H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 MamaMia, дак там почти у каждого второго стол №9. Потому и кашки постоянные, всё на пару приготовлено, без соли. Сахар правда дают. Шоб ихнего диетолога атипичная диарея не во сне а наяву пробрала. Мать его идить. Не, Вы зря так думаете про больничку в которой я лежал. Там кормёжка островная 3 раза в день + перекусы между ними + на ночь кефирчик дают. Ну в принципе жить можно - это просто я привередничаю. :) Хлеба свежего даю сколько попросишь, соки дают, фрукты дают, компоты дают, всё что в рационе обычного домашнего обывателя дают. Ну Вы сами поймите, одно дело на домашке питаться, а другое в больницу загреметь и все продукты в другом приготовлении попробовать. :) Но зато там люди пока лежат, неделю-полторы а то и две, кило 3-4 прибавляют к весу. :D Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 MamaMia, дак там почти у каждого второго стол №9. Потому и кашки постоянные, всё на пару приготовлено, без соли. Сахар правда дают. Шоб ихнего диетолога атипичная диарея не во сне а наяву пробрала. Мать его идить. Не, Вы зря так думаете про больничку в которой я лежал. Там кормёжка островная 3 раза в день + перекусы между ними + на ночь кефирчик дают. Ну в принципе жить можно - это просто я привередничаю. Хлеба свежего даю сколько попросишь, соки дают, фрукты дают, компоты дают, всё что в рационе обычного домашнего обывателя дают. Ну Вы сами поймите, одно дело на домашке питаться, а другое в больницу загреметь и все продукты в другом приготовлении попробовать. Но зато там люди пока лежат, неделю-полторы а то и две, кило 3-4 прибавляют к весу. Так это шо.,у вас всех в столовке размещают?Мест в палатах нема? И тетеньки советско-такие-толсто-столовские:"Вам с подливкой?...." И халаты у них грязные с запахом борща... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
DiverHunter Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Уфффф... Фсё... Я дома. Выписали. И хотя гипс ещё 5 недель таскать на ноге, но это ничего. Главное что дома а не в больнице, где на завтрак, обед и ужин на гарнир кашу разношёрстную дают (часто эта каша идентификации не подлежит, просто субстанция непонятная). А что у вас отломано? В каком городе?Питайтесь правильно, делайте посильную физкультуру и поправляйтесь. Когда вылечитесь - не забудьте сюда пропечатать. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Пётр Николаевич Мамонов и «Звуки Му». Совершенно новые. Но при этом вполне узнаваемые.Отличный был концерт Цитата
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Загадка ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Загадка )Ландшафтный дизайнер выпендрился. Но смотрится интересно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Нафига? Прикольно - да. И всё. Лучше бы цветочков посадили, клумбу разбили. Ёлочек-сосенок,деревьев там каких высадили. А так... Фигня какая-то. Ладно бы оно ещё функционально как-то могло работать. Детям играть или взрослым расслабляться в гнёздышке потягивая пивко. Хотя, может толк будет когда из яиц кто-то вылупится)) Цитата
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 У меня родилась дочь. Это роддом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Aquarelle Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, поздравляю! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Поздравляю с рождением дочери - счастья и здоровья ей, радости родителям! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо всем)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Вид из окна. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, отец-молодец! пусть растет умной, красивой, здоровой девочкой на радость маме и папе! Не останавливайтесь на достигнутом. ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
terrible Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, поздравляю с рождением дочери! Крепкого здоровья малышке и маме! Цитата
Пэтро Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Пэтро, отец-молодец! пусть растет умной, красивой, здоровой девочкой на радость маме и папе! Не останавливайтесь на достигнутом. ;)Жена сказала после второго пауза )) Всем ещё раз спасибо Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 А мы уже дома. В роддоме конечно было неплохо, но дома лучше. Посмотрел на курс евро, а зарплата то выросла ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Купил билеты на самолёт и на концерты, заказал гостиницу... к культпоходу готов! :) Цитата
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 на сдачу попался рубль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вот такой бы, только с правильным гербом Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 у моей доченьки завтра день рождения! Цитата
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Мы с мужем сегодня крестили наших детей. Старший-то крещеный с 3-х месяцев, а малые, как выяснилось, не крещеные. Теперь мы их крестные родители. Правда, у младшей не нашлось церковного имени, крестили Александрой. Теперь у нас Александр старший и Александра младшая ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Мы с мужем сегодня крестили наших детей. Старший-то крещеный с 3-х месяцев, а малые, как выяснилось, не крещеные. Теперь мы их крестные родители. Правда, у младшей не нашлось церковного имени, крестили Александрой. Теперь у нас Александр старший и Александра младшая ))))) без моего ведома мою тоже сегодня бабушка с дедушкой(мои) Покрестили на ГРЭСе в церкви. Я не знала, звоню, сбрасывают, а мне Аню они должны были вернуть. Думаю что-то случилось, позвонила соседке так вообще та сказала- дом закрыт, машины нет, я аж напряглась, дипазон мыслей моих был- авария-сердце-недайбох чего хуже.Злая была как собака.Так вот и ребенок затемпературил, уж спасибушки кому не знаю говорить 38,2 с 6 вечера спит беспробудно. Вот такие крестины, завтра намечаю казнь домочадцев Цитата
Пэтро Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Я тестю пообещал, что покрестим сына если он полгода не будет курить.Курит. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
DiverHunter Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Если сын курит - надо попытаться убедить его бросить. Это вредно для здоровья и дорого для бюджета семьи. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.