Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 лайфхак всем мужьям лайфхак всем мужьям в паспорт жену вписывать не обязательно. это нигде не требуется)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 это нигде не требуется))у нас не спрашивают. Вносят запись о регистрации брака. Мой лайфхак - чтобы жена не прибила. Твой - чтобы прибила =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Вы уже добрались до той стадии, когда эту дату забывают? =)По-моему ее никогда не забывают. У нас уже 33 года и все равно помнится. :) Цитата
andrey1969 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 в паспорт жену вписывать не обязательно. это нигде не требуется))Ребёнки тоже не обязательно, я в последний не вписивал :) .Жену вписал , ибо она паспорт про..теряла при укр . Ей новый выдали и развод вписал :) ..З.Ы. Жона не местная была ( Узбекистан ), там гемору хватило со справками, но в Крыму при укр. получила права на вождение авто, это круто спасло ситуацию. Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 По-моему ее никогда не забывают. У нас уже 33 года и все равно помнится. Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) У меня муж никогда не забывает, дата росписи совпадает с его днем рождения :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Вы женшчина. А мущщины - еще как, иначе бы столько анекдотов про забытый день свадьбы не ходило бы =) я лично забыл. Что характерно жена тоже. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Что характерно жена тоже.Поверьте, она не забыла Цитата
Пэтро Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 У сына выпал очередной зуб. Ждет ночью зубную фею.. Дочь проверяет свои зубы на надежность)))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 я лично забыл. Что характерно жена тоже.Тёща не напомнила? Моя маман с утра звонит, поздравляет. Цитата
Пэтро Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Моя мама поздравила жену. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NnN Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 у меня жена постоянно забывает годовщину свадьбы. Вот уже который год подряд ))) Цитата
Alex@s Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 у меня жена постоянно забывает годовщину свадьбы. Вот уже который год подряд )))Везёт. У меня у отца ДР 7 ноября, 8 - годовщина свадьбы у нас (в этом году уже 24 блин), а 9-го ДР жены. Тут блин забудешь, ага. Цитата
Ta. Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Везёт.А что, сложно купить цветочки и подарить? Тем более дни подряд... еще проще, можно отделаться только упоминанием. Цитата
Alex@s Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 А что, сложно купить цветочки и подарить? Тем более дни подряд... еще проще, можно отделаться только упоминанием.Вот сейчас прям обидно было. Цитата
NnN Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Как-то спонтанно купил жене машину О_о Жене подарок понравился :) Цитата
Ta. Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Вот сейчас прям обидно было.Не обижайтесь, повода нет. По-моему, цветов для годовщины (не юбилея) свадьбы вполне достаточно, а если день совпадает с Днем рождения, то поздравить сразу с двумя датами совсем не зазорно. Цитата
forum Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Как-то спонтанно купил жене машину О_о Жене подарок понравился :) Стиральную или посудомоечную? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Как-то спонтанно купил жене машину О_о Жене подарок понравился :) Шел мимо автосалона и вдруг накатило? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 forum, та не, стиральная и посудомоечная и так есть... теперь есть и обычный ланос 1,5a mad tea-party!?, из автосалона уже есть, она боится её поцарапать :) Взял такую, на которой училась в автошколе и сдавала в ГИБДД :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 forum, та не, стиральная и посудомоечная и так есть... теперь есть и обычный ланос 1,5a mad tea-party!?, из автосалона уже есть, она боится её поцарапать :) Взял такую, на которой училась в автошколе и сдавала в ГИБДД :) если в хорошем состоянии-оптимальный выбор. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 forum, та не, стиральная и посудомоечная и так есть... теперь есть и обычный ланос 1,5a mad tea-party!?, из автосалона уже есть, она боится её поцарапать :) Взял такую, на которой училась в автошколе и сдавала в ГИБДД :) На ручке? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Шел мимо автосалона и вдруг накатило? Бывает и такое у меня у знакомых была десятка, дело правда было 15 лет назад. Ехал муж мимо автосалона ниссан и решил заехать посмотреть какие они тачки иностранные заморские, посидел в икстрейле и понял, что такую хочет умирает. На следующий день жена уехала в Одессу за товаром, он быстро десятину продал, первый взнос на машину по кредиту внес под какие то адские проценты, и самая простая комплектуха, короче пока супруга вернулась, дома уже машина стояла. А жена кстати до сих пор на том икстрейле ездит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Сегодня был в Балаклаве. Вода - превосходна, очень теплая. Отошли на катере в район "ноздрей дракона", из воды не вылезал часа полтора, как в детстве :) Кааааайф! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NnN Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 На ручке?канешн :) автомат жена пока не хочет. Училась на ручке и водить хочет с ручкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.