Neinsager Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 хотелось бы понять, что это именно ОНОНет ничего проще. Идём на сайт «Россвязи», скачиваем «Выписку из реестра российской системы и плана нумерации» в части мобильных операторов, открываем в Excel'е или LibreOffice Calc'е, фильтруем по оператору и региону и видим, что у МТС для Москвы и области есть 7 индексов: 910, 915, 916, 917, 919, 985, 986. Ну и на всяк случай там же проверяем, что эти индексы — только для указанного региона, т.е., например, в 986-м нет номеров для Тулы или там Рязани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Нет ничего проще. Идём на сайт «Россвязи», скачиваем «Выписку из реестра российской системы и плана нумерации» в части мобильных операторов, открываем в Excel'е или LibreOffice Calc'е, фильтруем по оператору и региону и видим, что у МТС для Москвы и области есть 7 индексов: 910, 915, 916, 917, 919, 985, 986. Ну и на всяк случай там же проверяем, что эти индексы — только для указанного региона, т.е., например, в 986-м нет номеров для Тулы или там Рязани.Спсибо огромное). что то затупил и сам не додумался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Минкомсвязь объявила мораторий на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму. https://tass.ru/ekonomika/6747419?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Минкомсвязь объявила мораторий на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму. https://tass.ru/ekonomika/6747419?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Надолго ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Надолго ли ? «Операторы подвижной связи, услугами которых пользуются жители Крыма, не будут изменять условия тарифных планов до решения технических вопросов обеспечения Крыма и Севастополя бесперебойной связью в роуминге» зыа жители Крыма, купившие номера не из крымского пула 978 - как ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 зыа жители Крыма, купившие номера не из крымского пула 978 - как ? Будет следующее "совещание" возможно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 да после выборов 8 сентября будут очередные улучшения Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 а жители Крыма, купившие номера не из крымского пула 978 - как ? Бутылка, пробирка, колба... Сосуд, в общем ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Бутылка, пробирка, колба... Сосуд, в общем ;) Лихо! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Минкомсвязь объявила мораторий на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму.Как бы такое давление на МТС боком не вышло в чуть отдалённой перспективе а жители Крыма, купившие номера не из крымского пула 978 - как ?У Супер-МТСа не из "крымского пула 978" и так всегда были конские тарифы на связь в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 что у МТС для Москвы и области есть 7 индексов: 910, 915, 916, 917, 919, 985, 986. Ну и на всяк случай там же проверяем, что эти индексы — только для указанного региона, т.е., например, в 986-м нет номеров для Тулы или там РязаниИ почти все эти индексы есть в Повольжье, а именно в НН)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Че это ? https://www.crimea.kp.ru/daily/27055.4/4121840/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Че это ? https://www.crimea.kp.ru/daily/27055.4/4121840/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnewsочередные улучшения для нас с вами мы станем еще легче на пару сотен рублей в месяц Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
query Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Че это ? https://www.crimea.kp.ru/daily/27055.4/4121840/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2FnewsОфициально они и так не продавались и не обслуживались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 очередные улучшения для нас с вами мы станем еще легче на пару сотен рублей в месяц Хорошо что в Краснодаре,а не в Владивостоке.А то б еще большее облегчение было. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 По словам министра, в компании МТС также не подтверждают данные сообщения. Зырянов заверил, что проведет рабочую встречу по этому поводу с представителями салонов продаж сим-карт. На "горячей линии" компании МТС РИА Новости Крым также не подтвердили информацию о предстоящем прекращении продаж сим-карт в Крыму.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20191114/1117626140/Vlasti-Kryma-vyskazalis-po-povodu-prekrascheniya-prodazh-sim-kart-MTS.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
query Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 По словам министра, в компании МТС также не подтверждают данные сообщения. Зырянов заверил, что проведет рабочую встречу по этому поводу с представителями салонов продаж сим-карт. На "горячей линии" компании МТС РИА Новости Крым также не подтвердили информацию о предстоящем прекращении продаж сим-карт в Крыму.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20191114/1117626140/Vlasti-Kryma-vyskazalis-po-povodu-prekrascheniya-prodazh-sim-kart-MTS.htmlПо словам министра, в компании МТС также не подтверждают данные сообщения. Зырянов заверил, что проведет рабочую встречу по этому поводу с представителями салонов продаж сим-карт. На "горячей линии" компании МТС РИА Новости Крым также не подтвердили информацию о предстоящем прекращении продаж сим-карт в Крыму.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20191114/1117626140/Vlasti-Kryma-vyskazalis-po-povodu-prekrascheniya-prodazh-sim-kart-MTS.htmlссылка на источник в фейсбуке, я вас умоляю... Но спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 блин...а я то обрадовался,что после НГ потеряю рабочий мтс и переселюсь на другой оператор полностью. и чтобы мне звонили за денюжку...эээх...мечты-мечты Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Встретил знакомого, работающего в магазине сотовой связи - говорит, было распоряжение о прекращении продаж симок МТС с декабря, так что поживём - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И на этом фоне агрессивная реклама вин и волны. Волна так вообще впереди планеты всей: видели рекламу нового тарифа волны на фоне полок с яйцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я думаю, что МТС триста лет не нужен был Крым и они бы с удовольствием заняли у нас позицию, аналогичную Билайну с Мегафоном, но им сделали предложение, от которого нельзя было отказываться. И они будут использовать любую возможность, что бы сделать жизнь МТС-никам в Крыму сложнее, вынуждая переходить на местных операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Можно ли в Симферополе где-то получить новую сим-карту МТС вместо сломанной с сохранением номера и тарифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На кирова 5 Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А если есть договор с моей фамилией, но номер фактически оформлен на другого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот там и спросите. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.