n00ne Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 высоту не замерял. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 P.S. а ещё узнал, что совсем недалеко за Крымом есть такие вот конструкцииНе поверишь - они и в Крыму есть =) не для Симферополя шипы - у нас снега почти не бывает, сотрутся об асфальт.Тогда цепи на ведущие колеса, можно возить в багажнике. Надеть, если что, можно быстро. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 Наткнулся на твиттер Артемия Лебедева. Теперь стало понятно, для чего он (твиттер) годится =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 Оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Оно? Ага. С нетерпением жду продолжения=))))))))) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Ага. С нетерпением жду продолжения=))))))))) Это так интригующе, развитие сюжета, просто захватывает дух! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nico Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Снееег... Quote 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Наткнулся на твиттер Артемия Лебедева. Теперь стало понятно, для чего он (твиттер) годится =)А читателей 70к... :rukalico:/> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Это так интригующе, развитие сюжета, просто захватывает дух!Полноценный сериал получился! А читателей 70к... Вот она, сила искусства =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Маленькая поправка, это его дополнительный аккаунт созданный по приколу )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Маленькая поправка, это его дополнительный аккаунт созданный по приколу ))Возможно, но другого я не нашел. Да и на странице со ссылками на его сайте это единственный твиттер =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Возможно, но другого я не нашел Возможно этот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 скоро уж 5 лет как начал чесать - то ухо то ..й :) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nico Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Ему лекарство от чесотки не предлагали еще?))) Quote 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Вернулись из Свято-Троицкого монастыря, ездили поклониться и приложиться к Дарам Волхвов... Народа много несмотря на лютый мороз... Всем кто не знает - Дары пробудут в Симферополе только завтра до вечера...Сегодня монастырь открыт до 22.00, завтра с 6.00 до 22.00Послезавтра - в Севастополе до 16.30, а оттуда в Волгоград... Для женщин - это уникальнеший шанс, если мужчины еще могут поклониться им в монастыре на Афоне, то женщинам они доступны только впервые за две тысячи лет! Кстати, Дары появились именно в Симферополе сразу после Минска, Москвы, Питера и Киева только благодаря Святому Луке - он особо почитаем в Греции и частица его мощей была 2 года назад передана в Монастырь Святого Павла... И Ларь с Дарами стоит возле Раки с Мощами Луки... Так что можно сразу после (или до) Даров Волхвов поклониться и Святому Луке вот еще немного инфыhttp://kp.ua/daily/310114/436266/ Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Вернулись из Свято-Троицкого монастыря, ездили поклониться и приложиться к Дарам Волхвов... Народа много несмотря на лютый мороз... Всем кто не знает - Дары пробудут в Симферополе только завтра до вечера...Сегодня монастырь открыт до 22.00, завтра с 6.00 до 22.00Послезавтра - в Севастополе до 16.30, а оттуда в Волгоград... Для женщин - это уникальнеший шанс, если мужчины еще могут поклониться им в монастыре на Афоне, то женщинам они доступны только впервые за две тысячи лет! Кстати, Дары появились именно в Симферополе сразу после Минска, Москвы, Питера и Киева только благодаря Святому Луке - он особо почитаем в Греции и частица его мощей была 2 года назад передана в Монастырь Святого Павла... И Ларь с Дарами стоит возле Раки с Мощами Луки... Так что можно сразу после (или до) Даров Волхвов поклониться и Святому Луке вот еще немного инфыhttp://kp.ua/daily/310114/436266/ не понимаю я этих приколов....зачем поклоняться костям? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 а они хоть настоящие ? Quote Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 suum cuiquejedem das seineкаждому своё выбирайте, сударь, любой из 3 вышеперечисленных вариантов... я поделился СВОЕЙ радостью... прошу её грязными пальцами не мацать и мыслишки свои по этому поводу держать при себе Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 suum cuiquejedem das seineкаждому своё выбирайте, сударь, любой из 3 вышеперечисленных вариантов... :pardon:/>/>я поделился СВОЕЙ радостью... прошу её грязными пальцами не мацать и мыслишки свои по этому поводу держать при себе :acute:/>/> а я это.... как бы к Вашей радости и не касаюсь даже...не гигиенично это,пожалуй...оставляю все что осталось от волхвов Вам! :bravo:/> ...как просили... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 в Киеве много церквей и соборов. Очень. Зачастую, идя на работу, наблюдаю внешне вроде адекватных людей, которые вдруг останавливаются, снимаю головной убор или наоборот покрывают голову (от пола зависит) и неистово крестятся глядя на архитектурное строение. Потом возвращают всё на места своя и идут дальше... И каждый раз меня мучает вопрос - крестятся они на собор или на мерседес "хозяина" собора, на котором его каждое утро привозят "на работу". Я верующий крещёный православный... но не фанатик... Вера - она внутри должна быть. Это правила жизни и поведения в конце концов... а не бизнес для кормления "особо приближённых"... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! :bravo: :bravo: Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! шо, стрем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! шо, стрем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 шо, стрем? да,не смотри... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zachott Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Открытие Олимпиады это что-то!!!!!! :bravo: :bravo: Мне понравилось: интересно, динамично и не затянуто. Quote One fool creates problems which many wise men have to solve. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts