Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла клевую тренировочку, где один из саундтреков - зело любимая мною композиция Jefferson Airplane) Правда, какой-то ремейк, но все равно приятно) На фоне той попсни, которая обычно играет на заднем плане - это просто счастье))

А еще вселенная снова решила мне преподнести подарок) На этот раз в виде гантелек.

В общем-то, я уже Деду Морозу успела заказать на НГ гантельки по 1 кг. Думала, чтоб буду заниматься иногда фитнесом с гантельками, все ж больше нагрузка, чем просто так скакать.

Но тут попалась мне статья, что для красывого тэла нужно заниматься еще и силовыми упражнениями. А какие силовые упражнения с гантельками по килограмму? - подумала я. Надо искать какие-нибудь другие, желательно разборные, чтобы постепенно увеличивать вес.

И только я подумала об этом и открыла Интернет, как с первой же итерации нашла идеальный вариант. Вспомнила, что в разных газетах с объявлениями обычно продают всякий хлам. Зашла на сайт "Объявления Крыма", и вот тебе, Ленка, и гантельки разборные. Как ты просила)) Вес до 7 кг. и цена всего 100 грн. Отличные такие советские гантельки. Сегодня поехала забрала.

И тетечка-продавец оказалась очень клевой. Мы с ней немного пообщались. Она сказала, что, когда я ей позвонила, она сразу поняла, что я человек хороший и со мной будет приятно иметь дело) Не знаю, что ей хорошего показалось в моем голосе, но все равно прикольно услышать комплимент от незнакомого человека :)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Не знаю, что ей хорошего показалось в моем голосе, но все равно прикольно услышать комплимент от незнакомого человека :)

Хорошие оказались Ваши 100 грн. А по голосу она поняла что эти 100 грн у нею будут железно.)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

При просмотре объявлений глаз зацепился за эту фотку

http://a2.s3.ua/r650/468/175468/41/2277ab20-38b9-11e3-a3b0-8556a89b930e.jpg

Где-то у нас в Симферополе стоит такая прелесть (та, что красненькая на заднем плане)

Надо радоваться!

Опубликовано

Крестник вчера выдал:

Считает. До четырех. Причем именно считает, что угодно - машинки, пальцы, нарисованных медведей.

Произнести числительные еще правильно не может, но считает правильно.

Ему нет еще и двух лет.

Я только сидел и обалдело хлопал глазами.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

KillerSerg, ого, да у вас это становится традицией! :) Поздравляю с победой на городской олимпиаде, желаю так же достойно выступить и дальше!

Хотела спросить, а что за школа и учитель, если не секрет. У нас пока первый класс, до олимпиад не доросли, но, учитывая, что в 6 лет малой в уме складывал трехзначные числа быстрее взрослых, стали задумываться, а в каких школах подготовка по физмату сильная сейчас. Кроме 40-й (правда той, которая была когда-то) ничего в голову не приходит.

Опубликовано

Школа - 1 гимназия.

К слову о школах, можно рейтинги тестирования посмотреть, дает оценку как в какой школе к основным предметам готовят.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/SHkoly-lidery-Kryma.html

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/clipboard01_20.jpg

Инфу о учителе отправил в личку.

Опубликовано
40-вая школа по математике очень сильная, несмотря на то что сейчас немного изменился преподавательский состав - говорю т.к. сам там учился когда-то -)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Школа - 1 гимназия.

К слову о школах, можно рейтинги тестирования посмотреть, дает оценку как в какой школе к основным предметам готовят.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/SHkoly-lidery-Kryma.html

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/clipboard01_20.jpg

Инфу о учителе отправил в личку.

Была бы указка сверху учителю математики.

В нашем городе так и получила школа с физическим уклоном победу на городской олимпиаде по математике.

Просто Учитель тупо натаскал несколько учеников перед олимпиадой сложными задачками и заданиями с предыдущих буквально за 2 недели.

Но, естественно никто из победивших честно, по городу, не поехал на область.

Позор для школы с физ-мат уклоном был бы... :bravo:

так что все отношения к олимпиадам у меня крайне посредственны, но за Вас все равно рад.

Опубликовано

Была бы указка сверху учителю математики.

Никакая "указка сверху" не заменит мозги. Если ребенок умный, то он и без указки сможет порвать на Олимпиаде всех.

