MamaMia Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Радость дня вчерашняя, но такая, что грех не поделиться! Мы с детьми посетили наш замечательный цирк Тезикова, где сейчас с гастролями показывает представления цирк Эрадзе. Цитата С 1 февраля 2025 г. ВПЕРВЫЕ в Симферопольском государственном цирке им. Б. Тезикова Заслуженный артист России Гия Эрадзе и Российская государственная цирковая компания представляют легендарное беспрецедентное шоу "5 КОНТИНЕНТОВ"! Шоу Гии Эрадзе "5 континентов" – легендарный 3-х часовой проект, незабываемое зрелище, в котором представлены все цирковые жанры в исполнении более 100 титулованных артистов "Росгосцирка", завоевавших свыше 20 международных наград. Современная программа мирового уровня сочетает в себе масштабные многотонные декорации, эксклюзивные костюмы, авторскую музыку, впечатляющее световое оснащение и невероятные спецэффекты, зрелищные номера и аттракционы. Цирк настоятельно рекомендую. Программа насыщенная, много номеров, артисты все красивые, подтянутые, прям на подбор. Мои дефки-подростки на красивых дядей с голыми торсами заглядывались. Костюмы идеальные. Есть что посмотреть не только детям, но и папам, и мамам Меня лично выступления три раза довели до слёз на глазах. Оригинально выглядел номер на канате на тематику Великой Отечественной войны. Я таких номеров в цирке ещё никогда не видела. Вот тут было до слёз. Да и в целом программа с уклоном в наше русское. Я хлопала так, что не только ладони болели, а и плечи уже затекли . Зал аплодировал минут 10 стоя. Животные в цирке есть. Знаю, что у нас есть противники цирков с животными. Так что тут - на любителя. Мы спокойно переносим это явление. Тем более, что в данном цирке животные все красивые, ухоженные, многим бы людям так выглядеть, как те медведи, лошади или бизонихи. И нет, в природе они не выглядят лучше. Кстати, про зал. Если верить интернету, то рассчитан зал нашего цирка на 1300 посадочных мест. Я билеты покупала за месяц до представления, потому что все нормальные и ненормальные места были раскуплены ещё за несколько недель до запуска программы, а мне нужно было 7 билетов рядом. Мы были 16 февраля, зал был битком! Цена билета - от 1200 до 4000. Покупать нужно сильно заранее, специально сейчас глянула на сайте цирка - на 23 февраля остались либо не очень хорошие места, либо единичные. На начало марта тоже уже раскуплены почти все дорогие места. Но можно ещё успеть. Вот и пусть кто-то расскажет, что у людей денег нет. Тысячи людей могут себе позволить сходить на довольно дорогое цирковое представление. И я настоятельно рекомендую сходить на "5 континентов". Прям от души рекомендую. Это лучший цирк из всего, что я видела в жизни. Вот это уровень! Здесь артистка со страховкой, а её партнёр полностью отработал номер без страховки VID_20250216_131742.mp4 VID_20250216_143317.mp4 VID_20250216_143732.mp4 7 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля В Севастополе перекрыли в центре спуск от 1 городской до Большой Морской ! Теперь полгода ездить дворами ! Привыкнем :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 52 минуты назад, andrey1969 сказал: В Севастополе перекрыли в центре спуск от 1 городской до Большой Морской ! Теперь полгода ездить дворами ! Привыкнем :) . ну до конца года вроде, есть и другие улицы. Тот ещё подъёмчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 23 часа назад, MamaMia сказал: Радость дня вчерашняя, но такая, что грех не поделиться! Мы с детьми посетили наш замечательный цирк Тезикова, где сейчас с гастролями показывает представления цирк Эрадзе. Цирк настоятельно рекомендую. Программа насыщенная, много номеров, артисты все красивые, подтянутые, прям на подбор. Мои дефки-подростки на красивых дядей с голыми торсами заглядывались. Костюмы идеальные. Есть что посмотреть не только детям, но и папам, и мамам Меня лично выступления три раза довели до слёз на глазах. Оригинально выглядел номер на канате на тематику Великой Отечественной войны. Я таких номеров в цирке ещё никогда не видела. Вот тут было до слёз. Да и в целом программа с уклоном в наше русское. Я хлопала так, что не только ладони болели, а и плечи уже затекли . Зал аплодировал минут 10 стоя. Животные в цирке есть. Знаю, что у нас есть противники цирков с животными. Так что тут - на любителя. Мы спокойно переносим это явление. Тем более, что в данном цирке животные все красивые, ухоженные, многим бы людям так выглядеть, как те медведи, лошади или бизонихи. И нет, в природе они не выглядят лучше. Кстати, про зал. Если верить интернету, то рассчитан зал нашего цирка на 1300 посадочных мест. Я билеты покупала за месяц до представления, потому что все нормальные и ненормальные места были раскуплены ещё за несколько недель до запуска программы, а мне нужно было 7 билетов рядом. Мы были 16 февраля, зал был битком! Цена билета - от 1200 до 4000. Покупать нужно сильно заранее, специально