Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мне никогда не приходили счета от Крымэнерго...

Приходят регулярно.Все в мусор.Есть счетчик-по нему и плачу.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Есть счетчик-по нему и плачу.

Ну так они ж тоже по счетчику присылают.А перед этим "смотровой" приходит-сверяет показания .Вроде так. :unsure:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Оплата электричества от количества зарегистрированных не зависит ! :facepalm:

А вот откуда мусорщики брали данные о количестве зарегистрированных ? :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

откуда мусорщики брали данные о количестве зарегистрированных ?

Кто ж признается...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Ну так они ж тоже по счетчику присылают.А перед этим "смотровой" приходит-сверяет показания .Вроде так. unsure.gif

Да не...там какая-то иезуитская система..называется ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Приходят регулярно.Все в мусор.Есть счетчик-по нему и плачу.

так то да. Мне счет из Крымэнерго приходил два раза всего)))

ЗЫ он приходит когда два месяца подряд нет оплаты (где-то прочитал)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

он приходит когда два месяца подряд нет оплаты (где-то прочитал)

Неправильно.

Плачу каждый месяц через личный кабинет, в прошлом году несколько раз приходили счета.

Опубликовано

Кто ж признается...

Что-то мне кажется, что Крымэнерго свою базу мусорщикам слило :pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

что Крымэнерго свою базу мусорщикам слило

Если бы так,то куда еще "человеки" пропали с списка энерго?А остался один всего ?Шо это за списки тогда?

Опубликовано

Неправильно.

Плачу каждый месяц через личный кабинет, в прошлом году несколько раз приходили счета.

я тоже тоже плачу через Инет, данные заношу в ЛК. Счета в прошлом году раз пришли вроде и в этом году раз.

:beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пришла такая любопытная бумага понавязыванию услуг.

Кто не будет брать - отключим газ.

Выглядит как мошенники представляются сотрудниками ГУП РК «Крымгазсети».

Scan-2020-07-26_14-33-30.jpg

Scan-2020-07-26_14-30-25.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Пришла такая любопытная бумага

Они представители Республики "Урым"-даже не представляю где это ?

Опубликовано

Выглядит как мошенники представляются сотрудниками ГУП РК «Крымгазсети».

Это крымгаз. ТО оборудования, 462 рубля. Оплачивать через кассу Генбанка, потому что оплата из интернет-банка или терминал может пройти без нужной пометки и деньги зависнут на вашем лицевом счету, в результате чего не спишутся в оплату ТО и в конце года придет извещение с угрозами. После чего придется пилить на Гаспринского и взаимно оплодотворять мозги с сотрудниками.

У нас уже второй раз приходили. В первый раз, судя по всему, ТО осуществлялось по ауре. Второй раз (месяц назад) таки осмотрел всё и предписал замену шланга. Причем самому - ни-ни, мать их туда-сюда.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашему дому ЖЭК Жд р-на ультиматум поставил.Если не согласны заключить договор на новых условиях,то дом выставляется на торги для назначения управляющей компании(хотя нет такого положения).

Т.к. ЖЭК с 2015г. не повышал расценки.Отстаёт от других служб.

Согласно постановлению от 11 марта 2020 No 1621

http://simadm.ru/media/acts/2020/03/12/_1621_%D0%BE%D1%82_11.03.pdf

Предложили цену 15,36р.Специально заломили побольше,потом чуток снизят и народ доволен останется.

Так и получилось.Снизили до 13,45р.Посмотрим,что голосование покажет.

В смете насчитали всё,даже то,чего нет.

post-10034-055754900 1599942468_thumb.jpg

post-10034-027135700 1599942474_thumb.jpg

post-10034-064863400 1599942480_thumb.jpg

post-10034-010141700 1599942488_thumb.jpg

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Оплату установки, замены, поверки «умных» счетчиков в жилых домах включат в платежи за ЖКУ. Проработать меру Минстрою поручил вице-премьер Дмитрий Чернышенко по итогам совещания по вопросам применения искусственного интеллекта в экономике. «Известия» ознакомились с копией документа.

В частности, министерству поручили обеспечить «доступ к данным «умных» приборов учета за счет переноса их с баланса потребителя на баланс РСО», а также «возможность включения затрат на установку данных приборов в методику ценообразования услуг ЖКХ», сказано в документе.

«Вопросы обслуживания и управления приборами могут передать от жителей ресурсоснабжающим организациям, которые будут устанавливать счетчики, проводить поверки раз в три–шесть лет (в зависимости от модели) и при необходимости менять их», — сказал генеральный директор АНО «Умный многоквартирный дом» Никита Уткин.

В Минстрое на запрос «Известий» о ходе исполнения данного вице-премьером поручения сообщили, что реализация масштабных программ по внедрению «умных» счетчиков прорабатывается, они требуют допрешений в нынешней экономической ситуации.

Счетчики в среднем работают около 15 лет, несколько раз за это время нужно проводить их поверки, сказал гендиректор АНО «Умный многоквартирный дом».

