Simfosaur Опубликовано вчера в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 2 часа назад, bormaley сказал: "Улица Дмитрия Ульянова , бывшая Херсонская . Дом торговли , существует и сейчас а это бассейн который существовал очень недолго после того как там утонул ребёнок его закопали и поставили скамейки посадили кустарник . Фотография примерно 1975 года . Возможно единственная ,была чёрно-белое сделал цветной" https://www.facebook.com/photo/?fbid=4333825986890921&set=gm.2225240281335939&idorvanity=301053903754596 Не фонтан, а именно бассейн? У городских бассейнов другое назначение. Например для судомоделистов, как было возле Дворца пионеров, или для купания. А для чего был предназначен этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано вчера в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 46 минут назад, Simfosaur сказал: Не фонтан, а именно бассейн? У городских бассейнов другое назначение. Например для судомоделистов, как было возле Дворца пионеров, или для купания. А для чего был предназначен этот? ХЗ, спроси лучше у аффтара - по ссылке. Апд. вижу, спросил. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад В конце 1980х там был сквер с дорожками и неким ограждением сантиметров 80 высотой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 31.01.2026 в 13:02, bormaley сказал: "Улица Дмитрия Ульянова , бывшая Херсонская . Дом торговли , существует и сейчас а это бассейн который существовал очень недолго после того как там утонул ребёнок его закопали и поставили скамейки посадили кустарник . Фотография примерно 1975 года . Возможно единственная ,была чёрно-белое сделал цветной" https://www.facebook.com/photo/?fbid=4333825986890921&set=gm.2225240281335939&idorvanity=301053903754596 Никто там не тонул. Строили при мне ) Воду набрали один раз и она практически сразу ушла, да и засыпали его значительно позднее. Мы там в хоккей - футбол играли. Удобно было - мячики далеко не улетали ) Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Rumlin сказал: В конце 1980х там был сквер с дорожками и неким ограждением сантиметров 80 высотой. Жалко качество не очень... наверное всех знаю Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.