Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дебилоуказатели блютус-колонки сейчас даже киловаттной мощности есть. Со встроенными микшерами, эквалайзерами и прочими дудками да бубенцами.

Вот реально не пойму, почему все поголовно владельцы кофеен/кафешек/забегаловок/прочих заведений так уверены, что подобранный ими репертуар добавляет заведению привлекательности? Сколько ни прохожу по городу - выбираю те места, где внешней колонки нет, ибо хочется чаю с булочкой, а не слышать над головой какую-то, прости господи, ху*ню, которую пацан-продавец включил на свой убогий вкус...

Не встречал еще в нашем городе мелких заведений, которые дошли до понимания того, что звуковое сопровождение должно служить для усиления комфорта потенциальных клиентов, а не для развлечения скучающего/едущего крышей от рутины персонала. И, да, конечно же, звук во всех них вывернут так, чтобы организовать оному персоналу за стойкой дынц-дынц-дискотеку - дебилизм того же уровня, что и у е*ланов на рыдванах у Ашана, собирающихся подрифтовать по вечерам, разве что с поправкой на то, что музончик не должен вызывать у посетителей рвоту, а то пол часто мыть придется.

Лучший вариант - никак. Оставьте, бл*ть, в городе хоть немного тишины.

Вот прям сука люто аплодирую стоя!!!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Больше всего меня убивает телеки на которых крутится 1 контент и музыка через колонки совершенно другая.

Я вот до сих пор не пойму почему.

Кстати клип на телеке, это повод для разговора. Если разговор не клеится.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Я вот до сих пор не пойму почему.

Элементарно, Ватсон.

Музончик крутится для развлечения персонала - смотреть им некогда, поэтому основная радость направлена на слух.

А картинка крутится для развлечения клиента. Ну, это персонал так думает, явно считая большинство клиентов дегенератами, судя по клипам.

Проблема в том, что клипов на музыку, угодную персоналу, в которых картинка соответствует музыке и при этом не является однозначным высером, в природе не так уж много.

Помню, в Гаридзе на Пушкинской приятно было - старые грузинские песни хороши, и клипы на многих были отличные - красивые виды красивых мест, национальный колорит и все такое... Современного стиля клипы - говнище редкостное, как и в других странах.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Марку расширителя сказать можете? Тот, что мне сделали, нифига не ловит.

Их две тогда было. Поновее - микросхема номер "хрен его знает без маркировки" фирмы "Подвал в Шанхае компьютерс", постарше - несколько дискретных элементов, и все это на самопальных платах размером с пол-коробка спичечного. Их на радиорынке чуть ли не каждый второй продавец сам клепал.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Больше всего меня убивает телеки на которых крутится 1 контент и музыка через колонки совершенно другая.

я уже привык, не смущает.

Вот громкость смущает. Особенно когда всякие гарисы это делают специально. Типа по их системе монетизации ты должен поесть и валить, освобождать места. Поэтому не надо тут разговаривать. И для этого громкая музыка. Но с другой стороны, хозяин барин, конечно.

Опубликовано

Вот реально не пойму, почему все поголовно владельцы кофеен/кафешек/забегаловок/прочих заведений так уверены, что подобранный ими репертуар добавляет заведению привлекательности? Сколько ни прохожу по городу - выбираю те места, где внешней колонки нет, ибо хочется чаю с булочкой, а не слышать над головой какую-то, прости господи, ху*ню, которую пацан-продавец включил на свой убогий вкус...

Эх, Сева, не обедал ты в нашем местном кафе "Лагуна". Там сплошь в репертуаре какие-то гундосы, типа "Ты пчела я пчеловод" и "Незабудка твой любимый цветок". Я там даже рэп в исполнении Кирокорова слышала! Больше к ним ходить не хочу.

Ура, форум заработал! Я скучала.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

В Гурзуфе на набережной было такое кафе с украинским уклоном, типа "хатынка" или что-то в таком духе.

Я обращаюсь к официанту

"почему в вашем украинском кафе играет русский блатняк. Где блин украинская музыка то?",

отвечает

"плейлист делал хозяин" .

в итоге включили пару треков и опять блатняк...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Просмотр сообщенияAndreios (29 Декабрь 2020 - 13:53) писал:

Gopro Hero9 black.

что будешь снимать?

Ну я снимаю путешествия, поездки, походы, совместные тусовки с друзьями/семьей, выезды в танц лагеря и соревнования старшей и оформляю это в формате клипа-истории.