сейчас глянула на сайте цирка - на 23 февраля остались либо не очень хорошие места, либо единичные. На начало марта тоже уже раскуплены почти все дорогие места. Но можно ещё успеть. Вот и пусть кто-то расскажет, что у людей денег нет. Тысячи людей могут себе позволить сходить на довольно дорогое цирковое представление. И я настоятельно рекомендую сходить на "5 континентов". Прям от души рекомендую. Это лучший цирк из всего, что я видела в жизни. Вот это уровень! Здесь артистка со страховкой, а её партнёр полностью отработал номер без страховки VID_20250216_131742.mp4 99.93 MB · 0 загрузок VID_20250216_143317.mp4 75.37 MB · 0 загрузок VID_20250216_143732.mp4 68.32 MB · 0 загрузок После Дю Солея не хочу в другой цирк. Тем более если есть животные, ваще даже не обсуждается. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, a mad tea-party!? сказал: После Дю Солея не хочу в другой цирк. Тем более если есть животные, ваще даже не обсуждается. ага после солей такое бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, 333 сказал: ага после солей такое бывает.... оценил Ваш изысканный юмор 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Кто в последнее время со мной поближе общается, знает, что меня сейчас сильно увлекает тема работы с подсознанием. Обучение закончилось полгода назад, но оно было настолько глобальным, душевным и терапевтичным, что мы с ребятами стали как родные и продолжаем каждую неделю встречаться в зуме и делиться друг с другом техниками, инсайтами, вдохновением и разными крутыми эмоциями) На одной из встреч дружище подсказал очень простую технику, которую я, конечно же, сразу и решила внедрить в свою жизнь. Она заключается в том, что утром, вставая с кровати, перед тем, как опустишь ноги на пол, ты просто проговариваешь, какой у тебя сегодня будет день. Это занимает меньше минуты, но я не перестаю радоваться и удивляться тому, что начинает происходить) Пусть кто-то назовет это магическим мышлением, кто-то назовет это глупостью, кто-то назовет совпадением, но мне приятно думать, что это делаю я, и это мои желания меняют реальность под меня) Как правило, я проговариваю утром, что хочу, чтобы день прошел хорошо, интересно, чтобы я с удовольствием сделала свою работу, кайфанула от описания интеграций и т.д., а в конце добавляю "и чтобы со мной произошло много разных добрых чудес и волшебства") А дальше остается только наблюдать и уметь замечать то, что начинает происходить :) Я делаю не так долго эту технику, и иногда забываю, но за это время со мной произошло столько милоты, что я просто целыми днями хожу со странной улыбкой) Например, мне по работе прилетает куча комплиментов, что я очень хорошо описываю задачки или делаю хорошие прделожения на созвонах. А еще там, как и на любом проекте, с документацией не все в порядке, и часть знаний у ребят в голове. Мне быстро нужно было въехать в функциональность, а тут как раз у девочки были траблы с доступом. Я этим, конечно, и воспользовалась. При этом девочка - одна из старожилов проекта и вообще лид по тестированию, она прям до малейшего атома знает проект, поэтому я без зазрения совести спокойно с ней созванивалась и консультировалась, как что работает, где в какую базейку мы ходим, а где какие события мы откидываем в кафку) А еще я прошла испытательный срок, мой вендор спросил у меня адрес, и через пару дней ко мне приехали подарочки за прохождение испытательно срока. Сегодня их получила, и прям мурлыкаю от милоты :) Меня еще никто так не поздравлял с окончанием испытательно срока)) А на 8 марта ребятки с инглиш-клуба ходили в караоке и посвятили нам песню) Они про каждую из девчонок спели несколько строк, было очень мило)) Такой трогательный видосик получился, прям от души)) Аххах, и про меня прям в тему - психолог с душой пофигиста - это в последнее время главенствующая среди меня философия)) Меня ведь снова затянуло в психологию и в отращивание дзена)) Было еще много всего, и радуги из прошлого псто в соседней теме тоже были теми самыми моими чудесами) В общем, делаю сама и делюсь с другими, вдруг кому-то тоже будет интересно поиграть в эту игру :) На уровне нейрофизиологии я примерно понимаю, что скорей всего под капотом работает то, что у меня при хороших мыслях о том, как хочу прожить день вырабатываются определенный гормональный коктейль, который мне дает хорошее состояние, а из этого состояния я могу делать и замечать хорошие вещи) Но как бы оно там ни работало, главное, что работает, и сие есть прекрасно. В общем, всяко рекомендам-с загадывать себе что ты хочешь от этого дня, а потом наблюдать за чудом, которое происходит :) 2 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта 10 минут назад, Heavenward сказал: где в какую базейку мы ходим, а где какие события мы откидываем в кафку) можно небольшой словарик? )) 3 1 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Ахххах, базейка - это база