NeBarbi (14 мая 2013 - 22:24) писал:
Подозреваю. что и уху вы стремную варите))).
Из бычков должна быть тройная. Основое правило- наловили- выбрали печень из бычка- вскипятили воду и 3 !! раза закладываете бычка. В марле или вылавливаете дуршлаком. Когда бульон чист, аки слеза,) в него уже морковь,лук ,томаты розовые и специи . А в конце- бычковую печень, за минуту, примерно.
Основное мясо бычка- если есть наложницы- переберите, отделите от костей- и по тарелочкам).
а че Вы так подозреваете?Потому как без риса и не плов?Та не...это Вы бросьте обижаться...Неужели я Вас угощал чем-то стремным?
/>/> Уху нам готовил мой хороший знакомый.Как он там делал,я не знаю...но было вкусно...из бычков.
Я сам готовлю хреново и неинтересно.
/>/> Но не вижу в этом большой печали.Больше жена этим занимается.Она очень хорошо готовит,но,к сожалению,у нее работа такая,что нет времени на длительные готовки.А вот еще сестра ее хлеб делает (не в хлебопечке)-пальчики оближешь.Вон Сева у меня частый гость-не даст соврать.
Вот плов и шашлыки это я могу.
П.С. и с наложницами не задалось.И уху готовить дома мне религия не позволяеть.Только на костре и свежайшее...