Jump to content

Радость дня :-)

Recommended Posts

Так за чем же дело стоит? :D/>/>

Хороший вопрос!!Но пока без ответа...Да и хотелось бы как-то естессным путем...без насилия со стороны глистов... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Хороший вопрос!!Но пока без ответа...Да и хотелось бы как-то естессным путем...без насилия со стороны глистов... :rofl:/>

Естественным-перестать жрать и пить чаи по ночам! С машины пересесть на велик и будет результат!

А у тех у которых не растет, так так и будет пока будут дом животные, сколько не выводи а они новых каждый день приносят! :rofl:

Естественным-перестать жрать и пить чаи по ночам! С машины пересесть на велик и будет результат!

А у тех у которых не растет, так так и будет пока будут дом животные, сколько не выводи а они новых каждый день приносят! :rofl:/>

самый прикол в том,что я ем ваще немного...вот чаи да...это надо..

И без машины ,с двумя детками почти нереально.Одного утром на анализы,вторую к врачу...не..на велике никак...

В принципе не тема...разберемся.Щаз с детками определимся и снова на теннис буду ходить...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

уважаемый way, если хотите чтоб уважали ваше мнение, в т.ч. и вас - не нужно под..бывать.

А у тех у которых не растет, так так и будет пока будут дом животные, сколько не выводи а они новых каждый день приносят!

вы теоретик.

уважаемый way, если хотите чтоб уважали ваше мнение, в т.ч. и вас - не нужно под..бывать.

вы теоретик.

-Почему? Я практик именно так я и сделал, при весе в 105 кг сейчас вешу 92 при росте 182 см .

А о мнение других особо ...ть, ибо кому надо тот читает, а кому не нравится проходит мимо, интернет пока свободное место для высказываний и мнений!

Предлагаю не разводить срач в теме, чтоб ее тоже не прикрыли, как бесперспективную. Если что, я на товарища way не в обиде, хотя и мнение его не разделяю.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Доводим до вашего сведения, что каналы ТНТ и РЕН-ТВ были запрещены к показу на территории Украины, в связи с чем наша компания вынуждена прекратить трансляцию этих каналов
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

У папы гистология не показала онко.

Буду навязчивой, мужчины, сдавайте на онкомаркеры. ПСА и прочее... Особенно, если есть генетика . Все же, есть некий резон в этих анализах.

У папы гистология не показала онко.

Буду навязчивой, мужчины, сдавайте на онкомаркеры. ПСА и прочее... Особенно, если есть генетика . Все же, есть некий резон в этих анализах.

Осталось только точно узнать, где имеет смысл сдавать это "прочее".

Сдаешь бесплатно - пишут липу. Сунешь денег - один хрен пишут липу.

Сдавал недавно анализы на предмет уточнения проблем с почками - фиг, согласно бумажке, здоровее не бывает.

Где гарантия, что, заплатив официально, не получишь то же растение?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Осталось только точно узнать, где имеет смысл сдавать это "прочее".

Сдаешь бесплатно - пишут липу. Сунешь денег - один хрен пишут липу.

Сдавал недавно анализы на предмет уточнения проблем с почками - фиг, согласно бумажке, здоровее не бывает.

Где гарантия, что, заплатив официально, не получишь то же растение?

Честно, не знаю. Как провинциальная география, я выбирала четыре разных точки, не понимая расклада в чужом городе. Это же вопрос доверия, Крыммедфорум мне нравится, почему со " своими" не посоветоваться? Вы же тут " свои" .

Вчера сводили дочу на Мангуп :)

Показали малой пещерку, в которой почти 10 лет назад мама и папа познакомились на Н.Г. :)

Нас даже ничуть не смутило, что самую нормальную тропу кто-то завалил ветками. Пришлось пробираться в пещеру маленькими индейскими тропками) Доче там очень даже понравилось. И акустика там была клевая) Это была первая пещера в ее жизни, ну, и первый серьезный подъем в горы. До этого она только на прогулочку выходила по окрестностям Красного Мака, угу)

People are strange when you are stranger

Порадовали наши девушки :bravo:

Офис украшен Хеллоуинскими тыквами, привидениями, мышками и прочей атрибутикой.

И Хеллоуинская пицца пошла на ура =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

kapelka_vodu, Здоровья маме и красавицам! Тьфу на вас.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Сходили 29 октября с женой на концерт. Алессандро Сафина поет, конечно, здорово. Настоящий итальянец, очень элегантный, красивый. Восторгу женщин, по-моему, не было предела.

Концерт шел больше 2-х часов.

Попрощавшись с публикой, Алессандро ушел за кулисы, зал остался сидеть. С наших мест (мы сидели во втором ряду, почти по центру) было видно, как он пьет воду, общается со своими помощниками, потом, видя, что зал даже не думает вставать - вернулся со словами: "что ж, раз вы никуда не уходите, то придется петь дальше :)"

Общался с публикой на английском языке. Пел песни на итальянском, французском, испанском, английском, русском ("Очи черные").

Настроение у певца было очень хорошее. 14 октября ему исполнилось 50 лет и на концерте женщины постоянно дарили ему цветы. Одну девушку, дарившую ему цветы из партера, он даже поцеловал в щечку, не пожалев своего костюма - встав на колени прямо на сцене, чтобы дотянуться до нее.

Прощаться с публикой ему пришлось 2 раза. На прощание исполнил свой самый известный хит Luna. Зал слушал его стоя.

Нашел на ютюбе видео, которое снимала девушка, стоявшая перед нами (чуть правее, по диагонали).

http://www.youtube.com/watch?v=0cV4yUeUZA8

А это оригинал (звук здесь, понятное дело, получше):

http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M

P.S. С ним еще дуэтом пела девушка несколько композиций: ее имени и фамилии, к сожалению, не запомнил. У девушки тоже был великолепный голос и дуэт они составили классный.

Маленькая радость дня

Sony Ericsson MW600

http://www-static.se-mc.com/blogs.dir/0/files/2012/05/MW600S-main-image-620x440.png

Давно хотел эту гарнитуру.. а тут наушники пропотерял где-то...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Мы родили красавицу Елизавету сегодня, в 6.47 утра. Теперь я многодетная мама троих красавиц

Вітаю! Здововя вам і донечкам. :rose:

• 2 weeks later...
Смех и грех... Работаю в торговой сети. Однажды ночью вставили один из наших магазинов...взломали роллет,вырвали денежный ящик с 200грн. :lol: размена...на этом добыча и ограничилась. Но самое главное, один из грабителей потерял паспорт (!) :rofl: недалеко от места злодеяния. Типичная комедия прям ;)

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска