Gennadyi Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 5 часов назад, Rumlin сказал: Настойчиво звонил +7 495 232-51-99 Погуглил. В отзывах или ВТБ, или мошенники под видом ВТБ. что хотели ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Главу ВТБ попытались обмануть телефонные мошенники Мошенники пытались обмануть главу ВТБ Костина от имени миллиардера... https://vz.ru/news/2026/4/22/1412912.html 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Мошенники научились присылать SMS, минуя сотовую сеть. Что делать прямо сейчас Цитата Почему операторы не могут просто закрыть эту дыру Это честный вопрос, и ответ на него неутешительный. Протокол SS7, через уязвимости которого и происходит часть атак, был разработан ещё в 1975 году. Он изначально строился на доверии: предполагалось, что к сети подключаются только легальные операторы. Сегодня к инфраструктуре SS7 имеют доступ тысячи компаний по всему миру, и полностью закрыть её от злоупотреблений технически крайне сложно. Операторы внедряют фильтры, Роскомнадзор требует блокировок подозрительных шлюзов, банки добавляют дополнительные проверки. Но скорость, с которой появляются новые серые шлюзы и новые схемы, пока опережает скорость защитных мер. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано Понедельник в 06:06 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:06 Мошенники стали использовать схему «обратного перевода» денег Цитата следует сразу же позвонить в свой банк по официальному номеру, указанному на карте, сообщить о несогласованном поступлении средств и попросить инициировать процедуру официального возврата платежа по реквизитам отправителя. "Это единственный законный и безопасный способ вернуть деньги, который не даст мошенникам вас подставить" 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано Понедельник в 10:41 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:41 24 тыс. руб очки в Социальной оптике на Пушкина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано Понедельник в 16:01 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:01 Я в последний раз с Али экспресса заказывал. Нормальная оправа примерно 1000-1500₽ Линзы если без наворотов до 1000₽ Цитата
Rumlin Опубликовано Понедельник в 18:49 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:49 2 часа назад, Leprecon сказал: Нормальная оправа примерно 1000-1500₽ Тут история в том, что в этой аптеке продали очки бабульке, у которой через пару недель операция по удалению катаракты. Т.е. ей эти очки не нужны Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано Понедельник в 19:53 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:53 Неправильная какая-то бабулька... Цитата
Rumlin Опубликовано Понедельник в 20:11 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:11 18 минут назад, Leprecon сказал: Неправильная какая-то бабулька... Обычный тип для этого возраста - легковерная. Родственники спрятали у себя документы на ее квартиру, а то она уже собралась подарить. Идеальный кандидат для обмана. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Мессенджер МАКС: очень жаль, но снова мошенники Цитата А теперь к существу вопроса. Я очень плохо относилась к Телеграмму, не доверяла. Даже социальные сети вела только в ВК, хотя блогеры мне и предлагали публиковать там отзывы на мои книги. И вот почему! Уже несколько лет назад я и сотрудники моей ИТ компании, а также клиенты компании - словом все, с кем я переписывалась в ватсапе подверглись совершенно безобразной мошеннической атакой. ... Но позвольте, Мы все работаем в МАКСЕ!!! В самом БЕЗОПАСНОМ мессенджере России. Именно о нем нам рассказывают в рекладе на центральном телевидении. По этому мессенджеру можно подтверждать личность и льготы. https://aftershock.news/?q=node/1613056 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.