данных, а кафка - это брокер сообщений. Я вот с кафкой столкнулась только на этом проекте, до этого только в теории знала о ней, но это реально крутая штука) Суть заключается в том, что сеточки же не очень надежные, пакеты всяко теряются, что-то может сгореть, все такое, поэтому придумали посередине ставить кафку. Она при определенных настройках гарантированно получает сообщения, прихранивает их у себя, а разные другие микросервисы могут их вычитывать. И даже если где-то сбойнет, то данные, которые были в оперативке, не пропадут, можно будет снова сходить за ними и взять в работу. А кроме всего прочего, там еще можно эти сообщения разбить на топики, партиции и еще поднять целый кластер с ними, шоб распараллелить большие потоки инфы и настроить дупликацию, чтобы точно ничего не потерять)) В общем, клевая штука, мне прям нравиццо) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта - Скажите, а вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 23:20, Heavenward сказал: инсайтами а это что за зверь? )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ура соседи ужрались и перестали орать ! Все спим :) . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 8 часов назад, Таракан сказал: - Скажите, а вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую. 2 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта В 14.03.2025 в 23:20, Heavenward сказал: Кто в последнее время со мной поближе общается, знает, что меня сейчас сильно увлекает тема работы с подсознанием. Обучение закончилось полгода назад, но оно было настолько глобальным, душевным и терапевтичным, что мы с ребятами стали как родные и продолжаем каждую неделю встречаться в зуме и делиться друг с другом техниками, инсайтами, вдохновением и разными крутыми эмоциями) На одной из встреч дружище подсказал очень простую технику, которую я, конечно же, сразу и решила внедрить в свою жизнь. Она заключается в том, что утром, вставая с кровати, перед тем, как опустишь ноги на пол, ты просто проговариваешь, какой у тебя сегодня будет день. Это занимает меньше минуты, но я не перестаю радоваться и удивляться тому, что начинает происходить) Пусть кто-то назовет это магическим мышлением, кто-то назовет это глупостью, кто-то назовет совпадением, но мне приятно думать, что это делаю я, и это мои желания меняют реальность под меня) Как правило, я проговариваю утром, что хочу, чтобы день прошел хорошо, интересно, чтобы я с удовольствием сделала свою работу, кайфанула от описания интеграций и т.д., а в конце добавляю "и чтобы со мной произошло много разных добрых чудес и волшебства") А дальше остается только наблюдать и уметь замечать то, что начинает происходить :) Я делаю не так долго эту технику, и иногда забываю, но за это время со мной произошло столько милоты, что я просто целыми днями хожу со странной улыбкой) Например, мне по работе прилетает куча комплиментов, что я очень хорошо описываю задачки или делаю хорошие прделожения на созвонах. А еще там, как и на любом проекте, с документацией не все в порядке, и часть знаний у ребят в голове. Мне быстро нужно было въехать в функциональность, а тут как раз у девочки были траблы с доступом. Я этим, конечно, и воспользовалась. При этом девочка - одна из старожилов проекта и вообще лид по тестированию, она прям до малейшего атома знает проект, поэтому я без зазрения совести спокойно с ней созванивалась и консультировалась, как что работает, где в какую базейку мы ходим, а где какие события мы откидываем в кафку) А еще я прошла испытательный срок, мой вендор спросил у меня адрес, и через пару дней ко мне приехали подарочки за прохождение испытательно срока. Сегодня их получила, и прям мурлыкаю от милоты :) Меня еще никто так не поздравлял с окончанием испытательно срока)) А на 8 марта ребятки с инглиш-клуба ходили в караоке и посвятили нам песню) Они про каждую из девчонок спели несколько строк, было очень мило)) Такой трогательный видосик получился, прям от души)) Аххах, и про меня прям в тему - психолог с душой пофигиста - это в последнее время главенствующая среди меня философия)) Меня ведь снова затянуло в психологию и в отращивание дзена)) Было еще много всего, и радуги из прошлого псто в соседней теме тоже были теми самыми моими чудесами) В общем, делаю сама и делюсь с другими, вдруг кому-то тоже будет интересно поиграть в эту игру :) На уровне нейрофизиологии я примерно понимаю, что скорей всего под капотом работает то, что у меня при хороших мыслях о том, как хочу прожить день вырабатываются определенный гормональный коктейль, который мне дает хорошее состояние, а из этого состояния я могу делать и замечать хорошие вещи) Но как бы оно там ни работало, главное, что работает, и сие есть прекрасно. В общем, всяко рекомендам-с загадывать себе что ты хочешь от этого дня, а потом наблюдать за чудом, которое происходит :) Лена, может все-таки опустим ноги на пол...