватт чернеет и воняетЭто что там у тебя за дуйка? Уж явно не компьютерная, те 0,25 от силы жрут, исключая совсем уж какую-то муть, правдаменять баланс между "тише, но медленнее" и "производительнее, но жужжит"Тут не поспоришь. А схема кондер-диод-резистор покатит?Должна прокатить. Единственное - нужна будет качественная изоляция, всё-же 220 вольт. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 ..дома.Хватит забугорщины... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 те 0,25 от силы жрутПутаете ватты с амперами? Вот фоточка, там все указано. Задачу на расчет потребляемой мощности конструкции из двух подобных вентиляторов сформулировать? http://www.pcdesign.ru/images/photo/fan/nexus/BASIC-SP802512L-03/BASIC-SP802512L-03-2.jpg Для 120мм кулеров ток больше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 дома.Хватит забугорщиныМалаццы! когда бухаем? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Первый раз по-настоящему Воздух -28, вода - хз, но жидкая, когда пробьёшь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 FreeLSD, новый уровень обливаний холодной водой? )))))))) Ух, молодец, аж мурашки по коже. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Первый раз по-настоящему Воздух -28, вода - хз, но жидкая, когда пробьёшь )Точно что по настоящему-нам только "облизываться"- и снег,и лед, и вода и минус 28,и все в одном. :bravo: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 И банька на берегу, после которой все дружно решились на второй заход Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 никогда не мог понять, что заставляет с виду вполне нормальных людей лезть зимой в прорубь(( Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Возможно, тот факт, что летом в неё не залезешь? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
lost Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 FreeLSD, а баня на берегу - это вот те две мощных трубы вдалеке?) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 не, она с другой стороны и поближе ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Пополнил коллекцию вот такой 25-рублёвой монеткой: http://www.cbr.ru/today/PhotoStore/img/5015-0019r.jpg Цитата
Heavenward Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 А мы вчера отпраздновали родительский юбилей :) 35 лет вместе, это так круто) Даст Бог, чтобы еще прожили как минимум столько же :) Цитата People are strange when you are stranger
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.