Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 как Вам это удалосьВозможно с крыши и палку для селфи на вытянутой руке ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
DiverHunter Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Господин Таракан, вот смотрю и не могу понять, как Вы фотографировали дорогу: зависли в прыжке над поверхностью, были на ходулях, парили на воздушном шаре, или подбрасывали телефон с задержкой на 10 секунд, как Вам это удалось сделать? - коптырь?.. А чё господин-то? Он же товарищ. Изменено 21 августа, 2020 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я хочу, чтобы мог пополнять свою Яндекс-Карту без танцев с бубнами. Вот сейчас не смог закинуть туда денюжку. Пойду другим путем. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я хочу, чтобы мог пополнять свою Яндекс-Карту без танцев с бубнами. Вот сейчас не смог закинуть туда денюжку. Пойду другим путем.Приложение РНКБ на андроиде, Яндекс-деньги без комиссии ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 "Мы пойдем другим путем"(В.И.Ленин)Я не Ленин, и цель по сравнению с ним микроскопическая, но как и у него, достигнута. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Я стремлюсь! Я смогу! Я сделаю! Цитата
Таракан Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Господин Таракан, вот смотрю и не могу понять, как Вы фотографировали дорогу: зависли в прыжке над поверхностью, были на ходулях, парили на воздушном шаре, или подбрасывали телефон с задержкой на 10 секунд, как Вам это удалось сделать? Всё очень просто.Это я на мосту стою)) Цитата
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 arrpoSt1m, Вадик, всё получится! Ты сделаешь!!!! Всё будет!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Я стремлюсь! Я смогу! Я сделаю! - тока не забудьте потом фотографии сюда разместить. Мы полюбопытствуем. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Хочу чтоб подарили щенка чихуа хуа...Сегодня траедия у племянницы.Отдыхали в пансонате и уже на выезде щенка задрал пансионатный пес.Не довезли до реанимации... Ибо лучшее лекарство при утрате собаки-другой собака... +79787417479 С ув Сергей Больно блин ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
DiverHunter Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Не доглядели, бедолага погиб ни за хвост собачий... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Не доглядели, бедолага погиб ни за хвост собачий...Если бы был на руках-возможно,а в ТАКОЙ ситуации которая длилась молниеносно буквально несколько секунд/ откуда взялся и напал стремительно.../НЕ ДОГЛЯДЕЛ БЫ И ШИБКО ЗРЯЧИЙ.Вопрос уже не в том кто и как не доглядел,а в том,как бы помочь в этой ситуации/женщина пожилая и соба был ей как ребетенок/ с приобретением другого собакина,покупать дорого очень,а не обсуждать БЕСПОЛЕЗНО за "хвост" погиб или за что иное...Рассмотрим любой вариант-потеряшка,отказник и пр...Если купить то не очень за дорого,по договоренности ес-но... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 А в волонтерских вольерах, где находят приют разные собаки, не пробовали поискать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 А в волонтерских вольерахСпасибо,но с них и начал.Там /со слов/ только дворняги.Но контакты оставлены ,мало ли ...Кстати "убийца" с "волонтерских" взят... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Там /со слов/ только дворняги.Вот и возьмите дворнягу. Они ничуть не хуже этих чи-хуе-хуев, и на собаку больше похожи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 возьмите дворнягуМоя любовь йорки.А это свояченнице-у неё любовь чихи.И погиб чих... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Если купить то не очень за дорого,по договоренности ес-но... Не то чтобы я жлоб какой,и шото скроить пытаюсь...Просто от шока не отошел еще, и не верится что собы больше нет...А у кого то может отказник притаился,или потеряшка невостребованный в супердобрые руки ...Звоните,пищите. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 сегодня в местном поселковом чате, где около 500 чел, местная девушка (у нас дети в одну группу в саду ходят) написала объявление: куплю срочно чихуахуа :blink: мир тесен? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 куплю срочно чихуахуа мир тесен? Возможно,но не настолько чтоб... Скорее тут "закон парных случаев"...Моя проблема с корнями из Симферополя.А погибель ,да.Не далеко от Раздольного ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 В данный момент я хочу поздравить всех с днем Великой Октябрьской Социалистической революции! https://www.youtube.com/watch?v=qIldwGOKR5E Цитата Лень - главный двигатель прогресса
_sv_ Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Очень хочется нарисовать короткий мультик. Минуту или что-то около этого. А вот не умею. Рисование это ну никак не моё. Было бы интересно найти человека, способного помочь с этим делом. Цитата Сергей.
DiverHunter Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Очень хочется нарисовать короткий мультик. Минуту или что-то около этого. А вот не умею. Рисование это ну никак не моё. Было бы интересно найти человека, способного помочь с этим делом. - я могу помочь. Только не на миниту всё же, а меньше. Берёте блокнот, чем больше в нём страниц тем дольше будет длиться фильм. На самом правом краю последней страницы рисуете персонажей вашего фильма. На предпоследней странице рисуете чуть смещённых персонажей. На пред-предпоследней - ещё чуток смещённых. И так до первой страницы блокнота. Потом прижимаете блокнот к столу четырьмя пальцами левой руки, а большим пальцем проводите снизу вверх по краю блокнота, оттягивая странички - ФРРРРРРРРРР. Мультипликационный фильм на несколько секунд. Лиха беда начало. Если фильм рисовать карандашом, сюжет можно менять или корректировать с помощью ластика. На чётных сторонах страниц можно нарисовать ещё один фильм. А там и до более продвинутой мультипликации не далеко... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Heavenward Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Очень хочется нарисовать короткий мультик. Минуту или что-то около этого. А вот не умею. Рисование это ну никак не моё. Было бы интересно найти человека, способного помочь с этим делом. У меня братик с женой делали вот такой мультик. Тока он из картона. Ссылка есть, к сожалению, только на вк, они его больше никуда не выкладывали) Могу у них спросить) Скорее всего они сами не возьмутся, но у них могут быть какие-то контакты) А еще у нас в городе есть очень хорошая девочка. Она на аутсорсе для всяких игрушек рисовала графику, а недавно как раз увлеклась анимашками. Можно у нее спросить. Она еще и как человек офигенская, дяя :) Цитата People are strange when you are stranger
_sv_ Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Она на аутсорсе для всяких игрушек рисовала графику, а недавно как раз увлеклась анимашками.Спасибо. Я задам ей вопрос. P.S. Написал ей вопрос. Цитата Сергей.
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Хочу кресло-качалку. Была как-то в комнате матери и ребёнка в меганоме, там стоят такие.маятниковый механизм, очень мягкий и чувствительный. И высота как раз на мой рост а то сталкивалась - садишься в кресло-качалку, а ноги до земли не достают. Как отталкиваться? В общем, хочу. Мужу уже намекнула. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.