Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
Сегодня жена и дети возвращаются с каникул от бабушки. Неделю сам сидел, соскучился, как чёрт. Наготовил вкусняшек, сижу, жду. Люблю их безумно :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Блондинка, за окном, пытающаяся закрыть багажник мерса взмахом ноги (ну под задним бампером) просто сделала мой вечер,,, Что самое интересное брюнетка его открыла взмахом ноги с первой попытки и села в машину,,, эта же обезьяна положила туда вещи и раз пять-шесть махнула и левой и правой ногой попеременно плясала (я уж хотел идти за телефоном), в итоге решила закрыть руками (кнопка ей тоже не поддалась) , но и тут она одолела эту сцуко технику только с третей попыткиbiggrin.gif

З.Ы. Это к заявлению в соседней теме,- женские руки железяке бывают оочень неприятныsmile.gif

Опубликовано
Ну такие руки/ноги и у мужчин встречаются, чего уж там :pardon: Больше доставляет именно распределение ролей в этой сценке между блондинкой и брюнеткой :rofl:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
GSMmaster, такие периоды одиночества бывают ооочень полезны в семье. :bravo: Честно признаюсь, даже завидую, мне свою ораву отправить некуда, к бабушке максимум на пару часов. :pardon:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

к бабушке максимум на пару часов.

Хороши те бабушки, которые живут вне шаговой доступности. У нас до одной 120 км, до второй 210 :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Хороши те бабушки, которые живут вне шаговой доступности. У нас до одной 120 км, до второй 210 :)

У нас до одной было полторы тысячи километров, до другой - шесть тысяч. :)

Зато теперь я сама бабушка в шаговой доступности. Это и в самом деле хорошо. ))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
сегодня купила на ярмарке развесных ароматных сборных чаев. Тащууусь :love: :parik:
Опубликовано

сегодня купила на ярмарке развесных ароматных сборных чаев. Тащууусь :love: :parik:

На центральном рынке на развес вкусный чай с имбирем продают. Восхитительный бергамот мне не очень, да и темноват сам по себе получается. Таежный сбор не понравился. Грин Грей нормально. В планах еще альпийский сбор попробовать и улыбку гейши))). На ярмарке чай, кажется, проспала... :blush:

Опубликовано

Лопнул ремень ГРМ. Где же тут радость? - спросите вы. А вот где:

1. Лопнул он в момент запуска двигателя. То есть машина в этот момент стояла нормально припаркованная во дворе, а не посреди перекрестка или на трассе где-нибудь.

2. Клапана живы и здоровы, несмотря на то, что в этом двигателе поршни до них, в принципе, достают - повезло с моментом, в который перестал вращаться вал. Моторист до последнего момента не верил, что заведётся: "Да я знаю этот двигатель! Да так не бывает!"... Бывает :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано (изменено)

Лопнул ремень ГРМ. Где же тут радость? - спросите вы. А вот где:

1. Лопнул он в момент запуска двигателя. То есть машина в этот момент стояла нормально припаркованная во дворе, а не посреди перекрестка или на трассе где-нибудь.

2. Клапана живы и здоровы, несмотря на то, что в этом двигателе поршни до них, в принципе, достают - повезло с моментом, в который перестал вращаться вал. Моторист до последнего момента не верил, что заведётся: "Да я знаю этот двигатель! Да так не бывает!"... Бывает smile.gif

- а какой моторишко-то?..

