Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сын курит - надо попытаться убедить его бросить. Это вредно для здоровья и дорого для бюджета семьи.

Порвал :rofl: Кстати, как у Вас там после урагана. Намедни проезжал с Сочи, вроде норм. Но ну его нафиг ваш трафик.

Опубликовано (изменено)

Порвал rofl2.gif Кстати, как у Вас там после урагана. Намедни проезжал с Сочи, вроде норм. Но ну его нафиг ваш трафик.

В начавшемся урагано-сезоне у нас было уже две относительно неприятных боры, обе дули по 3 суток, скорость в порывах на "этой" стороне была 30 м\с, на "той" - 38. Никто не погиб, всё остальное - мелочи. Деревья убрали, помятые машинки починят или купят новые, провода свежие натянули. Я в такую погоду носа из дома не высовываю, питаюсь тем, что запасено. Машинка стоИт в правильном гараже.

Что касается автомобильного движения - оно у нас по-лучше симферопольского. Многое сделано за последние годы, как-то: оперативно работают эвакуаторы, расширены в 2-3 раза ключевые автодороги, построены развязки, парковки. В одном месте оказалось достаточно просто изменить схему движения транспорта, чтобы вечная мёртвая пробка исчезла бесследно. В центре во многие дворы въезд перегорожен воротами, хотя за такое решение жильцам окрестных домов приходится платить городу за аренду земли, которая обнесена оградой. Наш управляющий на собрании рассказывал.

Изменено пользователем DiverHunter
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Если сын курит - надо попытаться убедить его бросить. Это вредно для здоровья и дорого для бюджета семьи.

Я неправильно сформулировал. Тесть курит. Я пообещал, что покрестим сына, которому год и 10 мес. Когда тесть полгода не будет курить. Сын не курит ))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
а я подумала, как хорошо, что мы так позитивно реагируем на такие мелочи как "попалась необычная монетка". Значит не все еще потеряно, можем видеть светлое вокруг себя.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Вчерась прикатил в Симферополь. На объездной вдоль кладбища Абдал пробка минут на 20 - ремонт дороги, не знаю как днём, а в часы пик туда лучше не соваться. Порадовал светофор на евпаторийском выезде из города\объездной, коего не было летом.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Кафе «Март». Леонид Фёдоров и Владимир Волков. Разумеется — отлично :rolleyes:

P.S. Контрабас, оказывается, очень тонкий и богатый инструмент... если попадает в руки признанного мастера авант-джаза.

P.P.S. Шикарные составы на МЦК бегают — сегодня затестили этот вид транспорта: весьма удобно из одних московких %беней в другие добираться.

Опубликовано

Сходил на Ночь искусств в Худмузей и не пожалел. Концерт (классическая гитара), мастер-класса по душе не нашел, но с удовольствием ознакомился с завезенной экспозицией современников (включая даже натюрморты Церетели :) ), потом кукольный(!) спектакль по Лорке...

Народу на такие мероприятия ходит год от года все больше, помню первые "ночи в музее", стулья в круг ) - сейчас же на спектакль в главный зал еле поместились желающие ))

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано
Сегодня жена и дети возвращаются с каникул от бабушки. Неделю сам сидел, соскучился, как чёрт. Наготовил вкусняшек, сижу, жду. Люблю их безумно :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Блондинка, за окном, пытающаяся закрыть багажник мерса взмахом ноги (ну под задним бампером) просто сделала мой вечер,,, Что самое интересное брюнетка его открыла взмахом ноги с первой попытки и села в машину,,, эта же обезьяна положила туда вещи и раз пять-шесть махнула и левой и правой ногой попеременно плясала (я уж хотел идти за телефоном), в итоге решила закрыть руками (кнопка ей тоже не поддалась) , но и тут она одолела эту сцуко технику только с третей попыткиbiggrin.gif

З.Ы. Это к заявлению в соседней теме,- женские руки железяке бывают оочень неприятныsmile.gif

Опубликовано
Ну такие руки/ноги и у мужчин встречаются, чего уж там :pardon: Больше доставляет именно распределение ролей в этой сценке между блондинкой и брюнеткой :rofl:
Опубликовано
GSMmaster, такие периоды одиночества бывают ооочень полезны в семье. :bravo: Честно признаюсь, даже завидую, мне свою ораву отправить некуда, к бабушке максимум на пару часов. :pardon:
  • Вечная память
Опубликовано

к бабушке максимум на пару часов.

Хороши те бабушки, которые живут вне шаговой доступности. У нас до одной 120 км, до второй 210 :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Хороши те бабушки, которые живут вне шаговой доступности. У нас до одной 120 км, до второй 210 :)

У нас до одной было полторы тысячи километров, до другой - шесть тысяч. :)

Зато теперь я сама бабушка в шаговой доступности. Это и в самом деле хорошо. ))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
сегодня купила на ярмарке развесных ароматных сборных чаев. Тащууусь :love: :parik:
Опубликовано

сегодня купила на ярмарке развесных ароматных сборных чаев. Тащууусь :love: :parik:

На центральном рынке на развес вкусный чай с имбирем продают. Восхитительный бергамот мне не очень, да и темноват сам по себе получается. Таежный сбор не понравился. Грин Грей нормально. В планах еще альпийский сбор попробовать и улыбку гейши))). На ярмарке чай, кажется, проспала... :blush:

Опубликовано

Лопнул ремень ГРМ. Где же тут радость? - спросите вы. А вот где:

1. Лопнул он в момент запуска двигателя. То есть машина в этот момент стояла нормально припаркованная во дворе, а не посреди перекрестка или на трассе где-нибудь.

2. Клапана живы и здоровы, несмотря на то, что в этом двигателе поршни до них, в принципе, достают - повезло с моментом, в который перестал вращаться вал. Моторист до последнего момента не верил, что заведётся: "Да я знаю этот двигатель! Да так не бывает!"... Бывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...