Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 AndreiosОни, безусловно, есть. Но, на мой вкус, не в приведённых выше списках участников, коии или никогда не были мне интересны, или же никак не изменились за те уже почти 30 лет с момента, когда я впервые с ними ознакомился :) Цитата
Пэтро Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 ПэтроКонечно. Только, бгг, не в таких.Навскидку? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
KillerSerg Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Тут нет ни одного российского исполнителя, которого я бы слушалКонечно. Только, бгг, не в таких. Ну как бы в данном случае получается вопрос соотвествия твоим вкусам? Речь шла о изменениях на Нашествии, где многие указаные тобой группы никогда не были и ранее. Так что собственно остается вопрос почему Уж давно не торт, как говорят знающие друзьяа не вопрос какой фестиваль для каких вкусов лучше. К слову говоря для любителей посвежее есть еще и вторая сцена, где можно при желании и увидеть что новое. Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А вот интересно было бы о фестивалях разного формата. На слуху-то единицы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Навскидку?«Рада и Терновник», как видим, вообще преимущественно на фестивалях играют. Я уже который год хочу на их сольный концерт попасть — но никак не получается, вечно они не в столицах.«Ы» в этом году был на «Роке чистой воды» и собирался на «Время колокольчиков».БГ много где играет на фестивалях, из недавнего — «Усадьба Jazz». Разве что Пётр Николаевич по фестивалям не ездит — но ему можно :) Ну как бы в данном случае получается вопрос соотвествия твоим вкусам?Ну как бы речь скорее идёт не столь о моих странноватых вкусах, сколь о принципах, по которым на «Нашествии» формируется лист исполнителей. А исполнители там — сплошной коммерческий мейнстрим... Ну а когда музыка из творчества становится всего-то лишь ремеслом — о чем тут еще говорить?Причем, что еще более удивительно — мейнстрим этот не сказать, что высококачественный. Ибо, если уж быть честным, отечественный рок с музыкальной точки зрения практически весь крайне вторичен, да и как шоу, в общем-то, очень так себе.Единственное, чем могли бы зацепить (и цепляли порой), не умея нормально играть — это тексты и какая-то искренность, что ли... И потому я никогда не пойду на концерт, скажем, «Чайфа» — ибо нет там ничего цепляющего уж лет двадцать как минимум, но наверняка сходил бы на «Министерство любви», играй они сейчас :) Цитата
bormaley Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Радости и гордости пост! По итогам прохождения самого первого, еще пилотного курса MY WAY профориентация старшеклассников (8-11 класс), старшая дщерь моя составила с тренером "профессионально-образовательную траекторию" (карту действий для достижения выбранных целей) и приняла решение всё-таки уйти со школы после 9 класса чтобы попробовать поступить в худ.училище им. Самокиша, а уже затем штурмовать худ. или дизайн-академии Москвы/Питера/Киева/Харькова/заграницы (как уж карта ляжет)... а поскольку сделать это (поступить в Самокиша) не так просто - высокий уровень требований и большой конкурс, как минимум для этого надо подготовиться к поступлению... и начинать надо уже сейчас, за год. Так вот - вчера её приняли на подготовительные курсы (тоже оказалось совсем не просто: - там был конкурс на право пойти на подготовительные (количество желающих значительно выше и не попавшие стоят в очереди и ждут когда кто-то из поступивших "оступится"/передумает)- очень напряженный и тяжелый график самих курсов - Занятия будут проводиться по пятницам с 15:00 до 18:20, а также в субботу и воскресенье с 09:00 до 16:35, каждую неделю - мини-экзамены... прогулявший или накосячивший - отчисляется ... - и т.д. и т.п. И хоть у ребенка теперь до конца года НЕ БУДЕТ выходных вообще - 5 дней в неделю школа + 2,5 дня курсов...и тем не менее - она страшно рада, а я - горд... пусть это первое большое и ответственное испытание в её жизни будет успешным опытом! Сегодня - её ПЕРВЫЙ день на САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАННОМ жизненном пути... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Гурзуф. Прямо сейчас. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Город Н.Н. ЦК "Рекорд". "Рада и Терновник". И не исключено, что есть не совсем страшные фото :) Надо только добраться до нормального монитора... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
