Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь я IT'шник Сам поставил винду? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сам поставил винду? =)))от жешь жук! Цитата
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 нет, после года пользования убунтой на работе первая чакра открылась :) Цитата
Nikolas Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 a0xff, консольку нашёл? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Heavenward Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Таки у меня замечательная свекровь. Она вяжет просто удивительные вещи) Вчера нам подарили отакэ чудо-платтишко с бабочкой нябой :) Фотки, правда, получились не очень, потому что у ребенка кое-где шило) Цитата People are strange when you are stranger
Heavenward Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вчера показали доче мое любимое ущелье. До рождения Полины я довольно много ходила по горам. Но это ущелье, пожалуй, у меня самое любимое место на свете. Оно находится совсем рядом с цивилизацией - от Красного Мака идти минут 15. Но это просто волшебное место. В самом широком месте оно по ощущениям около 5 метров, а в длину - метров 20. С двух сторон огромные скалы. А между скалами разные старые и не очень старые деревья. И все увито плющом. Оно волшебно в любое время года. А весной там все зарастает подснежниками. Просто невероятно красивое уютное и сказочное место.Причем там нет ощущения того, что на тебя что-то давит, несмотря на то, что скалы довольно тесно прижаты друг к другу. Вот даже не знаю, почему мне там так нравится. Может, напоминает старую-добрую сказку "Мария, Мирабела". Что-то такое неуловимое там есть из этого фильма. Обратно Полина возвращалась уже у меня на ручках. Сонная такая, прижалась ко мне. А я снова поймала себя на ощущении полета. У меня иногда такое бывает. Когда очень-очень хорошо, я не чувствую земли, вообще не чувствую прикосновения к земле. Кажется, что я лечу. В общем, не знаю, как это объяснить, но ради таких моментов хочется жить бесконечно :) Цитата People are strange when you are stranger
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера показали доче мое любимое ущелье. До рождения Полины я довольно много ходила по горам. Но это ущелье, пожалуй, у меня самое любимое место на свете. Оно находится совсем рядом с цивилизацией - от Красного Мака идти минут 15. Но это просто волшебное место. В самом широком месте оно по ощущениям около 5 метров, а в длину - метров 20. С двух сторон огромные скалы. А между скалами разные старые и не очень старые деревья. И все увито плющом. Оно волшебно в любое время года. А весной там все зарастает подснежниками. Просто невероятно красивое уютное и сказочное место.Причем там нет ощущения того, что на тебя что-то давит, несмотря на то, что скалы довольно тесно прижаты друг к другу. Вот даже не знаю, почему мне там так нравится. Может, напоминает старую-добрую сказку "Мария, Мирабела". Что-то такое неуловимое там есть из этого фильма. Обратно Полина возвращалась уже у меня на ручках. Сонная такая, прижалась ко мне. А я снова поймала себя на ощущении полета. У меня иногда такое бывает. Когда очень-очень хорошо, я не чувствую земли, вообще не чувствую прикосновения к земле. Кажется, что я лечу. В общем, не знаю, как это объяснить, но ради таких моментов хочется жить бесконечно :)/> радостью поделитесь в следующий раз?Возьмете с малым? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
tenb Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 мтс деньги вернул :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
scan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Brachipelma albopilosum -домашний любимец Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Brachipelma albopilosum -домашний любимец А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
scan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) :lol: пока не придумал) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 scan сказал:Brachipelma albopilosum -домашний любимец А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) А в следующий раз, Бряшка с удовольствием откусит полруки своему незадачливому хозяину :D Цитата
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А сокращенная кличка как? "Бряшка, твою мать, опять в тапки нагадил" ? =) Живет у нашего друга тоже одна такая…. Маруся. При фразе "Маруська опять куда-то убежала" - еще вопрос, кто первый нагадит в тапки Цитата
Гость Cooper Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 :lol: есть такое! Цитата
NeliyZar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Brachipelma albopilosum -домашний любимец Читаю. читаю, и думаю... о чем же речь) Думала просто кличка там породой требуется. Вбила в Гугль. Дошло)))) Да, ничо так. Но чувства двойственные. С одной стороны люблю все пушистое а с другой стороны... :blink: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 У соседки дочка ждала второго ребенка. Первый мальчик. На второй беременности сказали девочка. На последнем УЗИ подтвердили)) Сегодня родила. Сегодня муж звонит, говорит соседка заходила, ее дочка родила... я такая а знаю, а он не... внучка))) У меня пауза.. Как так, да все ж говорили там девочка? Ну в общем как то так) Отойдя от первоначального шока все успокоились и смирились, и начали радоваться, что все нормально и ребенок тоже. А то после новостей по ТВ, когда за 6 УЗИ врач не рассмотрел, что женщина носит генетического урода и живут такие дети не более года, рождение нормального, но не обещанного пола, воспринимается все равно как однозначная радость. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 С одной стороны люблю все пушистоеА когда этому пушистому страшно, оно начинает счесывать волоски с попы. Вот тогда начинается самое интересное... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
scan Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А когда этому пушистому страшно, оно начинает счесывать волоски с попы. Вот тогда начинается самое интересное... он еще совсем малыш,чтоб не было страшно вырыл себе нору и там проводит половину времени). http://i023.radikal.ru/1311/2d/202ae66095bd.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Nico Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 пятницааа-)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Heavenward Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 радостью поделитесь в следующий раз?Возьмете с малым? Нивапрос) Когда в следующий раз соберемся, маякну :) Там, кстати, рядом прекрасная полянка. Можно будет и кастрик пожечь :) Цитата People are strange when you are stranger
kapelka_vodu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А нашей младшенькой сегодня месяц :) Отпраздновали мы его офигительно бессонной ночью и пронзительным сольным концертом для всех благодарных невыспавшихся слушателей Цитата
Savl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 газики? Цитата Надо радоваться!
kapelka_vodu Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 газики?они самые :) морально готовимся с мужем к концерту на "бис" сегодня Цитата
Savl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Укропная вода отлично помогает. Цитата Надо радоваться!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.