<((((((--(

У меня в сентябре тоже лопнул ремень, мож кому-то пригодится инфа:

Собрался из Новороссийска в Анапу, машын - трёхдверный Нив. Только выехал из города - из под капота раздался грохот, но мотор при этом работал нормально. Быстренько припарковал авту в безопасном месте, заглушил. Охлаждающая жидкость закипела. Открыл капот - порван ремень помпы-генератора и ремень гидроусилителя руля. Вернулся в пригород на автобусе, ремень гены нашёл, а ГУР - нет, за ним надо ехать далеко и долго, что неохота. Начал ставить ремень - не тут-то было - не смог открутить датчик положения коленвала, чтобы это сделать - нужно больше инструментов и яма. Изловчился всё-же, втиснул ремень под датчик, натянул, запустил - работает. Попробовал ехать аккуратненько - руль тугой, но по прямой вообще хорошо, повороты - если медленно и по большому радиусу - можно и без ГУРа, в целом сойдёть. Доехал до правильного магазина, купил второй ремешок, поставил.

Желаю всем надёжных машинок, крепких ремней и продуманного инструмента.

Изменено пользователем DiverHunter
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Слава Богу, закончилась эта сумасшедшая рабочая неделя. Такое ощущение, что она длилась целый месяц.

Зато у нас появился новый член семьи Маруся. Никогда бы по своей воле не взяла кошку, а тут не устояла - она сама меня выбрала, пришла ко мне на работу. Да еще за неделю до этого мой кот ушел, видимо, навсегда... В общем, неспроста она ко мне пришла. Правда, пришлось убеждать мужа, что ничего страшного в кошках нет, что я все детство провела с кошками и в котятах мы не потонули...

На вид месяца 3, слегка блохаста, но это исправимо. Выкупали, мягусенькая, пушистая, обладает релаксирующим муром. Только на попугаиху охотится, зараза такая. Воспитываю.

DSC_0185.JPG

Опубликовано

...на попугаиху охотится...

post-56-079020600 1478934798_thumb.jpg

Если птиц не волнистый, а более крупный - может нанести серьёзные травмы котофею. У моего знакомого попугай чрезмерно любопытных котов страшно кусал.

Опубликовано

Купили

http://www.mpersona.ru/ABC%20Design/Zoom/4.jpg

Смотрю на окружающих мамочек как на водителей Матизов.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Уже третий день радует вот эта барышня и ее песня...

https://www.youtube.com/watch?v=HuBvSibhJGw

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Купили

Смотрю на окружающих мамочек как на водителей Матизов.

- них...чего себе, я такого не только не видел ни разу, но даже не слышал! Охренеть... blink.gif Видимо, это для детей-погодков? Сколько денег отдали? Новую покупали?

Желаю вам и вашим ребёночкам крепкого здоровья и недорогих продуктов питания.

Опубликовано

Вышел на улицу сразу же встретил jane twin for two

http://i1.4duo.ru/1/139/1383894/afacdb/jane-twin-two-matrix-pro.jpg

На следующий день Маунтин Багги Дуэт

http://i3.4duo.ru/1/4095/40941552/afacdb/mauntin-baggi-dujet-2015-mountain-buggy-duet-prohodit-v-lyuboj-lift.jpg

до этого практически не встречал.

У нас дети по2годки )) Коляска для погодок и близнецов сложная в выборе штука. А для разницы в 2 года вообще "гемморой"(старший почти 15 кг). Эта коляска тютелька в тютелку входит в наш лифт 130*80

Покупали б.у. 350 евро, в идеальном состоянии(пользована несколько месяцев). Новая стоит больше 1 000

евро.

+79787647406

Опубликовано

В два года ребенок уже должен сам возить новорожденного в коляске, а не сбоку кататься :D

Ребёнок в 2 года неожиданно начал соску сосать. Иногда.

Летом мы присматривали двойные коляски, но потом подумали, что скорей всего к сроку она не понадобится. Т.к. он больше ходил ногами.

Но приехав в Испанию оказалось, что коляска довольно востребована. Мы на коляске можем из дома добраться в любую точку города, не прилагая особых усилий.

Это способствует затяжным гуляниям. А ребёнок не обладает необходимой выносливостью.

Кроме того появление второго ребёнка вызывает ревность.

Он хочет быть не в чем не обделенным. Даже соску потребовал, хотя ранее мы её не использовали.

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...