_sv_ Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Можно у нее спросить.Не отзывается. Ну подождем еще. Цитата Сергей.
Heavenward Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Не отзывается. Ну подождем еще. Если на этих выходных увидимся, спрошу у нее)) А там какая-то сложная графика нужна или что-то простое? Я к чему спрашиваю - если что-то попроще и детское, то могу малую припрячь, даже интересно будет. Ну, с нее рисование, а я попробую заанимировать, как раз у меня где-то в далеких планах на горизонте маячило поврываться в after effects) Единственное, что не уверена, что это будет быстро, ибо у нас тоже со временем на хобби не очень) Ну, и у дочанской в последнее время Майнкрафт головного мозга) А, да, она еще совсем малая, ей только 8. Чтобы был примерно понятен уровень, вот один из моих любимых ее рисунков: Цитата People are strange when you are stranger
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Был у нас проектик, в котором надо было сделать простую анимацию на флеше. Помню, меня реально проперла сама идея не рисовать/компоновать покадрово, а программировать движения =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
_sv_ Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Если на этих выходных увидимся, спрошу у нее)) А там какая-то сложная графика нужна или что-то простое? Совершенно не сложная штука. По крайней мере мне представляется, что это не сложно. Я рисовать не умею. попроще и детское, то могу малую припрячь, даже интересно будет. Хотелось бы профессионально, если честно. у меня где-то в далеких планах на горизонте маячило поковыряться в after effects) Со временем на хобби не очень Не уверена, что это будет быстро. Время не лимитировано вообще. Можно попробовать совместить приятное с полезным. Перейдем в личку? Цитата Сергей.
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Хочу кресло-качалку. Была как-то в комнате матери и ребёнка в меганоме, там стоят такие.маятниковый механизм, очень мягкий и чувствительный. И высота как раз на мой рост а то сталкивалась - садишься в кресло-качалку, а ноги до земли не достают. Как отталкиваться? В общем, хочу. Мужу уже намекнула. Ставим галочку, ребята! Блин, я правильно вышла замуж. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Про дом у леса и у реки (или озера) я уже писала. Теперь добавлю ещё один штрих к этому дому - хочу, чтобы была русская печь. Вот хочу. Тем более, что у леса, скорее всего, отопление дровяное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Сейчас невероятно сложно найти печника, который сможет хорошо и правильно сложить русскую печь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Тем более, что у леса, скорее всего, отопление дровяное.Даже не в печнике дело (у нас, например, объявлений масса). По-моему, в реалиях Крыма - сильно напряжно. Если лес рядом, не значит, что дрова рядом. Без штанов можно остаться.... хотя, у вас холодов мало... может и дрова не так дорого получатся. Я все детство провела с печным отоплением, это только поначалу будет романтика, а потом быстро надоест... грязь, постоянная забота, заготовка (хорошо, если пилены-рублены, что дороже)+складирование+перенос в дом+открыть-закрыть трубу вовремя+очистить от золы...Как вариант: печь, но топить ее газом. В наших деревнях так делают: газ проводят, но печь хозяева часто оставляют и приспосабливают к газу. Цитата
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Ta., а я и не в Крыму хочу дом. В Крыму у меня уже есть дом. Я все детство провела с печным отоплением, это только поначалу будет романтика, а потом быстро надоест... грязь, постоянная забота, заготовка (хорошо, если пилены-рублены, что дороже)+складирование+перенос в дом+открыть-закрыть трубу вовремя+очистить от золы...Как вариант: печь, но топить ее газом. В наших деревнях так делают: газ проводят, но печь хозяева часто оставляют и приспосабливают к газу. я знаю, что такое печное отопление, тоже так всё детство так жила, у нас был твёрдотопливный котёл, у бабушки - печка.Думаю, если когда-то у нас будет дом с печью, то будем предусматривать и альтернативные способы обогрева. Сейчас невероятно сложно найти печника, который сможет хорошо и правильно сложить русскую печь.у меня папа печник. