NeBarbi Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 "Не буду размазывать манную кашу по столу!(Ц). Мне уже сделали замечание, что не по теме. Хотя на мой вопрос ТС так и не ответил. Просто приведу факт хоть очень нетолерантно.Невзирая на свой сво...ой непростой характер, прочтя мой пост Барби утерлась и заткнулась. Значит понимает мою правоту. Честно говоря, я так и не поняла, на какой вопрос я вам не ответила , а " утерлась и заткнулась", понимая правоту. Это очень смешно, простите))). Я отвечу на все вопросы, вы сформулируйте, уж, их внятно . И даже настаиваю. Вы или извинитесь , или предоставьте аргументы моего " поведения". Я и сама покаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Шо с него взять? Он же сертифицированный шовинист.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Опт у производителя: Продукт 401 — это быстро затвердевающий однокомпонентный цианоакрилатный клей с низкой вязкостью На озоне:Ну, так логично вы хотите взять 1 шт. С доставкой в ваш регион по цене опта? Так не бывает и так как на озоне продает производитель эти 100 рублей сверху как раз идут на логистику и комиссию площадки, кстати с 1 мая комиссия площадки поднимется и станет дороже. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 https://youtu.be/AE0OCu3T7G4 Рабочий день на складах в Wildberries заканчивается досмотром и раздеванием до трусов. Так руководство компании пытается бороться с воровством на складах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Полное видео есть? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 и раздеванием до трусов.Так руководство компании пытается бороться с воровством на складах. Видимо проблема более чем актуальная и острая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Прям свеженький пример.Вчера мониторил авиабилеты. Aviasales что-то глючило - список открывался, но ничего не реагировало, причем на разных браузерах и устройствах. Забил.Сегодня захожу с компа туда же и в глазах темнеет - все цены выросли в два раза и более Ну да, все пишут, что ночью в среду самые вкусные цены можно поймать, но не настолько же, блин!Ну, думаю, всё, приплыли.Открываю тут же его же, но с телефона - а, не, всё нормально - цены повыше вчерашних, но не сильно )Ну и как это обозвать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Прям свеженький пример.Вчера мониторил авиабилеты. Aviasales что-то глючило - список открывался, но ничего не реагировало, причем на разных браузерах и устройствах. Забил.Сегодня захожу с компа туда же и в глазах темнеет - все цены выросли в два раза и более Ну да, все пишут, что ночью в среду самые вкусные цены можно поймать, но не настолько же, блин!Ну, думаю, всё, приплыли.Открываю тут же его же, но с телефона - а, не, всё нормально - цены повыше вчерашних, но не сильно )Ну и как это обозвать? прикол на озоне с доставкой.Малому для амортизаторов нужен насос высокого давления.Нашли под Москвой...С его телефона она 50 руб.С моего компа,где я обычно заказываю-179.В интересном мире нам предстоит доживать ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Aviasales что-то глючилоА почему не с сайта перевозчика? Зачем через посредника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 А почему не с сайта перевозчика? Зачем через посредника? составной маршрут собираю. Прямые редко и совсем дорого. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Видимо проблема более чем актуальная и остраяДа у них всегда так было. По крайней мере, в нашем районе. Просто раньше на камеру не снимал никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Зачем через посредника?Агрегатор хорош тем, что можно именно повыбирать среди рейсов разных авиакомпаний, и потом купить уже непосредственно у перевозчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.