Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго времени суток.

Заинтересовал такой вопросик - Куда пойти учится и сдавать на права?

Основные требования:

-Обучение после 6 вечера и по выходным.

-Кратчайшие сроки обучения

-Адекватная стоимость.

Может кто подскажет возможные варианты ? :innocent:

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано
Маяковского 6, только там занятия после 17-00, по крайней мере год назад так было. Приятные инструкторы по вождению, отличные лекторы. На сколько мне известно стоимость обучения сейчас 3500 грн. Набор в группу каждый месяц. Права получите на руки через 2 месяца. Если с экзаменом или вождением в МРэО будут проблемы можете обратиться к своему инструктору - поможет (мне это обошлось 800 грн).
Опубликовано

Я бы посоветовал курсы в Автотранспортном техникуме.

Занятия там по-моему начинаются в 17-00.

Основной плюс прохождения курсов в этом месте - самая низкая цена.

По срокам у них не самый быстрый вариант - права будут примерно через 3-3,5 месяца.

В остальном все как везде.

Для записи на курсы надо прийти в Автотранспортный техникум и подойти в Василию Васильевичу (руководитель курсов).

Лучше спросить на месте, где находится его кабинет, так как объяснить сложновато.

Опубликовано

Знакомая училась на Лизы Чайкиной в начале года.

По-моему, полтора месяца в вечернюю смену.

Экзамен на компьютере в МРЭО сдала благополучно, сдача вождения обошлась то ли 400, то ли 500 грн.

Опубликовано

интересна поставка вопроса, не куда пойти учиться, а куда сдавать. Сдавать в ГАИ вестимо надо сразу :innocent:

По теме: учился на Маяковского, в общем-то все понравилось.

Опубликовано

Aquarius Если не придираться к словам,то в принципе можно понять о чём идёт речь,тем более в верхнем посте всё чётко изъяснил.

В любом случае спасибо за помощь.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

Я учился на Л. Чайкина. Теорию там преподают хорошо, но вот с практикой - как повезет. Мне лично не повезло с инструктором.

В плане цены проще всего будет обзвонить и спросить, только стоит учесть, что в некоторых школах сразу учитывают бензин в общей сумме, а в некоторых нет.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

Вообще, самый быстрый вариант будет именно на Л.Чайкиной

+1

да и за прогулы там сильно не имеют....первые 2 недели проходил каждый день ,потом через день ,последние недели во вторник и пятницу тока (с работой не срасталось) ,калым не давал,все внутрение экзамены здал с первого раза(практика вождения уже была до школы) в гаи отдал в 2007 году 2000грв за сало ,через полчаса получил права(без здачи экзамена по вождению)

Гугль всем поможет !
Опубликовано
у нас сейчас сотрудник учится на маяковского за две категории отдал 3500-4000 грн без учета экзаменов. Ходит с его слов по вечерам.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Я учился на Л. Чайкина. Теорию там преподают хорошо, но вот с практикой - как повезет. Мне лично не повезло с инструктором.

В плане цены проще всего будет обзвонить и спросить, только стоит учесть, что в некоторых школах сразу учитывают бензин в общей сумме, а в некоторых нет.

Кому как... и с теорией не все гладко...

плюсы: быстро, и по мониторингу прошлого года - дешевле всего

минусы: пока за свой руль не сядешь, ездить нормально у них не научишься

Есть школа в р-не 7-й горбольницы, ул. Залесская, так там на "катание" что-то около 40 часов в общем выделяли

Опубликовано

минусы: пока за свой руль не сядешь, ездить нормально у них не научишься

это везде так, мне например предложили поставить зачетом вождение и не ходить на занятия -сказал нифига,для собств. спокойствия хочу по пробкам поездить ,глядя на 80% остальных с потока - было страшно,зная что такие "водители" будут ездить по городу ....

Гугль всем поможет !
Опубликовано

это везде так

Моя подруга училась на Залесской, ей не понадобилось доп. занятий, чтобы привыкнуть к машине, в отличии от моих 16-ти часов вождения на Лиз. Чайкиной.

мне например предложили поставить зачетом вождение и не ходить на занятия -сказал нифига,для собств. спокойствия хочу по пробкам поездить ,глядя на 80% остальных с потока - было страшно,зная что такие "водители" будут ездить по городу ....

в пробки Вас никто не пустит, может пару раз и то - одним колесом

Опубликовано

это везде так, мне например предложили поставить зачетом вождение и не ходить на занятия -сказал нифига,для собств. спокойствия хочу по пробкам поездить ,глядя на 80% остальных с потока - было страшно,зная что такие "водители" будут ездить по городу ....

Ну для инструктора это вообще идеально - бензин ему, время тратить не надо.

По поводу что по пробкам не поездишь - ну это видимо тоже от удачи зависит )

Хотя, у моего друга инструктор вообще попросил подъехать в одно место, на полчаса отлучился и вернулся постриженный. И такое бывает.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

в пробки Вас никто не пустит, может пару раз и то - одним колесом

ага ,тока вот я с 3его занятия в в разное время катался -москольцо,кубик(через лермонтова) автовокзал(или пл.советская) и назад...потому как ездить то я умел на тот момент ,но опыта как такового не было ,вот я с инструктором и нарабатывал оный по городу ,а остальные катались по обьездным в то время ....Бонус на лизы чайкиной еще в том ,что у них на машитнах мвдшные номера висят(синии) -т.е. народ опасается ...Из приколов- один раз не понял ,че все чуть ли не подрезают,лезут в ряд ,меня не пропуская и прочее - оказалось забыли табличку "У" прилепить на крышу...

Гугль всем поможет !
Опубликовано

RockEd

Разрешается ли буксировка одним транспортным средством других трех одновремено(одной машиной отбуксировать сразу три других) ?:

-Да

-Нет

-Да,методом частичной погрузки

-Да,на гибкой сцепке(тросс)

-Да,с разрешения ГАИ.

Ваш вариант ответа ? (Тока без помощи гугла,друга,дяди,книжек).

Гугль всем поможет !
Опубликовано

На сколько помню что - Нет

глянул правила раздел 32 пункт д) (потому что сомневался)

все-таки с разрешения ГАИ

:)

ну на тот момент когда сдавал, я бы правильно ответил, там все свежо было еще в голове :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...