Опубликовано

Вот это я спросил про музычку, бомбануло так, аж форум залёг))

С чего взяли, что будут вообще какие-то плейлисты и прочий блатняк?

Версия типа Европа Плюс и т.д. совсем не рассматривается?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Эх, Сева, не обедал ты в нашем местном кафе "Лагуна". Там сплошь в репертуаре какие-то гундосы, типа "Ты пчела я пчеловод" и "Незабудка твой любимый цветок". Я там даже рэп в исполнении Кирокорова слышала! Больше к ним ходить не хочу.

Было у нас в городе такое дивное заведение, "Улица грез", и любили мы там с подругой заковыряться в дальнюю комнату на топчанчик - комната была как чайхана оформлена, и топчаны были отделены друг от друга и от коридора занавесками, и мутировать в блондинок под вино и вкусняшки. Ляпотааа, в общем.

Но музыка... "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. Подари мне ночку, и я рожу тебе дочку". Твою ж мать... Не, первые полчаса мы ржали от текстов. Дальше стало уже печально.

В едальнях, имхо, максимум что не бесит - нечто тихое, ненапряжное, инструментальное.

Хоть маршруточников приструнили, а то тоже так себе развлечение было, ехать и блатняк слушать.

Screen Shot 2020-12-29 at 16.13.11.png

Опубликовано

Вот это я спросил про музычку, бомбануло так, аж форум залёг))

С чего взяли, что будут вообще какие-то плейлисты и прочий блатняк?

А толку? Мне что Шансон, что Европа Плюс - те же яйца, только в профиль. Ну, примерно те же - от первого я буду кровоточить ушами, второе будет просто напрягать. Пикник или Paradise Lost же вы не включите? Вот и ага. А если будет играть то, что нравится мне, то у вас другие посетители разбегутся :)

Опубликовано
Ну в том месте, куда хожу пиво дегустировать как-то незаметно формируется традиция делать это под ненавязчивый современный кантри — большинству постоянных участников он или нравится, или не вызывает однозначного отторжения. Но — это если не лень потыкать в кнопки пульта телевизора и запустить соответствующее из Youtube. Без музыкального сопровождения тоже вполне ничего, особенно если на дегустацию человек восемь пришло — после третьего-четвёртого сорта уровень громкости голосов повышается так, что музыки уже и не слышно было б :)
Опубликовано

А толку? Мне что Шансон, что Европа Плюс - те же яйца, только в профиль. Ну, примерно те же - от первого я буду кровоточить ушами, второе будет просто напрягать. Пикник или Paradise Lost же вы не включите? Вот и ага. А если будет играть то, что нравится мне, то у вас другие посетители разбегутся :)

Вот поэтому тупо радио, для фона.

Опубликовано

Мной рассматривается. С тем же результатом. Хуже неуместной музыки может быть только музыка, перемежаемая дебилизмами диджеев.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Так я к тому и говорю, что фломастеры разные, поэтому будет нечто нейтральное, скорее всего по "кофейной тематике"

Вот была, или может есть до сих пор, пиццерия Верона на Кирова, захаживали туда раньше часто, вот у них как-то хорошо было с музыкой, тихо и не напряжно, а именно для фона.

А бывает и наоборт, в большинстве случаев, летом на морях, например, тупо невозможно куда-нить зайти поужинать, везде что-то ОРЁТ.

Опубликовано

помыл машину

Та ещё задача на сегодня/завтра. Времени нет совсем на самомойку, а в обычной мойку очередище

Опубликовано

Так я к тому и говорю, что фломастеры разные, поэтому будет нечто нейтральное, скорее всего по "кофейной тематике"

Вот была, или может есть до сих пор, пиццерия Верона на Кирова, захаживали туда раньше часто, вот у них как-то хорошо было с музыкой, тихо и не напряжно, а именно для фона.

А бывает и наоборт, в большинстве случаев, летом на морях, например, тупо невозможно куда-нить зайти поужинать, везде что-то ОРЁТ.

угу. есть только один НЮАНС:

Есть кофейня нужна музыка на улице

Раз НА УЛИЦЕ - значит, орет. Звуковая атмосфера в городе и так засрана вусмерть, так еще и музончик из кафе...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
У нас тоже елочка. Но при попытке загрузить коротенькое mp4 падает интернал сервер еррор во фрейме формы-загрузчика.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Времени нет совсем на самомойку

В 7.30 на самомойке около Ашана передо мной было 2 машины, учитывая, что там 5-6 боксов - это без очереди. Что стоять ждать пока помоют твою машину, что помыть самому - времени одинаково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...