Cooper Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Тоже там был. Потом надыбал у дядьки с "Черноморки" запись концерта. Целая история. Завершающая песня: https://www.youtube.com/watch?v=DeylLWCTeoM За видео спасибо, круто)Помню, в городе свет частично выключали, чтобы Шевчуку мощностей хватало, и все равно не хватало...)) Цитата
Таракан Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 За видео спасибо, круто)Помню, в городе свет частично выключали, чтобы Шевчуку мощностей хватало, и все равно не хватало...))Да, было такое.А ещё во время концерта салют начался. 9 мая же. И они начали что-то такое инструментальное играть. Очень круто было. Потом вроде как ушли со сцены, народ начал расходиться, а потом опять вышли, а остались уже самые фанатные фанаты) И Шевчук в конце гитару пытался разбить. А потом выкинул её куда-то вверх и улетела она за барабанные установки. Как не прибила никого - загадка)) Там, в конце видео, есть этот эпичный момент.Я видеокассету оцифровал когда-то, но выложил только финальную песню. Обещал дядьке с Черноморки не распространять)) Но много лет уже прошло. Может и весь концерт выложу. Цитата
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Обещал дядьке с Черноморки не распространять)) а почему ему это важно было? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 а почему ему это важно было?Ну раз он официально снимал концерт на видео, значит с Черноморкой был какой-то договор. А что там в договоре, не знаю. Наверное что-то типа " не распространять", "не сдавать в прокат", ну и прочие лицензионные фиговины.Всё это было в 1998 году)) Цитата
Cooper Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Да, было такое.А ещё во время концерта салют начался. 9 мая же. И они начали что-то такое инструментальное играть. Очень круто было. Потом вроде как ушли со сцены, народ начал расходиться, а потом опять вышли, а остались уже самые фанатные фанаты) И Шевчук в конце гитару пытался разбить. А потом выкинул её куда-то вверх и улетела она за барабанные установки. Как не прибила никого - загадка)) Там, в конце видео, есть этот эпичный момент.Я видеокассету оцифровал когда-то, но выложил только финальную песню. Обещал дядьке с Черноморки не распространять)) Но много лет уже прошло. Может и весь концерт выложу. Я бы глянул полную версию или взял переписать)) Вдруг себя найду..) Цитата
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Ну раз он официально снимал концерт на видео, значит с Черноморкой был какой-то договор. А что там в договоре, не знаю. Наверное что-то типа " не распространять", "не сдавать в прокат", ну и прочие лицензионные фиговины.Всё это было в 1998 году)) ну Черноморка RIP Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 суженная зачем ее сузили? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Август 1987.Я не был. Не дорос ещё по кончертам ходить. А на Кино в 1990 уже дорос. я бы еще Странные игры https://www.youtube.com/watch?v=QrLOOmZBmvk и Облачный край с удовольствием поглядел и послушал. Мамонов был великолепен! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 зачем ее сузили? бикаусе, мин грамматикен-фюрер, бикаусе :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Heavenward Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 А мы сегодня мой новый светящийся фрисби превратили в светяшку для лесика Сначала расстроилась, что мы поиграли минут 20 и сломали, а потом поняла, что, наверное, это кто-то свыше меня бережет А то я как раз парилась, что возвращаться нужно по темноте, а на лесике че-т не работали светяшки на колесах. Я просто уже сто лет на нем не каталась, поэтому не знала, что там ничего не работает) Я пыталась придумать, как притулить эту тарелку к рюкзаку, а подружка посоветовала положить в прозрачный пакет и повесить на рюкзак. Это прям классический ТРИЗ в моем понимании =) Получилось клево =)) Ехать в темноте было не так страшно) И в целом я кайфанула и от игры с ребятками, и от езды на лесике. Прям вообще помогло расслабиться после работки Кстати, Чай, ехала по Титова. Когда мы с тобой катались, она была сильно убитая. Сейчас там вообще идеально ровная дорога, прям хорошо по ней прокатилась)) Цитата People are strange when you are stranger
