Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
Заехал в Красноперекопске на рынок - перец болгарский по 45 руб/кг. Купил 2 кило и нафаршировал!!! Вечный кайф...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Заехал в Красноперекопске на рынок - перец болгарский по 45 руб/кг. Купил 2 кило и нафаршировал!!! Вечный кайф...

Только прочёл и жена подходит и спрашивает - как будешь перец со сметаной, или с майонезом? Чуть под стол не упал. rofl2.gif

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня завтра гости, 20 лет младшему. Я решила нажарить драников, два кило картошки, всех побаловать. Сама их безумно люблю, но жесть для талии.

Соусы к драникам:

сметана обычная- для консерваторов;

Смешиваем майонез и свитчили в равных - это все съедят и без драников;

Тар-тар: трем свежий и малосольный огурцы, замешиваем со сметаной и майонезом;

Извращение- режем скумбрию х.к . , мешаем майонез, свитчили и хрен " Дядя Ваня". Перемешиваем. Вас будут любить пожизненно.

Опубликовано

У меня завтра гости, 20 лет младшему. Я решила нажарить драников, два кило картошки, всех побаловать. Сама их безумно люблю, но жесть для талии.

Соусы к драникам:

Извращение- режем скумбрию х.к . , мешаем майонез, свитчили и хрен " Дядя Ваня". Перемешиваем. Вас будут любить пожизненно.

нууу...талия то такое...(мечтательно)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Соусы к драникам:

О,поздравляю!А у меня сегодня 15 лет старшему..Пойду перепёлок нащёлкаю замариную..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

31-го весь день готовишь, поэтому питаешься тем, что от готовки откусил. Вечером начинаешь всю эту праздничную байду есть, а первого января, соответственно, доедать. Целый день чего-нибудь себе потихонечку, расслабленно так, наливаешь и таскаешь из холодильника то оливьешечку, то кусочек холодца, то селедочку. :tost:

И вот второго января неожиданно обнаруживаешь, что хочется простого человеческого борща! Наваристого такого, горяченького, с чесночком. Ну, что делать? Варю. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Первый год за сколькоясебяпомню ничего не готовили,поэтому и доедать было нечего..Небыло ни салютов во дворе,ни народу..Самый пока мрачный НГ на моей памяти..И первый раз так сильно первого числа захотелось что-нибудь доесть..,а окромя оливья и нечего было ..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

31-го весь день готовишь, поэтому питаешься тем, что от готовки откусил. Вечером начинаешь всю эту праздничную байду есть, а первого января, соответственно, доедать. Целый день чего-нибудь себе потихонечку, расслабленно так, наливаешь и таскаешь из холодильника то оливьешечку, то кусочек холодца, то селедочку. :tost:

И вот второго января неожиданно обнаруживаешь, что хочется простого человеческого борща! Наваристого такого, горяченького, с чесночком. Ну, что делать? Варю. :)

Ага. Только супчик с перепелок и вермишелькой. Пустой. И закатки типа помидорчик солененький. И обязательно рассольчик посЁрбать с них.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Открыла сезон окрошки.

Сегодня будет тушёная уточка с гречкой и греческий салат. И суп надо сварить какой-то, но пока не решила какой.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

....И суп надо сварить какой-то, но пока не решила какой.

Варите Бограч. И вкусно, и не сложно.... Правда, это не совсем суп, но вкусно. :rolleyes:

Кстати, если его "забульбенить" на индюшатине, то тоже вкусно получается. Не обязательно на говядинке.

Крымский русский.
Опубликовано

Окрошку не люблю. Утку не люблю. От гороха пучит. Бограч не знаю что это.

Пополз за Дошиком.

Бограч - это, как я понимаю, тот же венгерский гуляш.

Окрошку обожаю. Только не люблю, когда всю смесь сразу заливают квасом, люблю это уже в своей тарелке делать.

Опубликовано

Окрошку не люблю. Утку не люблю. От гороха пучит. Бограч не знаю что это.

Пополз за Дошиком.

согласен-окрошка это АДЪ!

317997678_207650031672203_6501814334380193441_n.jpg

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Только не люблю, когда всю смесь сразу заливают квасом, люблю это уже в своей тарелке делать.

окрошка должна быть на кефире! (ц)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

окрошка должна быть на кефире! (ц)

Окрошка может быть на кефире, но в целом никому ничего не должна. Может даже на минеральной воде быть.

А если выбирать кисломолочный продукт, я бы лучше использовала тан, он же айран.

Опубликовано

согласен-окрошка это АДЪ!

Насчет окрошки не согласна, а вот насчет французской кухни - совершенно точно! Ну какая изысканность в луковом супе? Ровно та же, что в луковой тюре с квасом.

И еще есть впечатление, что французская кухня придумывалась для беззубых - куча всяких супов-пюре, паштетов, мягких сыров.

Опубликовано

Насчет окрошки не согласна, а вот насчет французской кухни - совершенно точно! Ну какая изысканность в луковом супе? Ровно та же, что в луковой тюре с квасом.

И еще есть впечатление, что французская кухня придумывалась для беззубых - куча всяких супов-пюре, паштетов, мягких сыров.

сколько раз пытался есть окрошку во всех ее видах-отчаяние полное! )

Или может это как с моими друзьями из Молдовы? Все приглашают на мамалыгу и плачинты (пирожки с картошкой,только по-другому выглядят). Типа нац.продукт.Я им говорю,шо мне не нравится ваша кукурузная каша,пусть даже и в почти твердом виде."Нет,это тебе ее неправильно приготовили,вот сейчас будет бомба!" И все повторяется заново.Епт,как они это едят?

Хотя один раз я ел офигенную мамалыгу.Но там была стружка из твердой козьей брынзы (за которую я готов продать план аэродрома ) и офигенный мясной соус )

Козья брынза это ваще восторг-восторг.У нас такую ваще не делают.Они ее держат в трехлитровой банке с водой.Жутко соленая и когда режешь-крошится.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...