Jump to content

МТС

Nikolas

Recommended Posts

хотелось бы понять, что это именно ОНО

Нет ничего проще. Идём на сайт «Россвязи», скачиваем «Выписку из реестра российской системы и плана нумерации» в части мобильных операторов, открываем в Excel'е или LibreOffice Calc'е, фильтруем по оператору и региону и видим, что у МТС для Москвы и области есть 7 индексов: 910, 915, 916, 917, 919, 985, 986. Ну и на всяк случай там же проверяем, что эти индексы — только для указанного региона, т.е., например, в 986-м нет номеров для Тулы или там Рязани.

Нет ничего проще. Идём на сайт «Россвязи», скачиваем «Выписку из реестра российской системы и плана нумерации» в части мобильных операторов, открываем в Excel'е или LibreOffice Calc'е, фильтруем по оператору и региону и видим, что у МТС для Москвы и области есть 7 индексов: 910, 915, 916, 917, 919, 985, 986. Ну и на всяк случай там же проверяем, что эти индексы — только для указанного региона, т.е., например, в 986-м нет номеров для Тулы или там Рязани.

Спсибо огромное). что то затупил и сам не додумался)))

• R.I.P.

Минкомсвязь объявила мораторий на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму.

https://tass.ru/ekonomika/6747419?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Надолго ли ? :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Надолго ли ? :pardon:

«Операторы подвижной связи, услугами которых пользуются жители Крыма, не будут изменять условия тарифных планов до решения технических вопросов обеспечения Крыма и Севастополя бесперебойной связью в роуминге»

:facepalm:

зы

а жители Крыма, купившие номера не из крымского пула 978 - как ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• R.I.P.

:facepalm:

зы

Будет следующее "совещание" возможно. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• R.I.P.

Бутылка, пробирка, колба... Сосуд, в общем ;)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• R.I.P.

Бутылка, пробирка, колба... Сосуд, в общем ;)

Лихо!

Минкомсвязь объявила мораторий на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму.

Как бы такое давление на МТС боком не вышло в чуть отдалённой перспективе

У Супер-МТСа не из "крымского пула 978" и так всегда были конские тарифы на связь в Крыму

что у МТС для Москвы и области есть 7 индексов: 910, 915, 916, 917, 919, 985, 986. Ну и на всяк случай там же проверяем, что эти индексы — только для указанного региона, т.е., например, в 986-м нет номеров для Тулы или там Рязани

И почти все эти индексы есть в Повольжье, а именно в НН))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• 3 months later...
  • R.I.P.

очередные улучшения для нас с вами

мы станем еще легче на пару сотен рублей в месяц

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• R.I.P.

очередные улучшения для нас с вами

мы станем еще легче на пару сотен рублей в месяц

Хорошо что в Краснодаре,а не в Владивостоке.А то б еще большее облегчение было. :dribble:

По словам министра, в компании МТС также не подтверждают данные сообщения. Зырянов заверил, что проведет рабочую встречу по этому поводу с представителями салонов продаж сим-карт. На "горячей линии" компании МТС РИА Новости Крым также не подтвердили информацию о предстоящем прекращении продаж сим-карт в Крыму.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20191114/1117626140/Vlasti-Kryma-vyskazalis-po-povodu-prekrascheniya-prodazh-sim-kart-MTS.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

По словам министра, в компании МТС также не подтверждают данные сообщения. Зырянов заверил, что проведет рабочую встречу по этому поводу с представителями салонов продаж сим-карт. На "горячей линии" компании МТС РИА Новости Крым также не подтвердили информацию о предстоящем прекращении продаж сим-карт в Крыму.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20191114/1117626140/Vlasti-Kryma-vyskazalis-po-povodu-prekrascheniya-prodazh-sim-kart-MTS.html

ссылка на источник в фейсбуке, я вас умоляю...

Но спасибо за информацию.

блин...а я то обрадовался,что после НГ потеряю рабочий мтс и переселюсь на другой оператор полностью. и чтобы мне звонили за денюжку...эээх...мечты-мечты
пыщ-пыщ

Встретил знакомого, работающего в магазине сотовой связи - говорит, было распоряжение о прекращении продаж симок МТС с декабря, так что поживём - увидим.

И на этом фоне агрессивная реклама вин и волны. Волна так вообще впереди планеты всей: видели рекламу нового тарифа волны на фоне полок с яйцами?

Я думаю, что МТС триста лет не нужен был Крым и они бы с удовольствием заняли у нас позицию, аналогичную Билайну с Мегафоном, но им сделали предложение, от которого нельзя было отказываться. И они будут использовать любую возможность, что бы сделать жизнь МТС-никам в Крыму сложнее, вынуждая переходить на местных операторов.

Можно ли в Симферополе где-то получить новую сим-карту МТС вместо сломанной с сохранением номера и тарифа?