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 лесика лисака же.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 лисака же..педика? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Я не обсираю. Я завидую. Так и написал. Вам это интересно. Мне нет. Ну вот совершенно. В воскресенье планирую смотаться на день в Дрезден.Мне интересно увидеть то, что еще раньше не успел увидел... да и просто потаскаться по красивому городу, цедить по капле, по шагам удовольствие. На всякий случай предупреждаю, чтоб ты мог заранее подготовиться и еще раз высказать своё отношение к маленьким радостям любителей потаскаться где-нить в новых и/или неизведанных и красивых местах. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
333 Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 bormaley, ага не забудь посетить памятник нашим воинам. Цитата
bormaley Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Хмммм... слабоватенький он какой то... даже во Вроцлаве, не говоря уж о Берлине - гораздо круче и интересней композиции. В планах - что-нить из того что будет от вокзала и по всему центру... что-то из основных точек Дрездена:ЦвингерГалерея старых мастеровМузей фарфораФизико-математический салонФонтан «Купание нимф»Опера ЗемпераКафедральный собор ХофкирхеТерраса БрюляЗолотой всадникАкадемия художествФрауэнкирхеКройцкирхеДрезденский замок-резиденцияМузей «Зеленые своды»Конюшенный дворПанно «Шествие князей»Холерный фонтан (Фонтан благодарности)Памятник Федору ДостоевскомуЙенидцеПарк Гроссер Гартен Если по дороге будет Мемориал - загляну и на него, угу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 В воскресенье планирую смотаться на день в Дрезден.Мне интересно увидеть то, что еще раньше не успел увидел... да и просто потаскаться по красивому городу, цедить по капле, по шагам удовольствие. На всякий случай предупреждаю, чтоб ты мог заранее подготовиться и еще раз высказать своё отношение к маленьким радостям любителей потаскаться где-нить в новых и/или неизведанных и красивых местах.А я собираюсь завтра на Утёс. В сотый, наверное, раз. Может даже в тысячный. СНОВА заберусь на мыс Плака, СНОВА помашу рукой Мишке, СНОВА поглажу рукой знакомый кактус. Мне не нужно ничего нового. Я не хочу смотреть на то, что я раньше не видел. Не интересно. Мне нравится МОЁ старое. Нравятся воспоминания и эмоции с этим связанные. Предупреждаю: в следующее выходные я опять туда поеду. И в последующие. Это плохо, что меня не интересует дрезден? Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Мне не нужно ничего нового. Я не хочу смотреть на то, что я раньше не видел. Не интересно. Мне нравится МОЁ старое. Нравятся воспоминания и эмоции с этим связанные.Отчего же плохо. Старость - один из естественных этапов жизни. Все там будем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Перенес 7 на другой комп - HP Compaq Elit 8300. тихо стало.вот теперь думаю 10 нужна ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 А я собираюсь завтра на Утёс. В сотый, наверное, раз. Может даже в тысячный. СНОВА заберусь на мыс Плака, СНОВА помашу рукой Мишке, СНОВА поглажу рукой знакомый кактус. Мне не нужно ничего нового. Я не хочу смотреть на то, что я раньше не видел. Не интересно. Мне нравится МОЁ старое. Нравятся воспоминания и эмоции с этим связанные. Предупреждаю: в следующее выходные я опять туда поеду. И в последующие. Это плохо, что меня не интересует дрезден? Это твои оценочные восприятия - хорошо или плохо... Тебе хорошо на Плаке - значит это хорошо.Тебе плохо НЕ на Плаке - значит это плохо. ДЛЯ ТЕБЯ. Мне - монопенисуально. Могу только разделить радость или печать, если эмпатия будет уместна в этом конкретном случае Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
333 Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 bormaley, появление в знатных местах туристов это не событие, а вот букет у памятника нашим воинам это сегодня событие. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 А я собираюсь завтра на Утёс. В сотый, наверное, раз. Может даже в тысячный. СНОВА заберусь на мыс Плака, СНОВА помашу рукой Мишке, СНОВА поглажу рукой знакомый кактус. Мне не нужно ничего нового. Я не хочу смотреть на то, что я раньше не видел. Не интересно. Мне нравится МОЁ старое. Нравятся воспоминания и эмоции с этим связанные. Предупреждаю: в следующее выходные я опять туда поеду. И в последующие. Это плохо, что меня не интересует дрезден? Та ну...Я обожаю свой Крым,свой Питер,но у меня чешутся подошвы кед,как только есть возможность увидеть новое.Надо быть космополитом по-моему мнению.Ну то такое...личное.Что касаемо Берлина.Это не мой город.Да,он креативно-выставочно-музейный-советский,но я ненавижу в нем бестолковость.Жуткий бред растамана.Московские проспекты,архитектура Сталина_Хрущева.