Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подлая семера после очередного обновления сообразила что она нелицензионная. Что делать - нагуглил, но нужен активатор. Абсолютно все скачанные активаторы оказались с троянами. Может у кого чистый есть?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Подлая семера после очередного обновления сообразила что она нелицензионная. Что делать - нагуглил, но нужен активатор. Абсолютно все скачанные активаторы оказались с троянами. Может у кого чистый есть?

Сева, Extreme Loader обычно рулит, троянов не замечено.

Опубликовано

Разделался с проблемой, выпилил уведомление и отключил обновления нахрен.

Еще раз убедился, что семера - параноидально-шизофреническая система, в которой все поставлено с ног на голову. По крайней мере в аспекте настройки и контроля над файлами.

Extreme Loader обычно рулит

Эть хто?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
ris, самое интересное, что обновления с таким номером не было. Было с чуток другим. Я его тоже прибил на всякий случай =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
из моего опыта, если выбирать обновления вручную и читать пояснения к устанавливаемым апдейтам такой бяки не происходило :pardon:
Опубликовано

из моего опыта, если выбирать обновления вручную и читать пояснения к устанавливаемым апдейтам такой бяки не происходило :pardon:

угу, на хрюшке так и было. "Средство проверки подлинности Windows"

а в семере скромненько так "обновление безопасности"...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, Инструкция по активации системы: 1) запускаем кряк из архива Win7_eXtreme_Loader.rar 2) нажимаем Loader 3) перезагружаем компьютер

Этот активатор должен сам выбрать наиболее подходящий способ. Loader не всегда прокатывает.

Опубликовано

не всегда прокатывает.

ну по своему опыту могу сказать что именно этим (выше предложенным) за прошлый месяц активировал 7 вновь установленных систем, дома работает уже пол года на 4 машинах.... пока проблем не выявлено)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мррррак

ничего из вышеперечисленного не помогло

loader by Daz совершив несколько плясок с бубном - в результате пишет failed

остальные - в том же духе

есть еще таблетки, господа?

7 Ultimate x64 7601

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится. Пользуйтесь господа!

http://us.ua/987071/

Если кто-то знаком с WPAkill для XP, то это тоже самое, только для 7-ки

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано
буду дома гляну что у меня за активатор (там на ярлыке скейтерист нарисован). Так вот, 10 месяцев назад и до сих пор - обновления качаются нормально, ничего не слетает
Опубликовано

буду дома гляну что у меня за активатор (там на ярлыке скейтерист нарисован). Так вот, 10 месяцев назад и до сих пор - обновления качаются нормально, ничего не слетает

Похоже, я его и выложил.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

Окей, оставлю тему в живых =)

Лично мне неактуально, скоро мой комп получит лицуху восьмеры. Жду с содроганием...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

extreme activator не активирует.

Выбирает способ автоматически. Создает лоадер, я с него подгружаю систему и ничего, в панели управления 30 дней.

Каждые 29 дней сбрасываю активация, работает.

Хочется крякнуть и забыть.

Помогите, кто чем еще пользуется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...