Ezhik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 А это согласованное решение? Насколько я знаю это запрещено, и просто опасно, соседей угореть можете.Согласованным решением было-отключить многоквартирные дома от отопления! И электричество давать по 3 часа в сутки, тоже было согласованное решение! А ещё воду у нас так-же давали, только раз в неделю.., но то другое.. Когда народ уже примудрился кто как мог, кто по фасаду, кто в венканалы, кто через крышу прорубался если на последнем живёт, заговорили о том, что не положено.. В последние десятилетия разрешили электричеством отапливаться, а то что к дому еле еле доходит полторы фазы вобще никого не эбёт! И то что с подвала к счётчикам идёт 2,5 квадрата аллюминия древнего как говно динозавра, тоже всем насрать, а горит он постоянно от перенагрузок! Вот когда газ проведут, тогда и поговорим о согласованности и о плохохарашО.. У нас любят забить хер, позапрещать всё, а ты эпись как хочеш..P. S. И да, я не утверждаю что это правильно или безопасно.. Я говорю, что это была вынужденная мера жителей семи многоквартирных домов! Не моя лично идея! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Dennis Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Часто вижу, что в многоэтажках в сёлах устанавливают газовые конвекторы в каждой комнате Цитата
Feender Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Не знаю чего это я не сделал раньше. Докупил к основному Keenetic Giga (KN-1010) в качестве ретранслятора Keenetic Air (KN-1611). Подключил его пач-кордом, добавил в Wi-Fi систему и отключил на основном роутере Wi-Fi. Все настройки автоматически одной кнопкой. Keenetic просто красавцы !!!1. Разгрузил основной роутер.2. Установил ретранслятор в нужном месте и теперь оптимальная зона покрытия. Цитата
Таракан Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Прочитал.Вспомнил три сюжета:\есть маты\ https://www.youtube.com/watch?v=09wcU6iIZFY https://www.youtube.com/watch?v=e9wrU5EmeHwhttps://www.youtube.com/watch?v=l_--ewb4YXg Цитата
Var Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Тупой таракан посреди кухни. :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Прочитал. Я так понимаю,шо у чувака с железяками все гуд-смог договориться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Выпил сделал подставку для паяльника.Теперь у меня всё получится! Микросхема, берегись!!! Цитата
forum Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 фуфуфу - днём бухать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 сделал подставку для паяльника.[hide auth=1" nick="Таракан]При урологических заболеваниях вино лучше не пить. (Я не виновата, сам фотку выложил...) [/hide] Цитата
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 фуфуфу - днём бухать Я не бухаю. Я отмечаю приближение нового года и ухождение старого в небытие.И вообще, - это для храбрости)) Пы. Сы. Ни на что не намекаю, но сегодня, 22.12.2020 в 22.22.22 как не выпить?)) Цитата
forum Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 фу фу фу- на ночь бухать, кошмары будут сниться. Будь мужиком, бухай с утра :D зы: вместо чая утром рано, выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Бассейной :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Приходишь, приползаешь домой, а ребенок решил стены покрасить... Натурально , валиком и краской. Перфекционизм у аутиста в 18-это не шутки, следы пятен его бесят . Стену он покрасил на 4+, с подтеками, как положено начинающему. Пол помыл тоже , как положено начинающему. Красочка серенькая, плитка на полу коричневая, чистый экстаз. В поисках тряпки наткнулся на банку варенья, хз, почему хозяйка квартиры или предыдущие жильцы поставили ее в дальний угол под мойку. Продукт это запрещенный, открыть ее он не знал как,поставил в СВЧ, логично предположив, что " это сработает и крышка отпадет". Физику , отсутствие которой в коррецкионной школе сказалось, изучил тут же на практике. А вот зря они ее там не преподают! Поэтому, после мытья пола от краски, он помыл его еще и от варенья, только теперь площадь поражения была больше в три раза. Следом походил кот, привыкший ко всему, мало ли, что хозяевам в голову взбрело, варенье- на полу- может, жрачка новая, в этой семье лучше не спорить, решил он, видимо . Ну, а потом пришла я... Орать в этом доме нельзя- стены тонкие и народ интеллигенто ругается, а я то далеко " не леди", да и как можно-дите радостно ждало одобрямса. Мне нужен не просто-робот пылесос, нужна какая-то сверхновая модель, чтобы сама додумывалась все натирать всегда и мартини подкатывать к порогу, услышав звуки лифта. Цитата
