a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Дети пошли в горнолыжную школу.Визжат от восторга.Отказались от покупки санок-лыжи интереснее! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Мы отэта шо-та все выходные и праздники провалялись с пневмонией в больничке с малышанской. Наконец нас вчера выписали, эх, как же харяшё дома :) Так я о чем? В новогодней темке я писала о том, что у меня на работке самые лучшие котаны) Понимаю, хвастаться нехорошо, но иногда так хочется)) В больницу мы попали неожиданно и ноут я успела схватить, а мульты записать не успела. Попросила одного из парней с работы, зная, что он ходит пешком, по пути занести флешечку с мультами.И вот выбежала я из больнички, чтобы встретиться с Никитой и перехватить флешку, а там... почти полкомпании)) Пришли поддержать. Ну, нас-то всего мало, пришли четверо ребят, но это было так мило. По пути обратно я даже немного расплакалсо от такого вот их поступка, это было так неожиданно и заботливо с их стороны. Как же все-таки я счастлива, что они у меня есть) Находиться по 8 часов в день с такими прекрасными людьми - это просто верх удовольствия) Уже с нетерпением жду, когда настанет завтра, потому что завтра с ними увижусь, йехууу-уу)) Цитата People are strange when you are stranger
Heavenward Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Вот, кстати, недавно разгребала фото и попался мне на глаза скрин из ЖЖшечки, я аж проулыбалась)) В тот момент мне было настолько плохо, что приходилось все писать в дыбр, чтобы хоть как-то сохранять баланс. Просто не люблю особо никого напрягать своими траблами, а держать все в себе не могла, вот и писала там от души все что накапливалось за рабочий день) Мне кажется, что это все было вообще в прошлой жизни. И, наверное, то место, где я сейчас работаю - награда за весь тот ужас, который пришлось пережить) Пройдя через весь тот треш, я очень многому научилась и, видимо, надо было выработать определенные качества, что ли, ведь в жизни не просто так все происходит) Я рада, что сейчас все изменилось и я смогла осуществить свою мечту) Скрин на всякий случай спрячу под кат ;) Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Heavenward, что такое утренняя х...? Мне просто интересно, новый термин :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
terrible Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Heavenward, что такое утренняя х...? Мне просто интересно, новый термин :lol:Виктория, согласно скриншота, она бывает и обычной, не только утренней Следствие продолжается )))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Heavenward, что такое утренняя х...? Мне просто интересно, новый термин :lol: Гимнастика...че это слово с "х" начинается-не знаю...могу только догадываться... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Мне просто интересно, новый терминНу, например — «вербальное побуждение сотрудников к более качественному исполнению своих обязанностой («накачка») с обильным использованием словоформ, образованных, в частности, с использованием того самого корня». Или такой вариант, более, на мой взгляд, правдоподобный — «девербатив от глагола „х%ячить”, означаюший, собственно, процесс совершения тяжёлой и не слишком приятной работы в ускоренном темпе» Цитата
Таракан Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Я так и знал, что "анальное огораживание" ни у кого вопросов не вызовет))) Егор Летов там неспроста:Гречневым чавканьем сильной личностиСловесного поноса рьяной кавалерии,Ты забейся в сочные ямочкиВ мягкие дырочкиПулями оставленные.Ведь лучше стучать чем перестукиватьсяАнонимная философия продавшихся заживоЗа колосальный бесценокЗаживо погребенныхВ летнюю резину изношенных прокламацийОбильно смоченных психоанализом.Единым фронтом опочил всуеСнулой рыбкой растраченной потенцииТы, ведущий, бля, на новые подвиги!Мерзлой веточкой опъяненияКовырни, ковырни в мыльном варевеНевыносимого, невинного прошлогоВ мыльном вареве хлеба съеденного. А небо все точно такое же,Как если бы ты не продался бы... Цитата
Heavenward Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Ыы, клевое у вас расследование получилось) Там ничего такого загодочного нэт, это просто когда с утра приходишь на работу, а оно вот уже сразу начинается, шо хочется выть. Заведующая и ее сексотские дефачки любили поднавалить уже с утреца, шоб весь день хорошо прошел) А вообще я бы, конечно, на месте руководства задумалась. Если включая меня, то там из отдела уже 7 человек ушли, я бы сказала, убежали)) Причем все вполне адекватные девочки, там остался тока самый смак) Ахха, и еще один малчык к ним пришел, такой же как они) Есичо, a0xff знает этого малчыка не по наслышке) Термин "анальное огораживание" я прочитала у нас в "Украине после майдана")) Вроде var писал, угу. Этот термин мне показался очень емким, образным и по существу, ну, как я люблю) А Летов, да, помогал мне выжить. Но, как правило, в голове играла песенка "Х. на все на это - и в небо по трубе"))) Цитата People are strange when you are stranger
Leprecon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Вчера сдал автодром, сегодня город Цитата
Heavenward Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Вчера сдал автодром, сегодня город Круто) Удачег в сдаче города) Тоже прям сильно-сильно хочу пойти на вождение, но пока шо-та нет возможности) Может, потом пингану Вас, поспрашиваю как оно шо) Цитата People are strange when you are stranger
Leprecon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Город тоже сдан. Теперь осталось получить корочку :) Heavenward, к вашим услугам :lol: Цитата
MamaMia Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Leprecon, ай, молодец! добро пожаловать в ряды водителей! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Скорее радость вечера :)У любимой супружницы, положительная динамика. Доктор доволен, а как известно, когда доктор доволен, то и пациенту легче :)Посмотрели Аритмию, открыли для себя Сансару :) Скачал в качестве, сидим слушаем Облака :)Ниче, так :)Я - под коньячок, а супруга - под чай с вкусняшкакми :)Хорошо :)Здоровья всем. Цитата Крымский русский.
