Kabukistar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Здравия желаю. Подскажите пожалуйста, в какое время года в крыму идут ливни? Мне нужно знать, чтобы не попасть с путешествием под дожди. Цитата
dima-simfer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Конец весны скорее всего и середина-конец осени. На вскидку. Летом тоже бывают, но непредсказуемо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
feogabber Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Конец весны скорее всего и середина-конец осени. На вскидку. Летом тоже бывают, но непредсказуемо. В Крыму погода непредсказуема совершенно.Не бывает у нас каких-то сезонов дождей. Цитата
Savl Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Разобрал системник. Вытряс мусор, выдул пыль, смазал кулеры, собрал-подключил. Работает тихо-тихо. ЛЕПОТА! Цитата Надо радоваться!
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Поехал на диагностику, с машинкой все намного лучше, чем мне казалосьХорошо, что я еще попросил посмотреть ходовую - починили.Вдоволь насмотрелся на людей в масле и наслушался умных разговоров.Итог: машинка бегает, я доволен как слон PS Петр, ехал от тебя по Кечкеметской и когда взбирался на "красную горку" машина реально набирала скорость, раньше такого не былоты что-то сделал, чтобы так было, или это эффект плацебо? Цитата
Nikolas Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Купил Zippo. НУ и бенз для неё... в интернет магазине. Заказал 30 декабря, пришла только сегодня... может и поставщик забухал, кто знает... Но вот зажигалка оказалась настоящей оригинальной, не смотря на цену. Счастлив, даже не могу описать на сколько.... вот мелочь бы, казалось, а, сцуко, радует до ми-ми-ми-ми-ми ЗЫ. И этот ДЗЫНЬ при открытии... ыыыыыы... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Купил Zippo.ты ж не куришь? Цитата
Nikolas Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 arrpoSt1m, а огонь нужен только курящим? ЗЫ. 70% моей работы всё таки связано с админством... вот только я хожу в костюме и галстуке, а не в свитере и джинсах Увы, стереотипы, что б их ЗЫЫ. на яблофон я всё ещё не согласен!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
kapelka_vodu Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Старшая дочь заняла 1-е место в республиканском ученическом конкурсе по психологии и педагогике Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 arrpoSt1m, а огонь нужен только курящим? ЗЫ. 70% моей работы всё таки связано с админством... вот только я хожу в костюме и галстуке, а не в свитере и джинсах Увы, стереотипы, что б их ЗЫЫ. на яблофон я всё ещё не согласен!!! Ник, а реально, зачем некурящему человеку Zippo? Ей даже пиво не откроешь ведь.. :) Цитата
Nikolas Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Пиво я не пью уже давно :) А Зиппо... ну всегда хотел :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Бюджет приняли :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Пиво я не пью уже давно А Зиппо... ну всегда хотел Аналогично, особенно бутылочное :) Равно как и не курю уже года полтора )Насчет Зиппо - я в плане практического интереса... Или, это на уровне золотых часов на цепочке в кармане? ;) Цитата
olegator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Это уровень часов и цепочки. Товарищ носит.... Потому хорошо знаком с вопросом. Зажигается она конечно хорошо, Но ... Бензин. Нужно иногда заправлять. На ремне нужно носить дополнительный стильный но часто неудобный и не к месту чехол. Зимой нормально, летом не всегда. Товарищу чего то показалось что один чехол на ремне не слишком красиво, стал еще и нож носить, ну тоже в чехле все в одном стиле. Не готов сказать что это очень красиво и удобно. Просто привычка. А зажигалка конечно выше всяких похвал если бензин хороший. Зажигается и зимой и летом и в ветер и в дождь, всегда одним размером красивого пламени. Провоцирует к курению. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Понял, так и думал.. :) Для некурящего человека в условиях города или мегаполиса - степень практического применения стремится к нулю.. Цитата
olegator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 некурящего человека в условиях города или мегаполиса - степень практического применения стремится к нулю. Ну так где то единица. Всетаки очень приятная штучка в тактильном плане. Хочется иногда в руки взять. Кальян можно например, сигару ... Не охота гуглить насчет температуры пламени но вот чего мне кажется что у бензиновой зажигалки температура ниже чем у газовой. Прикуривать ей приятнее, пламя как у свечи горит спокойно и успокаивающе. А вот я пытался как обычно если зажигалка есть в кармане термоусадочку пламенем от зиппо поелозить. Так чего то не понравилось. Газовой лучше, удобнее и быстрее. Так что зиппо только как аксессуар для баловства с курением. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кальян, сигары тоже не воспринимаю :)Насчет тактильных ощущений - наверное, вот единственное разумное пояснение, я обычно пульт от машины в руках таскаю (когда я с машиной) :)) Цитата
olegator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Курить я тоже бросил, но вот от хорошей сигары, так раз в два три месяца не откажусь .... Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Не, я так не могу - пробовал кальян - стало плохо :) Цитата
kosmos Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 купил ленову p770. Щастя полные штаны). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Кальян, сигары тоже не воспринимаю :)/>Насчет тактильных ощущений - наверное, вот единственное разумное пояснение, я обычно пульт от машины в руках таскаю (когда я с машиной) :)/>) кальян тоже не понимаю.....в чем прикол,пусть знающие расскажут...сигаретку правильной травкой забить,так это дело..по молодости бывало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 кальян тоже не понимаю.....в чем прикол,пусть знающие расскажутВ самом процессе. И дым охлажденный идет.Из того, что пробовал:* сигарета - не понравилось и не вперло, воняет и воняет. Мальборо пробовал, если что.* сигара - не понравилось категорически, мало того, что вонючее, так еще и горькое.* кальян - не то чтобы понравилось, но вперло. Мятный мало того, что вставляет, так еще и горло пробивает аж до задницы. Так что смогу поддержать курящую компанию =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Пробовал кальян в Турции, конкретных ощущений уже не помню, но точно помню, что понравилось. зыЕсли что - я вообще не курящий, в принципе, никогда. Давно пробовал - не понравилось. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Баня.. Сауна... Бассейн... Чаек с травками и приятная болтовня с подружками ))) Особенно приятно , учитывая что последний раз я в сауне была год назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.