DiverHunter Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Город Н.Н. ЦК "Рекорд". "Рада и Терновник". И не исключено, что есть не совсем страшные фото Надо только добраться до нормального монитора...FreeLSD, вы что там курите? Оно не противозаконное?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Съездили проведать сына, заодно на экскурсию в "Артек". Попасть туда, в принципе, может любой желающий, надо приехать в родительский день (он один раз в смену) и записаться. Стоит 250 руб с человека, полтора часа катают-водят по лагерю. Очень понравилось.http://s020.radikal.ru/i709/1610/bc/b63c1b0fe7b7.jpg http://i056.radikal.ru/1610/70/43a3a8ad5f8c.jpg http://i066.radikal.ru/1610/76/c6af4f51a09a.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1610/9d/f1cce377b2ca.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1610/a6/2124dc689396.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 FreeLSDЯ надеюсь Раду в Москве застать 3 ноября: 3 ноября в 20.30- Большой концерт в клубе А. Козлова, посвященный сотрудничеству РАДА и ТЕРНОВНИК с замечательным Сергеем Летовым (саксофон) и не менее замечательным Кириллом Паренчуком (табла, ударные). Психоделический джаз. Эксклюзив, единственный концерт! P.S. Как концерт-то, понравился? Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Как концерт-то, понравился? Хотел успеть на акустику, но въехал в город уже заполночь седьмого :( Они там два концерта давали - акустика и электричество. Вот на второй день и попал. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 А, кстати на этом концерте впервые (как они говорят), некоторые песни "иллюстрировал" театр пантомимы - нижегородский "Театр птиц". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 FreeLSDНу если верить ЖЖ Рады — это не первый их опыт по части дополнения музыки... хотя пантомимы вроде бы действительно не было. Оффтопик:А 4 ноября еще и Фёдоров с Волковым в кафе «Март» играют... Так что надо точно ехать в столицу за культурной жизнью :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 FreeLSDНу если верить ЖЖ Рады — это не первый их опыт по части дополнения музыки... хотя пантомимы вроде бы действительно не было. Оффтопик:А 4 ноября еще и Фёдоров с Волковым в кафе «Март» играют... Так что надо точно ехать в столицу за культурной жизнью :) Вот на Федорова с удовольствием бы..но здесь-нет возможности уезжать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Я в Москве до конца недели только. Надо и дома иногда появляться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Praskin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Встретил сегодня на рынке молодую женщину москвичку. Она только что вернулась с отдыха в Крыму. Говорит, что очень понравилось и хочет переехать жить туда. Из крыма возвращалась домой через Ростов-на-Дону, где цены ее поразили. Зашли в ресторан, а при ресторане лавка,в которой торгуют разной снедью. Творог по 1000 р/кг Цитата
DiverHunter Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Творог из молока шестилапого двухголового взрмшоха с планеты Аоэия?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Мужу поменяли водительское удостоверение на российское!!! Правда его советскую корочку, чудом у нас сохранившуюся, реально выданную еще в СССР и которой он пугал всех местных гайцев, не отдали. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 О, Пётр Николаич в следующую пятницу в Севастополе выступает. Надо срочно билеты купить Цитата
Post Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Творог из молока шестилапого двухголового взрмшоха с планеты Аоэия?.. Нет. Это у нас есть ресторатор - Калинич - самый модный и креативный. На самом деле, без сарказма. Очень интересный человек, я с ним знаком. У него много ресторанов и при одном из них открыт магазин фермерских продуктов.С ним несколько передач выходило по центральным каналам. P.S. Кстати, всем гостям города настоятельно рекомендую посетить его заведения. http://kalinich.ru/ Изменено 14 октября, 2016 пользователем Post Цитата
старый трубочист Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 О, Пётр Николаич в следующую пятницу в Севастополе выступает. Надо срочно билеты купить Откуда дровишки? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 старый трубочистЖене вчера прислали информацию. Там и ссылочка на онлайн-продажу. Цитата
Aquarelle Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Отопление включили!Правда, пока оно у меня только в половине квартиры, но уже хорошо. А то устала мерзнуть. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
kosmos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Отопление включили!Правда, пока оно у меня только в половине квартиры, но уже хорошо. А то устала мерзнуть. ))) а у меня автономка))) тоже хорошо. Уже включил Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.