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Скорее радость вечера :)У любимой супружницы, положительная динамика. Доктор доволен, а как известно, когда доктор доволен, то и пациенту легче :)Посмотрели Аритмию, открыли для себя Сансару :) Скачал в качестве, сидим слушаем Облака :)Ниче, так :)Я - под коньячок, а супруга - под чай с вкусняшкакми :)Хорошо :)Здоровья всем.Здоровья. Не хочу писать банальности, но поддержка мужчины-половина залога успешной динамики в этом вопросе. Удачи вашей семье! Цитата
MamaMia Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Айболит, слава небесам! это очень здорово! Пусть болезнь уходит без следа. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MedicusAmicus Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Додавил-таки схему терморегулятора собственной фантазии. По количеству затраченных меня-часов и нервов - золотая получилась.Теперь немного простого технического рукодейства - и камера-термостат-сушилка для обуви готова. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 терморегулятора собственной фантазииВот прямо представил себе регулятор собственной фантазии. Да еще и термо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Не оставлю места фантазииРезисторы справа (делитель напряжения) - переменный и термистор."индуктивность" - нагревательный элемент. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Не оставлю места фантазииРезисторы справа (делитель напряжения) - переменный и термистор."индуктивность" - нагревательный элемент. А это зачем..ну вот это вот..для обуви...а шо,батареи уже не того? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 a mad tea-party!?, батарея греет с одной стороны, причем снаружи. Остатки снежной каши при таянии капать будут. Регуляции температуры нет опять же.Будет "ящичек" с решеткой и поддоном, подводом теплого (30-50 градусов, по настроению) воздуха изнутри обуви, возможно, даже с угольно/силикагелевым фильтром для дезодорации.И у самого входа, никуда грязь нести не надо. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Охохо... вспоминаю самый офигенный регулятор - контактный градусник. Потрясающая точность и никакой электроники, кроме реле =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Инквизитор, есть такой. Но габаритный, и ртутный. А так - даже магнитный ключ к нему имеется.http://timeswitch.narod.ru/ris/grd_b.gif Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Инквизитор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Ага, он самый. Ностальжи =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Будет "ящичек" с решеткой и поддоном, подводом теплого (30-50 градусов, по настроению) воздуха изнутри обуви, возможно, даже с угольно/силикагелевым фильтром для дезодорации.И у самого входа, никуда грязь нести не надо. Охохо... вспоминаю самый офигенный регулятор - контактный градусник. Потрясающая точность и никакой электроники, кроме реле =)А мсье знают толк в извращениях. Вот сушилка, которой пользуюсь около 10 лет и такие же сделал и раздарил друзьям. Сушит любую мокрую обувь за ночь. Делается за полдня. Трудность - найти блок питания с напряжением 7-10 вольт, чтобы вентилятор ночью не выл на всю квартиру, а тихо шелестел.Одну подарил друзьям в Москву. Так где-то через полгода звонок и захлебывающийся от радости голос: " Мол попала под проливной дождь с новой кожаной сумкой (дорогой от Гуччи, Версаче, Коко Шанель и т.п.). Сумка промокла насквозь. На батарее сушить нельзя - кожа покоробится. Решила попробовать моей сушилкой, включила и оставила на ночь. Утром дорогая сумка как только-что из магазина. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.