Сейчас такие приборы — это головная боль для граждан: нужно нанимать компании для их установки, для проведения поверок, для замены, указал эксперт. Кроме того, ситуацией пользуются мошенники: навязывают ненужные услуги или оказывают их по завышенным тарифам. От этого страдают в первую очередь люди старшего поколения, пояснил Уткин.

С одной стороны, стоимость покупки счетчиков оптом может быть дешевле для ресурсников, но с другой, появление монополии часто означает завышение цен, отметил Павел Склянчук. То есть не факт, что включенная в тариф стоимость приборов и услуг по их установке не окажется выше, чем если купить их самостоятельно, пояснил эксперт.

https://iz.ru/1439789/2022-12-13/v-platezhkakh-za-zhku-poiavitsia-novaia-stroka

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чё-то не понимаю, как за квартиру заплатить. В интернет-банке РНКБ в меню выпадают только Центральный жилсервис и Железнодорожный. А Киевский куда-то подевался. Когда захожу на сайт Киеского жилсервиса, начинает ругаться Касперский. Но я все равно захожу. Квартплату они начисляют. Причем, в интернет-банке у меня уже давно вместо суммы долга только ноль появлялся, а теперь и вовсе Киевский жилсервис пропал. Это только у меня такая ерунда? 

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
47 минут назад, Aquarelle сказал:

Чё-то не понимаю, как за квартиру заплатить. В интернет-банке РНКБ в меню выпадают только Центральный жилсервис и Железнодорожный. А Киевский куда-то подевался. Когда захожу на сайт Киеского жилсервиса, начинает ругаться Касперский. Но я все равно захожу. Квартплату они начисляют. Причем, в интернет-банке у меня уже давно вместо суммы долга только ноль появлялся, а теперь и вовсе Киевский жилсервис пропал. Это только у меня такая ерунда? 

Пропал Киевский Жилсервис и у нас.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Опять чего-то я с Киевским жилсервисом туплю. Они сделали себе в РНКБ отдельную кнопочку, мне даже удалось один раз заплатить. Теперь вхожу, ввожу номер лицевого счета, пишет: за указанный период начислений не найдено. Иду на сайт Киевского жилсервиса, опять ругается Касперский, опять я его игнорирую, пытаюсь войти в личный кабинет, посмотреть, что там мне насчитали. Пишут: вы не ввели номер лицевого счета. Ну, как же не ввела? Ввела я его, сто раз. Они случайно не меняли номера лицевых счетов? Или может быть у них теперь не только новая кнопочка в РНКБ, но и сайт другой? Я входила на mup-kgs-simf.ru, новости там свежие. 

Лень - главный двигатель прогресса
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А меня 25 декабря мусоровозы повеселили...

Прислали гр-р-р-р-розный документ "02956416_Preduprezhdenie.pdf" с обещаниями кар.

Оказывается я на... внимание, Карл! На 11 января 2025 г. имею задолженность.

Набирают же кретинов по объявлениям...

На указанном телефоне, как и ожидаемо, никто не поднял трубку. Хотел вежливо их постебать, но решил сделать по другому. Посмотрим, что выйдет из всего этого.

02956416_Preduprezhdenie.jpg

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Опубликовано
В 27.12.2024 в 13:53, Aquarelle сказал:

Опять чего-то я с Киевским жилсервисом туплю. Они сделали себе в РНКБ отдельную кнопочку, мне даже удалось один раз заплатить. Теперь вхожу, ввожу номер лицевого счета, пишет: за указанный период начислений не найдено. Иду на сайт Киевского жилсервиса, опять ругается Касперский, опять я его игнорирую, пытаюсь войти в личный кабинет, посмотреть, что там мне насчитали. Пишут: вы не ввели номер лицевого счета. Ну, как же не ввела? Ввела я его, сто раз. Они случайно не меняли номера лицевых счетов? Или может быть у них теперь не только новая кнопочка в РНКБ, но и сайт другой? Я входила на mup-kgs-simf.ru, новости там свежие. 

О. Точно!
Спасибо, Ирина за напоминалку.

А у кого Центральный район?
Как щас посмотреть начисления/расчеты с МУП?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано (изменено)
В 27.12.2024 в 15:53, Aquarelle сказал:

Опять чего-то я с Киевским жилсервисом туплю. Они сделали себе в РНКБ отдельную кнопочку, мне даже удалось один раз заплатить. Теперь вхожу, ввожу номер лицевого счета, пишет: за указанный период начислений не найдено....

Акварель, у них примерно с сентября поменялись реквизиты для оплаты. Новые реквизиты я выбираю в приложении РНКБ Платежи - Коммунальные услуги - Квартплата - МУП "Киевский жилсервис" - квартплата.

И ввожу лиц.счет с четырьмя нулями впереди, так, чтобы было всего 9 символов  (000091ххх), тогда показывается задолженность.

На самом сайте Киевского жилсервиса задолженность смотрю по номеру лиц.счета с одним нулем впереди (091ххх)

Изменено пользователем markovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...