Jump to content

Радость дня :-)

Recommended Posts

Таки у меня замечательная свекровь. Она вяжет просто удивительные вещи)

Вчера нам подарили отакэ чудо-платтишко с бабочкой нябой :) Фотки, правда, получились не очень, потому что у ребенка кое-где шило)

IMG_8673.JPG IMG_8619.JPG

People are strange when you are stranger

Вчера показали доче мое любимое ущелье. До рождения Полины я довольно много ходила по горам. Но это ущелье, пожалуй, у меня самое любимое место на свете. Оно находится совсем рядом с цивилизацией - от Красного Мака идти минут 15. Но это просто волшебное место. В самом широком месте оно по ощущениям около 5 метров, а в длину - метров 20. С двух сторон огромные скалы. А между скалами разные старые и не очень старые деревья. И все увито плющом.

Оно волшебно в любое время года. А весной там все зарастает подснежниками. Просто невероятно красивое уютное и сказочное место.

Причем там нет ощущения того, что на тебя что-то давит, несмотря на то, что скалы довольно тесно прижаты друг к другу. Вот даже не знаю, почему мне там так нравится. Может, напоминает старую-добрую сказку "Мария, Мирабела". Что-то такое неуловимое там есть из этого фильма.

Обратно Полина возвращалась уже у меня на ручках. Сонная такая, прижалась ко мне. А я снова поймала себя на ощущении полета. У меня иногда такое бывает. Когда очень-очень хорошо, я не чувствую земли, вообще не чувствую прикосновения к земле. Кажется, что я лечу. В общем, не знаю, как это объяснить, но ради таких моментов хочется жить бесконечно :)

Вчера показали доче мое любимое ущелье. До рождения Полины я довольно много ходила по горам. Но это ущелье, пожалуй, у меня самое любимое место на свете. Оно находится совсем рядом с цивилизацией - от Красного Мака идти минут 15. Но это просто волшебное место. В самом широком месте оно по ощущениям около 5 метров, а в длину - метров 20. С двух сторон огромные скалы. А между скалами разные старые и не очень старые деревья. И все увито плющом.

Оно волшебно в любое время года. А весной там все зарастает подснежниками. Просто невероятно красивое уютное и сказочное место.

Причем там нет ощущения того, что на тебя что-то давит, несмотря на то, что скалы довольно тесно прижаты друг к другу. Вот даже не знаю, почему мне там так нравится. Может, напоминает старую-добрую сказку "Мария, Мирабела". Что-то такое неуловимое там есть из этого фильма.

Обратно Полина возвращалась уже у меня на ручках. Сонная такая, прижалась ко мне. А я снова поймала себя на ощущении полета. У меня иногда такое бывает. Когда очень-очень хорошо, я не чувствую земли, вообще не чувствую прикосновения к земле. Кажется, что я лечу. В общем, не знаю, как это объяснить, но ради таких моментов хочется жить бесконечно :)/>

радостью поделитесь в следующий раз?Возьмете с малым? :blush:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =)

:lol: пока не придумал)

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

scan сказал:

Brachipelma albopilosum -домашний любимец

А в следующий раз, Бряшка с удовольствием откусит полруки своему незадачливому хозяину :D

Живет у нашего друга тоже одна такая…. Маруся. При фразе "Маруська опять куда-то убежала" - еще вопрос, кто первый нагадит в тапки :rofl:

Brachipelma albopilosum -домашний любимец :rolleyes:

Читаю. читаю, и думаю... о чем же речь) Думала просто кличка там породой требуется. Вбила в Гугль. Дошло))))

Да, ничо так. Но чувства двойственные. С одной стороны люблю все пушистое :whistle:

а с другой стороны... :blink:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

У соседки дочка ждала второго ребенка. Первый мальчик. На второй беременности сказали девочка. На последнем УЗИ подтвердили))

Сегодня родила. Сегодня муж звонит, говорит соседка заходила, ее дочка родила... я такая а знаю, а он не... внучка))) У меня пауза.. Как так, да все ж говорили там девочка? Ну в общем как то так) Отойдя от первоначального шока все успокоились и смирились, и начали радоваться, что все нормально и ребенок тоже. А то после новостей по ТВ, когда за 6 УЗИ врач не рассмотрел, что женщина носит генетического урода и живут такие дети не более года, рождение нормального, но не обещанного пола, воспринимается все равно как однозначная радость. :rolleyes2:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

С одной стороны люблю все пушистое

А когда этому пушистому страшно, оно начинает счесывать волоски с попы. Вот тогда начинается самое интересное...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А когда этому пушистому страшно, оно начинает счесывать волоски с попы. Вот тогда начинается самое интересное...

он еще совсем малыш,чтоб не было страшно вырыл себе нору и там проводит половину времени).

http://i023.radikal.ru/1311/2d/202ae66095bd.jpg

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

радостью поделитесь в следующий раз?Возьмете с малым?

Нивапрос) Когда в следующий раз соберемся, маякну :) Там, кстати, рядом прекрасная полянка. Можно будет и кастрик пожечь :)

А нашей младшенькой сегодня месяц :) Отпраздновали мы его офигительно бессонной ночью и пронзительным сольным концертом для всех благодарных невыспавшихся слушателей :bravo: