Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то так.

Прикрепленные изображения

где подцепили??

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Банк Россия.

и как там организовать ? просто спросить?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано
Ну, так конечно сомневаюсь, а много надо?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Ну, так конечно сомневаюсь, а много надо?

одну-две).

Опубликовано
Спасибо Илоне. И у меня теперь в коллекции есть ).

Опубликовано

Так это ж ординарная купюра, чуть позже будет в массовом обороте, так же как и двухсотрублевки. Какой смысл их в коллекцию?

В отличии от крымских и олимпиадных сторублевок, которые были маленькими тиражами и имеют хоть какую то ценность эти новые 200р и 2000р будут массовыми.

Никто же обычные 500р и 1000р в коллекцию не складывает?

Опубликовано
А ты думаешь, почему двухсотки в обиходе не встречаются? Будет как с монетами с городами - сперва народ заныкает по кубышкам как сувениры, а потом, когда оборот новых купюр сравнится со старыми, понесет тратить...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
KillerSerg, да кто их поймёт с теми деньгами, массово они будут или нет? Сотки тоже все так ждали, а их и поныне нет. Пойдут массово - пустят в оборот :lol: А пока до времени пусть полежат.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

А ты думаешь, почему двухсотки в обиходе не встречаются?

Как не встречается? Спокойно в банке выдают пачками двухсотки. В магазинах как их даешь - продавцы никак не реагируют, обыденность. Первое время, с месяц назад примерно, разве что на рынках удивлялись. Бывало даже просили другие купюры дать.

На сдачу редко выдают, буквально раз-или два попалось.

да кто их поймёт с теми деньгами, массово они будут или нет? Сотки тоже все так ждали, а их и поныне нет.

Сотки эта

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0)

и эта

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0)

- памятные банкноты, тираж по 20 млн каждой, допечатываться не будут. Кто не успел - тот опоздал. Имеет смысл сохранить на память.

200 и 2000 - обыденные купюры, просто только что введенные в обращение. Их и тираж не сообщают, и будут допечатывать впоследствии.

Опубликовано

А ты думаешь, почему двухсотки в обиходе не встречаются? Будет как с монетами с городами - сперва народ заныкает по кубышкам как сувениры, а потом, когда оборот новых купюр сравнится со старыми, понесет тратить...

в точку.

Опубликовано

А у нас телочка, Варька...

Вчера народили )))) Чёрная,зараза,с белым пятном на лбу.

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
  • Вечная память
Опубликовано

Чёрная,зараза,с белым пятном на лбу.

А этот момент разве как то на общую радость факта влияет ???Или белая с черным пятном как то желаннее ? :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
ТУТ Я 64, зараза в данном контексте комплимент. Велик и могуч русский язык.
  • Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64, зараза в данном контексте комплимент. Велик и могуч русский язык.

Ожегов с Далем в гробу вертятся как вентиляторы от такой трактовки "заразы" даже я юмору не чуждый-"слоховал" в данном случае-на"серьёз" повелся. :rofl: :rofl: :rofl: :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Ожегов с Далем в гробу вертятся как вентилятор

Зато сукин сын всея литературы пританцовывает :lol:

Так и знала, что про сукина сына вылезет первым постом на новой странице. :pardon:

• Вечная память
Опубликовано
Все те сыны-то второе,а вот коровенка новая родилась-то в натуре радость и в семью и в хозяйство.Свое молочко будет еще,а не с пальмы накапало. :rofl:

Опубликовано

Ну да,цвет не влияет,особенно,если ждешь три года....

Хотя,раздаивать первачку- та ещё радость)))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
  • Вечная память
Опубликовано

Хотя,раздаивать первачку- та ещё радость)))

Ну так оно ж вознаградится таки труды.

Опубликовано

А я вот уже несколько дней пребываю в перманентном восторге. В это воскресенье прихожу в клуб, а там ну прям ваще все по красоте. Девчулечки испекли два огромных пирога, на столе лежит пара пачек зефирок шоколадных и еще несколько пачек печенек. У одной девочки был денрик, а другая просто так решила что-то испечь, ну, и остальные ребятки наприносили вкусняшек. Там печенек осталось еще на несколько посиделок, прям ваще красота) Я никогда никого ни о чем не просила, они вот просто сами так это делают, и от этого еще приятней)

И даже не верится, что в самом начале я одна покупала в клуб всякие ништяки, чай и все остальное. Сейчас сформировалась просто офигенская компашка клевых людей, с которыми мы встречаемся по выходным и просто веселимся и трындим на инглише. Это все прям так круто-круто) Все-таки живое общение в дружественной обстановке - оно и на русском-то всегда прекрасно, а так мы еще и профит получаем, тренимся на аглицком говорить :) И я прям в восторге-восторге от каждого мембера нашего клуба, они все нереально клевые и умные ребята, угу)

А еще, да, когда-то клуб помогал мне выжить на той ужасной работе. Сейчас времени на клуб толком не осталось, но ребята мне помогают много, и это прям круто-круто. Я бесконечно счастлива, что, приложив немного усилий, ну, и при помощи синергии у нас появилась такая клевая площадка с теплой и уютной атмосферой, куда можно приехать и отдохнуть, ахха, ну, и чай со вкусняхами употребить :rolleyes:

cFLWMrDuuD4.jpg

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Ыы, че-та ору, сделала в ФШ картинку о клубе)) С такими успехами скоро из библиотеки будут выкатываться колобки... веселые и смеющиеся))

inthecarcaplvwt.jpg

Опубликовано

Доставка СДЭКа из Симферополя в понедельник в 15.00 отправил, сегодня в обед уже в Минске на нужном складе! Чудеса как по мне.

Например, на Али первый раз заказал с доставкой из России. с 5 по 18 декабря ехала. Хотя на али пишут до 10 дней.

Опубликовано

Хо-хо! А к нам с дочанской наконец довезли ардуинку) Я, честно говоря, малость переживала, ибо служба доставки, которая везла из Китая, постоянно заваливала смсками и спамила на вайбер, что надо ввести паспортные данные, ИНН, шо-та еще постоянно присылали o_O Думала, что будут траблы на таможке, ибо посылка там числилась аж пару недель. Но все обошлось, посылку доставил курьер прямо к дому, харяшё)

Показала Полине, она знает больше меня, все-таки уже пару месяцев на робототехнику ходит)) Осталось теперь как-то выпилить по вечерам немного времени, шоб и пособирать шо-та)

YfzahfXDXH4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...