Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Радость дня вчерашняя, но такая, что грех не поделиться!

Мы с детьми посетили наш замечательный цирк Тезикова, где сейчас с гастролями показывает представления цирк Эрадзе.

Цитата

С 1 февраля 2025 г. ВПЕРВЫЕ в Симферопольском государственном цирке им. Б. Тезикова
Заслуженный артист России Гия Эрадзе и Российская государственная цирковая компания
 представляют легендарное беспрецедентное шоу
"5 КОНТИНЕНТОВ"!

Шоу Гии Эрадзе "5 континентов" – легендарный 3-х часовой проект, незабываемое зрелище, в котором представлены все цирковые жанры в исполнении более 100 титулованных артистов "Росгосцирка", завоевавших свыше 20 международных наград. Современная программа мирового уровня сочетает в себе масштабные многотонные декорации, эксклюзивные костюмы, авторскую музыку, впечатляющее световое оснащение и невероятные спецэффекты, зрелищные номера и аттракционы.

Цирк настоятельно рекомендую. Программа насыщенная, много номеров, артисты все красивые, подтянутые, прям на подбор. Мои дефки-подростки на красивых дядей с голыми торсами заглядывались. :loll:Костюмы идеальные. Есть что посмотреть не только детям, но и папам, и мамам :podmig: Меня лично выступления три раза довели до слёз на глазах. Оригинально выглядел номер на канате на тематику Великой Отечественной войны. Я таких номеров в цирке ещё никогда не видела. Вот тут было до слёз. 

Да и в целом программа с уклоном в наше русское.

Я хлопала так, что не только ладони болели, а и плечи уже затекли :pardon:.  Зал аплодировал минут 10 стоя.

Животные в цирке есть. Знаю, что у нас есть противники цирков с животными. Так что тут - на любителя. Мы спокойно переносим это явление. Тем более, что в данном цирке животные все красивые, ухоженные, многим бы людям так выглядеть, как те медведи, лошади или бизонихи. И нет, в природе они не выглядят лучше.

Кстати, про зал. Если верить интернету, то рассчитан зал нашего цирка на 1300 посадочных мест. Я билеты покупала за месяц до представления, потому что все нормальные и ненормальные места были раскуплены ещё за несколько недель до запуска программы, а мне нужно было 7 билетов рядом. Мы были 16 февраля, зал был битком! Цена билета  - от 1200 до 4000. Покупать нужно сильно заранее, специально сейчас глянула на сайте цирка - на 23 февраля остались либо не очень хорошие места, либо единичные. На начало марта тоже уже раскуплены почти все дорогие места. Но можно ещё успеть.

Вот и пусть кто-то расскажет, что у людей денег нет. Тысячи людей могут себе позволить сходить на довольно дорогое цирковое представление.

И я настоятельно рекомендую сходить на "5 континентов". Прям от души рекомендую. Это лучший цирк из всего, что я видела в жизни. Вот это уровень!

IMG_20250216_120915.jpg

Здесь артистка со страховкой, а её партнёр полностью отработал номер без страховки

IMG_20250216_121308.jpg

IMG_20250216_124400.jpg

IMG_20250216_125315.jpg

IMG_20250216_131005.jpg

IMG_20250216_135613.jpg

IMG_20250216_140137.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В Севастополе перекрыли в центре спуск от 1 городской до Большой Морской !  Теперь полгода  ездить дворами !  Привыкнем :) .

52 минуты назад, andrey1969 сказал:

В Севастополе перекрыли в центре спуск от 1 городской до Большой Морской !  Теперь полгода  ездить дворами !  Привыкнем :) .

ну до конца года вроде, есть и другие улицы. Тот ещё подъёмчик.....

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

23 часа назад, MamaMia сказал:

Радость дня вчерашняя, но такая, что грех не поделиться!

Мы с детьми посетили наш замечательный цирк Тезикова, где сейчас с гастролями показывает представления цирк Эрадзе.

Цирк настоятельно рекомендую. Программа насыщенная, много номеров, артисты все красивые, подтянутые, прям на подбор. Мои дефки-подростки на красивых дядей с голыми торсами заглядывались. :loll:Костюмы идеальные. Есть что посмотреть не только детям, но и папам, и мамам :podmig: Меня лично выступления три раза довели до слёз на глазах. Оригинально выглядел номер на канате на тематику Великой Отечественной войны. Я таких номеров в цирке ещё никогда не видела. Вот тут было до слёз. 

Да и в целом программа с уклоном в наше русское.

Я хлопала так, что не только ладони болели, а и плечи уже затекли :pardon:.  Зал аплодировал минут 10 стоя.

Животные в цирке есть. Знаю, что у нас есть противники цирков с животными. Так что тут - на любителя. Мы спокойно переносим это явление. Тем более, что в данном цирке животные все красивые, ухоженные, многим бы людям так выглядеть, как те медведи, лошади или бизонихи. И нет, в природе они не выглядят лучше.

Кстати, про зал. Если верить интернету, то рассчитан зал нашего цирка на 1300 посадочных мест. Я билеты покупала за месяц до представления, потому что все нормальные и ненормальные места были раскуплены ещё за несколько недель до запуска программы, а мне нужно было 7 билетов рядом. Мы были 16 февраля, зал был битком! Цена билета  - от 1200 до 4000. Покупать нужно сильно заранее, специально сейчас глянула на сайте цирка - на 23 февраля остались либо не очень хорошие места, либо единичные. На начало марта тоже уже раскуплены почти все дорогие места. Но можно ещё успеть.

Вот и пусть кто-то расскажет, что у людей денег нет. Тысячи людей могут себе позволить сходить на довольно дорогое цирковое представление.

И я настоятельно рекомендую сходить на "5 континентов". Прям от души рекомендую. Это лучший цирк из всего, что я видела в жизни. Вот это уровень!

IMG_20250216_120915.jpg

Здесь артистка со страховкой, а её партнёр полностью отработал номер без страховки

IMG_20250216_121308.jpg

IMG_20250216_124400.jpg

IMG_20250216_125315.jpg

IMG_20250216_131005.jpg

IMG_20250216_135613.jpg

IMG_20250216_140137.jpg

После Дю Солея не хочу в другой цирк. Тем более если есть животные, ваще даже не обсуждается.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

2 часа назад, a mad tea-party!? сказал:

После Дю Солея не хочу в другой цирк. Тем более если есть животные, ваще даже не обсуждается.

ага после солей такое бывает....:omg:

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

6 часов назад, 333 сказал:

ага после солей такое бывает....:omg:

оценил Ваш изысканный юмор

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...