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 В театре, заполненном на 30%, даже лучше (Летучая мышь, премьера) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Yanvaria Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 В театре, заполненном на 30%, даже лучше (Летучая мышь, премьера)Я, к сожалению, на конец этого года билеты не успела отхватить на "Летучую мышь", пойду оценивать в начале следующего. Но мне тоже нравится заполняемость зала)).Надеюсь, "Мышь" получше будет, чем "Амфибия".Грусть-печаль, что на "Хануму", "Трех мушкетеров" и "Дубровского", которые я бы еще разок посмотрела, билеты застать не удалось. при такой загрузке зала смотреть спектакль - кайф)). Цитата
Bear Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Выпил сделал подставку для паяльника.Теперь у меня всё получится! Микросхема, берегись!!!Во ! Нормальная тема ! Сегодня вечером тоже такую сделаю. Или сразу две Цитата
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 на конец этого года билеты не успела отхватить на "Летучую мышь", пойду оценивать в начале следующего.В этот раз удивило меня, что по ходу пьесы все Фалька поздравляли с ДР - вроде не помню такого в сюжете, да и не обыграно никак... И только в конце выяснилось, что вчера у Карпова как раз был ДР в реале, и это они его поздравляли, а не его персонажа Чем театр лучше кино, так вот такими моментами Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Yanvaria Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 В этот раз удивило меня, что по ходу пьесы все Фалька поздравляли с ДРДа, в прошлом году ДР Карпова совпал с показом "Леонардо". Вышло чудесно и душевно))).Но меня-то такие моменты не удивляют, я новостную ленту театра и ролики актеров регулярно просматриваю. А вчера там еще и такое выложили по поводу рожиц на креслах:Зрители, которые успели побывать на постановках #КрымскогоМузыкального в эту новогоднюю кампанию, уже заметили в зрительном зале эти весёлые лица...так вот, разрешите представить - Гоша и Глаша (на ближайшее время это самые постоянные театралы Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Летучая мышь Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 ..а можно я иногда стихи и прочее в радость?Иногда бывает очень-преочень правильно сказано.. Я свяжу тебе жизнь__________________________Из пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизньНе солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизньГде узором по полю молитвыПожелания счастьяВ лучах настоящей любви.Я свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжи.Я свяжу тебе жизньИ потом от души подарю!Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою._____________________________Валентина Беляева Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Попыталась завести яндекс-кошелек. Вы думали вы тут в Крыму россияне? А вот хрен там. Яндекс говорит, что у нас не российский паспорт. А фуфло какое-то.Расстроилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
CIBAS Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 странно, у меня работает, и у многих знакомых тоже (юмани теперь),вот пластик не дают крымчанам, а кошелёк и вирт. карты - пожалуйста Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Попыталась завести яндекс-кошелек. Вы думали вы тут в Крыму россияне? А вот хрен там. Яндекс говорит, что у нас не российский паспорт. А фуфло какое-то.Расстроилась. я не очень шарю в железках,но может впн был включён Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Aquarius Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 ну вы наверное давно заводили, а сейчас уже могут и не давать. MamaMia, попробуйте через ВПН Цитата
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 "Всегда быть в маске - судьба моя...."Оперетта "Принцесса цирка".Вот это ирония)) Цитата
Feender Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Наша красавица В этом году семья решила обновить все игрушки. В выборе новых елочных игрушек и украшении елки я участия не принимал. Жена с сыном полностью сами занимались этим вопросом, результат на фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.