Jump to content

Радость дня :-)

Recommended Posts

Найден препарат, "убивающий" коронавирус на 70 процентов.

Всего лишь одна чайная ложка обычной со....©

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Всего лишь одна чайная ложка обычной со....©

Не смейтесь - реальный разговор с бывшим больным раком - стадия неизлечим ..

Мужик написал расписку врачу, что за уколы раствора соды в кровь (вену), он ответственности не несёт .

Прокололся мужик , бегает жив здоров .

Рак это как плесень - споры раскидывает, боится соды ..

Даже комментировать не хочу этот идиотизм
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Приехала рама Теслы. Не той, которая машина, а которая стол

Жужжит, работает :dribble: Надо теперь по месту прикидывать и столешницу вырезать.

А есть фото как оно выглядит?

Так по ссылке же. Только черная.

По ссылке похоже не фото, а рендер 3D модели. Интересно как вживую он выглядит, еще и в черном цвете, на сайте стол белый.

Тот же фактор "ожидание/реальность" :)

maxresdefault.jpg

Edited by SteelFunk

Я дома. Завтра на работу.

Это здорово! бЕРЕГИ СЕБЯ!

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Завтра на работу.

Какая же это радость?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Не смейтесь - реальный разговор с бывшим больным раком - стадия неизлечим ..

Мужик написал расписку врачу, что за уколы раствора соды в кровь (вену), он ответственности не несёт .

Прокололся мужик , бегает жив здоров .

Рак это как плесень - споры раскидывает, боится соды ..

Я эту историю слышу раз сотый за последние много лет с аргументами про " защелачивание и закисление " организма. . И этот бред живее всех живучих бредов . Но Нобелевку почему-то не дают . Анатомия, 7 класс, про работу почек почитайте и про раковую клетку. Про споры-это совсем новое. Тупеет население, простите.

Раковую клетку можно задушить, есть два- три клинических исследования на пабмеде и живой парень с глиобластомой,траснлирующий себя на личном канале. Это жесткий кеторацион, на который " садят" клетку, убрав глюкозу , и огромное дорогое протокольное сопровожение.

Впервые, наш виноград дал такой урожай! Думал в этом году срубить его - надоело, за 6 лет ни одной путной кисти, то болеет, то лопается, то листья закручиваются, то ещё что-нибудь...

И тут вдруг, 20 ядрёных медовых гроздьев - сладкие, вкусные, ароматные!

IMG_1150.JPG IMG_1149.JPG

IMG_1153.JPG IMG_1155.JPG

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Думал в этом году срубить его - надоело, за 6 лет ни одной путной кисти, то болеет, то лопается, то ещё что-нибудь...

Испугался. Плюс год благоприятный для этого сорта. :)

Впервые, наш виноград дал такой урожай!

у меня тоже чудесный...а еще один в конце сентября будет ) А на будущий год киш-миш.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гаррик Афонариди, опрыскивали чем нибудь?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну не радость,а факт - вокруг дома куча деревьев так плодоносили что с балкона собирал ведро черешни. А это 4-й этаж , дом хрущёвка 69 года . И тут прорвало каналию, залило подвал, теперь все деревья вокруг дома дают только гнилые плоды :( ..

Кстати о винограде...

Друзья, помните сорт такой, самый простецкий, непритязательный, называли его "винный", вроде бы Ркацители, но точно не знаю. Белый, слегка желтеет-розовеет когда совсем спелый. В каждом втором симферопольском дворе рос, ягоды небольшие, но грозди плотные... Все рынки были им в сезон забиты, видал даже по 25 копеек кило...

Куда он делся? Лет десять не видел, ни на рынках, ни у бабушек с рук. Его ж реально тонны, гнил у многих прямо на деревьях, ибо не съесть столько... Повырубали по всему городу? Где виноградик? =(

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Кстати о винограде...

Друзья, помните сорт такой, самый простецкий, непритязательный, называли его "винный", вроде бы Ркацители, но точно не знаю. Белый, слегка желтеет-розовеет когда совсем спелый. В каждом втором симферопольском дворе рос, ягоды небольшие, но грозди плотные... Все рынки были им в сезон забиты, видал даже по 25 копеек кило...

Куда он делся? Лет десять не видел, ни на рынках, ни у бабушек с рук. Его ж реально тонны, гнил у многих прямо на деревьях, ибо не съесть столько... Повырубали по всему городу? Где виноградик? =(

Таких дворов и бабулек уже не осталось - одни стоянки.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

И еще кстати о винограде. Помните тот чудесный виноградный сок, который в советское, и поначалу еще в постсоветское, время делали? Настоящий, виноградный, не фигня какая-то на основе яблочного, разбавленная черт знает чем. В тот сок можно было добавить чуть-чуть спирта и получался настоящий портвейн. :) У него был насыщенный вкус, может быть где-то даже слишком, но он был сказочный. Иногда на дне бутылки были кристаллики виноградного сахара.

Нигде больше такого не вижу, уже давно. Или может быть где-то еще делают?

Лень - главный двигатель прогресса

В Советское время виноградный сок (бутылочный, не баночный) был нескольких видов:

первый сорт, высший сорт, и марочный (так и написано было на этикетке).

Первый и высший сорта - "купаж", немного отличались цветом и прозрачностью,

а марочный - из одного определённого сорта винограда. Из марочных я помню только

сок сорта "Ркацители" .

Насчёт "делают ли" - берём виноград (рынок, чимполос, сбор на заброшенных плантациях),

шнековую соковыжималку и делаем сок - марочный. А чтобы веселее было, к соковыжималке

можно дрель присобачить (с регулируемыми оборотами).

Помню банки 3 литра сок виноградный - белый и красный - красота :) .

Теперь берёзовый с мякотью :( ..

0rouie.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

шнековую соковыжималку и делаем сок - марочный.

неееее, самый вкусный виноградный сок получается с помощью этой кастрюли, это 100%

sokovar_maestro.jpg

А я через час еду в путешествие. Я надеюсь, что всё получится, слишком много было всякого, что могло помешать это сделать. И даже сейчас ещё остаются нюансы. Скрестила пальцы.

П. с. выехали. фух.