я в смятении от волн подсознания ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта @a mad tea-party!? Не стоит, Ленко наконец-то почувствовала себя счастливой. И это радует. 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 11 лет назад крымчане сделали свой выбор на референдуме и уплыли в родную гавань вместе со своим полуостровом. С чем всех нас и поздравляю! 6 3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 00:49, Пэтро сказал: а это что за зверь? )) Ну, я никогда не интересовалась определением этого слова, но в моей картине мира - это как какая-то крутецкая мудрая истина, пропущенная через свое восприятие)) Вроде как вот существует какое-то явление, некоторый закон жизни или что-то в этом роде, но существует где-то в стороне от тебя, во внешнем мире. Ты о нем знаешь, слышал, читал и т.д. А потом эта штука происходит с тобой, ты сам для себя открываешь эти истины, ты это пропускаешь через себя и понимаешь, что это просто бомбическая вещь. И дальше начинаешь жить с учетом этих штук)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 08:23, a mad tea-party!? сказал: Лена, может все-таки опустим ноги на пол...я в смятении от волн подсознания ) Ггыг, как клевый и четкий образ ты подобрал - волны подсознания)) Все именно так и происходит, ты сначала купаешься в волнах подсознания, опускаешь ноги на пол и начинает твориться мэджик :) Это прям клево)) 1 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 11:00, MamaMia сказал: @a mad tea-party!? Не стоит, Ленко наконец-то почувствовала себя счастливой. И это радует. О, так мило, спасибо за заботу, Вика)) Кстати, по моим ощущениям примерно пару лет назад поняла, что выросла и стала взрослой и пофигистичной. Раньше чье-то мнение могло на меня повлиять, я могла закрыться, чьи-то слова могли меня ранить, а сейчас этого происходит сильно меньше. Сейчас меня в основном могут стриггерить только близкие люди, да и то редко) Может, это мудрость старость 2 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта 14 минут назад, Heavenward сказал: О, так мило, спасибо за заботу, Вика)) Кстати, по моим ощущениям примерно пару лет назад поняла, что выросла и стала взрослой и пофигистичной. Раньше чье-то мнение могло на меня повлиять, я могла закрыться, чьи-то слова могли меня ранить, а сейчас этого происходит сильно меньше. Сейчас меня в основном могут стриггерить только близкие люди, да и то редко) Может, это мудрость старость Лен, я действительно радуюсь тому, что читаю у тебя. Может, я тоже не очень понимаю, что к чему )))) но я действительно искренне радуюсь, что тебе доставляют удовольствие и радость твои практики 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта А чё все молчат? У вас нету радости дня? У меня есть. Я сегодня была на концерте, где мой сын танцевал. Потом жарили шашлыки и поднимали бокальчик за наш Крым, Россию и Путина. Поздравляю вас с этим прекрасным и трогательным событием! 6 1 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта В 17.03.2025 в 22:15, MamaMia сказал: Лен, я действительно радуюсь тому, что читаю у тебя. Может, я тоже не очень понимаю, что к чему )))) но я действительно искренне радуюсь, что тебе доставляют удовольствие и радость твои практики Пасиба :) Практики и правда офигенные) Я и до обучения у Мужицкой и других тренеров делала много всего, но по бОльшей части интуитивно и несистемно. А после всех моих обучений у меня появилась некоторая системность, упорядоченность и четкие алгоритмы и последовательности действий) В общем, все как я люблю, ага) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Блин... Собрать за тренинг с шестидесяти человек по 200 000 рублей - это, да, психологом нужно быть классным. Ну или не психологом. Это я про Татьяну Мужицкую, если что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано Четверг в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:21 @Таракан завидуйте молча Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Четверг в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:51 7 часов назад, MamaMia сказал: завидуйте молча Я не завидую. Просто дёшево как-то. Мои тренинги в разы дороже. Кроме того, у меня самостоятельно можно выбрать тему тренинга. Прямо на семинаре. Можно приходить со своим пивом. Это вам не какие-нибудь воздушные шарики на марафоне желаний у блиновской запускать. У меня всё серьёзно. Строго научный подход! Кроме того, я дипломированный академик и мастер расстановок, разборов и ресурса! Ещё я могу видеть прошлое судьбы (лично мной разработанная методика решения проблем). Вот, смотрите, прямо сейчас: вы когда были маленькой, справа и слева от вас жили соседи. С виду люди вполне приличные, но со странностями. Их странности, так или иначе, имели воздействие на окружающих и на вас в том числе. На уровне подсознания. Разберёмся с их странностями ТОГДА и решим ваши проблемы СЕЙЧАС. Форумчанам скидка! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.