andrey1969 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 засиделся в Крыму.Народ через мост на материк на шашлыки гоняет , говорят другая природа и расслабон получаешь как смена обстановки .. Цитата
forum Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Ну что бы получить другую природу, надо весьма хорошо уехать от моста, хотя бы с тыщу км Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 "Другая природа" там в городе, в Новороссийске на коронавирус, похоже, все забили, везде толпы народу и в масках в лучшем случае охрана в ТЦ Ну можно понять, там, говорят, ОЧЕНЬ много переболело зимой, наверное, считают, коллективный иммунитет заработали Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Var Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 "Другая природа" там в городе, в Новороссийске на коронавирус, похоже, все забили, везде толпы народу и в масках в лучшем случае охрана в ТЦ Ну можно понять, там, говорят, ОЧЕНЬ много переболело зимой, наверное, считают, коллективный иммунитет заработали Еще раз, многие считают, что это очередная форма гриппа, а все эти маски, это просто попил бабла. В Петрозаводске просто в торговом центре прививки делают,возникло желание, заходи. Ну и я так считаю, хрень это, а не пандемия. Цитата
Ta. Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 это очередная форма гриппаЭто и есть очередная форма вируса, только у людей к ней СОВСЕМ нет иммунитета и они мрут, как мухи. Цитата
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 И тут ещё напишу: сезон мохито объявляется открытым! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Мамам в ты опять??? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Я поиздеваюсь :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Ха..питерские акварели ) Седня ехал с таксистом (яндекс)..нет,не с таджиком..и не русский...даже не из Эстонии..он был ЕГИПТЯНИНОМ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarius Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Госдума запретила звуковую рекламу из громкоговорителей на зданиях Очень надеюсь что у нас это заработает. Алушта набережная, Сильпо, Куйбышатник и т.д. Будет просто чудом. Цитата
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Госдума запретила звуковую рекламу из громкоговорителей на зданиях интересно, на остановках тоже прекратится этот балаган? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarius Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Госдума запретила звуковую рекламу из громкоговорителей на зданиях Очень надеюсь что у нас это заработает. Набережная Алушты, Сильпо, Куйбышатник и т.д. Будет просто чудом. Цитата
bormaley Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 НА ЗДАНИЯХ! Остановки и отдельные столбы оставили ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 и то - уже после сезона Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
CIBAS Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 НА ЗДАНИЯХ! Остановки и отдельные столбы оставили ;)Не только на зданиях - см. текст закона. Цитата
Aquarelle Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 А зазывал, которые ходят возле магазинов с ручными матюгальниками, тоже запретили? Хорошо бы, тоже очень надоедливы.В Москве одну такую шибко нервный дядька из ружья застрелил несколько лет назад. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Госдума запретила звуковую рекламу из громкоговорителей на зданиях Очень надеюсь что у нас это заработает. Алушта набережная, Сильпо, Куйбышатник и т.д.Будет просто чудом.Ура! Кстати, гигантские говноэкраны с озвучкой к ним относятся? Или только долбаное "Городское радио" затронет? А если еще и трансляции быдломузончика через колонки наружу запретят, будет вообще зашибись. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a0xff Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Очень надеюсь что у нас это заработает. Набережная Алушты, Сильпо, Куйбышатник и т.д.Будет просто чудом. кажется любителей тишины в этом мире таки хватает Цитата
Millionova Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Очень надеюсь что у нас это заработает. Набережная Алушты, Сильпо, Куйбышатник и т.д.Будет просто чудом. Берг. Навдо под нулевым номером в список. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
FreeLSD Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Открыл купальный сезон. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Настолько заработалась, что так и забыла поделиться радостью. 25 мая было 5 лет как мы с мужем стали приёмными родителями, а наша семья стала многодетной. А 29 мая я отправляю пятерых детей в лагерь на 3 недели!!!! Урааа, у меня наконец-то отпуск!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Только что звонила Босечка из садика, что она забыла бумажных голубей дома. У неё сегодня выпускной, мы делали голубей для танца. Блин, эта девочка не пропадёт. Она пробила ТЕЛЕФОН в ДЕТСКОМ САДУ, чтоб позвонить маме и сказать про голубей!!! Ааааа, я с неё в шоке. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Голубей то отвезла? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Отвезла голубей вместе с принцессой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Свободна на 21 день! Вывезла детей в лагерь! Урррааааааа! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.