Мега ярмарка культур,направлений,движений.Все это варится в котле наркоты,секса и алкоголя. Я говорю о своих впечатлениях.Тусовки,пати и где бы провести вечер. У этого города нет лица. Он точно такой,как нынешний канцлер Шольц-никакой. Повторюсь-никому ничего не навязываю.Только мое мнение. Путешествовать надо хотя бы для того,чтоб возвращаться домой...к своему морю,к своей природе,своим запахам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Та ну...Я обожаю свой Крым,свой Питер,но у меня чешутся подошвы кед,как только есть возможность увидеть новое.Надо быть космополитом по-моему мнению.Ну то такое...личное.Что касаемо Берлина.Это не мой город.Да,он креативно-выставочно-музейный-советский,но я ненавижу в нем бестолковость.Жуткий бред растамана.Московские проспекты,архитектура Сталина_Хрущева.Мега ярмарка культур,направлений,движений.Все это варится в котле наркоты,секса и алкоголя. Я говорю о своих впечатлениях.Тусовки,пати и где бы провести вечер. У этого города нет лица. Он точно такой,как нынешний канцлер Шольц-никакой. Повторюсь-никому ничего не навязываю.Только мое мнение. Путешествовать надо хотя бы для того,чтоб возвращаться домой...к своему морю,к своей природе,своим запахам... Не знаю как с точки зрения тусовок и разных патя, но с архитектурной - абсолютно согласен, это неипическая мешанина, треш-эклектика, когда рядом панельная 9-этажка и Кирха 16 вака, чуть дальше "клюб" и хай-тек... Но, в этом есть своя изюминка. Берлин я ещё не понял.Надо ещё раза 3-4 смотаться в разные сезоны и в разные районы. Мюнхен (центр) прикольный, там другая эклектика - вокруг красивейшего исторического центра - Стамбул нулевых годов и овердохрена "чужих" лиц... непривычно. Дрезден - вообще третья историяИз всех 3 немецких городов мне пока больше всего Дрезден понравился. Причем, абсолютно соглашусь, турызм и впечатления от разных мест ну никак не мешают мне любить любимые палаточные стоянки на Беляусе, в Кастрополь, под Новым Светом или на Джангуле или Караларах... Ну вот никак не ИЛИ/ИЛИ, а И/И Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 А я собираюсь завтра на Утёс. В сотый, наверное, раз. Может даже в тысячный. СНОВА заберусь на мыс Плака, СНОВА помашу рукой Мишке, СНОВА поглажу рукой знакомый кактус. Мне не нужно ничего нового. Я не хочу смотреть на то, что я раньше не видел. Не интересно. Мне нравится МОЁ старое. Нравятся воспоминания и эмоции с этим связанные. Предупреждаю: в следующее выходные я опять туда поеду. И в последующие. Это плохо, что меня не интересует дрезден? То, что вас не интересует Дрезден, абсолютно пофиг абсолютно всем. А вот то, что вы любите мыс Плака и Утес - это очень замечательно! Это и мое самое любимое место в Крыму. С четырех лет бывала там с родителями, потом с детьми, которые теперь тоже обожают это место, а теперь и с внучкой. Таракан, будете в Утесе - помашите от меня, пожалуйста, и мысу Плака, и Мишке, и кактусам... И геодезическому знаку... )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2023 Не знаю как с точки зрения тусовок и разных патя, но с архитектурной - абсолютно согласен, это неипическая мешанина, треш-эклектика, когда рядом панельная 9-этажка и Кирха 16 вака, чуть дальше "клюб" и хай-тек... Но, в этом есть своя изюминка. Берлин я ещё не понял.Надо ещё раза 3-4 смотаться в разные сезоны и в разные районы. Мюнхен (центр) прикольный, там другая эклектика - вокруг красивейшего исторического центра - Стамбул нулевых годов и овердохрена "чужих" лиц... непривычно. Дрезден - вообще третья историяИз всех 3 немецких городов мне пока больше всего Дрезден понравился. Причем, абсолютно соглашусь, турызм и впечатления от разных мест ну никак не мешают мне любить любимые палаточные стоянки на Беляусе, в Кастрополь, под Новым Светом или на Джангуле или Караларах... Ну вот никак не ИЛИ/ИЛИ, а И/И Дрезден ваще другое. Да городков милых и замечательных людей в Германии море...Бремен..тот же Хайдельберг.Но Берлин это на острие.Может чистый панк остался с ГэДээРовских времен.Там все обострено до предела ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarelle Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2023 Дрезден ваще другое. Да городков милых и замечательных людей в Германии море...Бремен..тот же Хайдельберг.Но Берлин это на острие.Может чистый панк остался с ГэДээРовских времен.Там все обострено до предела ) Хайдельберг все еще побратим Симферополя или отписался уже? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.