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Знакомая в Мраморном живет, как раз печное и отопление, и готовка (обычная "груба" с чугуниевыми кругами). Дрова привозят лесники с росчистей, плюс закупают брикетированное топливо. А если для готовки не критично, отличный нагрев дают ненужные пластмассовые игрушки и старая обувь =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 у меня папа печник. О, это супер круто! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 В данный момент я хочу огромный гамбургер! Вот чо больница с человеками делает... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 фу, в жизни больше гамбургеры есть не буду... Как будто кирпич съешь, тяжесть в желудке. То ли дело сосиски в тесте :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 О_о сосиски в тесте это бомбическая бомба. На прршлой недели взяли сосисочек, слоеного теста и наделали сосинов в тесте. Зашли на ура Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Сиськи в тесте? А вы знаете толк в извращениях!))) Цитата
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Как вариант: печь, но топить ее газом. .. Ухтыжёптыть!...... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Даже не в печнике дело (у нас, например, объявлений масса). По-моему, в реалиях Крыма - сильно напряжно. Если лес рядом, не значит, что дрова рядом. Без штанов можно остаться.... хотя, у вас холодов мало... может и дрова не так дорого получатся. Я все детство провела с печным отоплением, это только поначалу будет романтика, а потом быстро надоест... грязь, постоянная забота, заготовка (хорошо, если пилены-рублены, что дороже)+складирование+перенос в дом+открыть-закрыть трубу вовремя+очистить от золы...Как вариант: печь, но топить ее газом. В наших деревнях так делают: газ проводят, но печь хозяева часто оставляют и приспосабливают к газу.Ещё вариант: иметь газовый котёл, но топить его дровами... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Сиськи в тесте«Детства моего чистые глазёнки», ага :) Цитата
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Хочу запустить новый проект, и чем дальше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь, что и как?Всегда по жизни придерживалась фразы " если вы в чем то не разбираетесь-просто начните в этом разбираться и разберетесь" Тут же спотыкаюсь и спотыкаюсь, вроде начинаю понимать и не понимаю Одно радует незапланированные выходные, а значит есть немного больше времени на разборы. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Millionova, новый проект это здорово! нет ничего невозможного для человека, который чего-то хочет! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Millionova, новый проект это здорово! нет ничего невозможного для человека, который чего-то хочет! Спасибо!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Хочу запустить новый проект, и чем дальше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь, что и как?Всегда по жизни придерживалась фразы " если вы в чем то не разбираетесь-просто начните в этом разбираться и разберетесь" Тут же спотыкаюсь и спотыкаюсь, вроде начинаю понимать и не понимаю Одно радует незапланированные выходные, а значит есть немного больше времени на разборы. Круто! По-моему , все рабочие проекты-это там, где берешь лопату- и копаешь, копаешь, копаешь...Такая информация, доставшаяся кучей новых нейронных связяй никогда не выхолащивается , в отличии от тонн теории. Я до сих пор помню, как , при отсутствии факса и сканнера в 1998 году, и интернета! , можно отправить документ из своей бухгалтерской программы на факс головного предприятия . Нафиг мне это знание сейчас никто не скажет, как я это делала тогда, не обладая образованием "компьютерщика"- они и сами не понимали, никто не понимал , но мне просто было лень стоять в очереди на Почте для отправки факса и я изучила , что такое " удаленный доступ". Это очень круто- исследовать и построить самому. Цитата
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 С лопатой проще, и если раньше то что запускала так и было берешь и копаешь, не так выкопал закопал начал копать по другому, то сейчас немного не так копнешь ай яй яй как аукнуться может. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 С лопатой проще, и если раньше то что запускала так и было берешь и копаешь, не так выкопал закопал начал копать по другому, то сейчас немного не так копнешь ай яй яй как аукнуться может. Мне кажется, это не про вас.) С таким то опытом. Цитата
Millionova Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Мне кажется, это не про вас.) С таким то опытом.Льстите матушка, но приятно Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.