Опубликовано

Пришли тренировочные перчатки :) Таки, да, с ними действительно заниматься гораздо легче :)) Вселенское тебе спасибо, Seniorita, что подсказала такой клевый девайс :) Нацепила их на руки - и чувствую себя мегаспортсменом :lol:

Мозоли от турника до сих пор остались. Они мне конкретно не нравятся. Сначала вроде обрадовалась, что висеть стало легче, а потом расстроилась, потому что не в кайф стало прикасаться к ребенку. Хочется нежно погладить малышку, а рука как железная. Это была одна из причин, по которой я на некоторое время приостановила свои попытки.

Теперь под твоим руководством и с перчатками уж точно не сдамся :) Обратного пути нет, ии-ийехууу-уу!))

Опубликовано
В управлении по делам семьи , как многодетной :rofl: маме (до сих пор привыкнуть не могу), дали на халяву 2 билета в цирк на старших дочек. Мелочь, а приятно, учитывая что билеты на новогоднюю елку туда стоят порядка 150 грн за одного :acute:
Опубликовано

В управлении по делам семьи , как многодетной :rofl:/>/> маме (до сих пор привыкнуть не могу), дали на халяву 2 билета в цирк на старших дочек. Мелочь, а приятно, учитывая что билеты на новогоднюю елку туда стоят порядка 150 грн за одного :acute:/>/>

вот вчера вечером,глядел на свою маленькую дочку...Уже заснула и посапывала так тихо-тихо...Лег рядом,чтобы почувствовать ее дыхание...Так здорово...И поймал себя на мысли,что вот сейчас такой момент...она маленькая и такая беззащитная..ангел..А время идет и я больше никогда не увижу ее такой.Когда они выростают,они другие..Старший малой уже показывает коготки...Их годы в плюсе...нам уже в минус...Огромное счастье-детки!Рекомендую всем испытать эту радость...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

вот вчера вечером,глядел на свою маленькую дочку...Уже заснула и посапывала так тихо-тихо...Лег рядом,чтобы почувствовать ее дыхание...Так здорово...И поймал себя на мысли,что вот сейчас такой момент...она маленькая и такая беззащитная..ангел..А время идет и я больше никогда не увижу ее такой.Когда они выростают,они другие..

свою отводил сегодня в садик:

- дай, говорю, руку

- нет, папа, я так пойду - я уже большая девочка

тоже подумал примерно об этом...

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано
Выиграл суд первой инстанции. Причем по тем вопросам, где до этого предшественник умудрился уже два суда проиграть. Ознакомился с делами, которые вел он ... и хочу сказать огромное спасибо своим преподавателям Харьковской юр.академии им. Я.Мудрого за то, что гоняли нас по гражданскому праву и процессу как "сидоровых коз"! СПАСИБО! :beer2:
Опубликовано

Радости две smile.gif

Ёлочку поставили небольшую, но очень пушистую. Метра полтора примерно. Прям в комнате малого. Спит сейчас и дышит "лесным" воздухом smile.gif

Вторая радость папы - роутер Linksys E900. Мелочь, а приятно smile.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Давеча захожу в маршрутку № 62, а за рулем сидит Джонни Депп. Присмотрелась, не, не он, просто водитель. Но в финальной сцене, в "Мертвеце", когда Жонедэп плывет в лодке, он круто загримирован под водителя 62-й маршрутки :D
Опубликовано

Давеча захожу в маршрутку № 62, а за рулем сидит Джонни Депп. Присмотрелась, не, не он, просто водитель. Но в финальной сцене, в "Мертвеце", когда Жонедэп плывет в лодке, он круто загримирован под водителя 62-й маршрутки :D/>

обожаю этот фильм Джармуша...шедевр..а музыка какая!!! :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Провел выходные с пользой, забацал здоровой мангал:

(фото во время полевых испытаний во дворе :) )

IMG_20140107_115652.jpg

Без электропривода и прочей херни от Юргенчика, при этом - бесплатно.

Трубы, уголок и железо валялись в сарае плюс несколько электродов.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Вообще капец!

Где подсветка?

Где колесики на литых дисках?

Где электропривод?

НЕ ЗАЧЕТ!!!

100%

ЗАЧЕТТ сделал бы на литых дисках и с подсветкой. :rofl:

И даже без электродов. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...